wildmen:во-первых в стекле...во-вторых на заводе не факт что с мин.наценкой будет...вы ж турысты)))...
всё возможно. но вино приятное....
wildmen:во-первых в стекле...во-вторых на заводе не факт что с мин.наценкой будет...вы ж турысты)))...
всё возможно. но вино приятное....
Moderh:На 1 чел 100 баксов! Я особо не пью. Но попробовать можно. В мелкой таре не сильно выгодно алкоголь покупать ?
Норма провоза спиртного , 2 л ?
Если дождя не будет , то можно и пешком с аэропорта прогуляться ?
норма провоза в РБ 3 литра. пешком далековато будет прогуляться ...притом ночь.я бы не советовала..там и гулять то негде-дороги узкие
tapad:я купила своим знакомым 2 билета батуми-минск. обошлись в 262 руб.
Вы сегодня покупали или намного раньше?
Сегодня ночью Белавиа анонсировала Минск-Батуми 107 ойро туда - обратно на одного. На двоих - 214 ойро. И это никак не 262 BYN.
Может мы не там смотрим? ![]()
А ребенку что можно привезти оттуда ?
vadim1968:tapad:я купила своим знакомым 2 билета батуми-минск. обошлись в 262 руб.
Сегодня ночью Белавиа анонсировала Минск-Батуми 107 ойро туда - обратно на одного. На двоих - 214 ойро. И это никак не 262 BYN.
Может мы не там смотрим?
Билет в одну сторону , чуток дешевле выходит .Это не туда- обратно .
within:Подскажите, где и какой коньяк лучше покупать в Батуми? Попросили привезти, сама не разбираюсь (
Идите в гудвил, покупайте бренди(в Грузии нет коньяка) Сараджишвили или Асканели! Если нужен дорогой то смотрите с отметкой "XO" или " V.S.O.P"
vadim1968:tapad:я купила своим знакомым 2 билета батуми-минск. обошлись в 262 руб.
Может мы не там смотрим?
я купила сегодня ночью. батуми-минск (в одну! сторону)на два человека - на 15.10.2017 -68 руб тариф-63,07 сбор это 131 руб. *2 человека 262,14 руб
Moderh:В 7 утра прилет
в батуми прилет в 4 утра. вы путаете с возвращением в Минск
tapad:в батуми прилет в 4 утра. вы путаете с возвращением в Минск
.....ля , взял из Батуми в Минск и обратно !!!!!!!!!! Что делать ???????
Moderh:tapad:в батуми прилет в 4 утра. вы путаете с возвращением в Минск
.....ля , взял из Батуми в Минск и обратно !!!!!!!!!! Что делать ???????
берите еще один из батуми в минск следующий за вашим минск-батуми..других вариантов нет ![]()
tapad:берите еще один из батуми в минск следующий за вашим минск-батуми..других вариантов нет
Если я из Батуми не полечу , то и эти билеты анулируют видимо.
И возврата нет . Пипец ! Подарил белавиа
Moderh, я Вам сочувствую, конечно, но при чем здесь Белавиа?
Я поприколу тоже смотрела стоимость, сразу обратила внимание, что предлагает Батуми-Минск-Батуми. Может там и Минск-Батуми-Минск есть, но я не искала, так как примерная стоимость интересовала. Внимателнее надо быть. Жаль, конечно, что у Вас так получилось ![]()
Летаю в Батуми каждый год, цен от Белавиа дешевле 286 Евро(туда-обратно) не было ни разу. Повезло в этом году - на 5 билетах сэкономили 100 Евро - раннее бронирование. Но ни о каких 262 рубля(рубля, Карл) на ДВОИХ!!! и речи быть не может!
maksimka_mir:Батуми от 107.04 евро за туда и обратно пишут на сайте
все правильно пишут. только надо не в 8 утра изучать вопрос, а ночь продержаться, чтобы взять по сладкой цене. или вы наивно полагаете, что вам все рейсы на все кресла по акционной цене позволят купить?
купилав билет в тбилиси с 19 по 23 октября. может кто-то там будет в это время скооперируемся на экскурсию? например 22 или 23 в Мцхету или на гору Казбек ???
givi57,
tapad:я купила сегодня ночью. батуми-минск (в одну! сторону) на два человека - на 15.10.2017 -68 руб тариф-63,07 сбор это 131 руб.
Судя по написанию поста, 262 рубля - это в одну сторону.)))
Иначе непонятно. Ибо не может билет туда обратно от Белавия стоить около 30 ойро на одного)))
vadim1968:givi57,
tapad:я купила сегодня ночью. батуми-минск (в одну! сторону) на два человека - на 15.10.2017 -68 руб тариф-63,07 сбор это 131 руб.
Судя по написанию поста, 262 рубля - это в одну сторону.)))
ну хоть кто то внимательно прочитал ![]()