Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44332

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44332
    # 21 июля 2022 07:32
    Plyaer:

grohl:

Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)

Думаю нет. Мне вот другое интересно, неужели этот полупокер ни разу газовый баллончик в морду лица не получил? Или он писяет из своего болида выходить?

школота на каникулах резвится, увидев видос
    а тут уже и поверили )

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Leo-Leo:

https://auto.onliner.by/2022/07/20/poexal-po-vstrechke-na-m1
    просто интересно, что надо было употребить, чтобы так осознанно переть по встречке навстречу своей смерти? Вот просто от алкашки - сомневаюсь, что такое бывает... Мне кажется - или наркот или самоубиться решил с чужой помощью...

белочку поймал

Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

тыцтыцтыц
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1453

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1453
    # 21 июля 2022 08:08 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    Plyaer:

grohl:

Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)

Думаю нет. Мне вот другое интересно, неужели этот полупокер ни разу газовый баллончик в морду лица не получил? Или он писяет из своего болида выходить?

Фо фо фо,оу ты сам то кто по жизни? Не будь таким резким. Ведь ты не Вячеслав?

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 21 июля 2022 11:18
    АлексВл:

Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!

Octopus_Goat:

Петросянизация ветки идёт по плану...

офлайн

1453

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1453
    # 21 июля 2022 11:22
    KwinK:

АлексВл:

Octopus_Goat:

Аха, началась с того как один заявил как ездит в левой полосе и ему за это ничего не быват.

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 21 июля 2022 12:00
    Octopus_Goat:

ездит в левой полосе и ему за это ничего не быват

Водитель буса так же говорил)

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4561

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4561
    # 21 июля 2022 14:05

а че камера дернулась?. Оператор тож в кого въехал?

офлайн

1453

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1453
    # 21 июля 2022 16:19
    VovanNew:

а че камера дернулась?. Оператор тож в кого въехал?

Ссыканул.

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2698

12 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2698
    # 21 июля 2022 17:21
    gzelezo:

Неадекват, диарейщик на VW 2696 IE-7 .

Он ехал за мной начиная от поворота с пр-та Пушкина на ул. Лынькова. За ним не было ни одной машины, при этом пере до мной ехало как минимум 3 автомобиля. На ул. Лынькова в 1й полосе всегда запарковано много машин, однако он решил перестроится на 1-ю полосу и зачем то вклиниться передо мной. В чем смысл этого маневра не понятно. При своем маневре создал аварийную ситуацию на ровном месте, т.к. начал перестраиваться в меня. После чего еще несколько раз применил резкое торможение, чем создал 2 аварийных ситуации.
    Надеюсь сотрудники ГАИ увидят видео и примут соответствующие меры к этому персонажу.

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 21 июля 2022 18:08
    Багги:

gzelezo:

Он ехал за мной начиная от поворота с пр-та Пушкина на ул. Лынькова. За ним не было ни одной машины, при этом пере до мной ехало как минимум 3 автомобиля. На ул. Лынькова в 1й полосе всегда запарковано много машин, однако он решил перестроится на 1-ю полосу и зачем то вклиниться передо мной. В чем смысл этого маневра не понятно. При своем маневре создал аварийную ситуацию на ровном месте, т.к. начал перестраиваться в меня. После чего еще несколько раз применил резкое торможение, чем создал 2 аварийных ситуации.
    Надеюсь сотрудники ГАИ увидят видео и примут соответствующие меры к этому персонажу.

Не. Тут типичное создание "соплежуй-непушчун обыкновенный". Находит педаль газа только в случае опережения его справа.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 21 июля 2022 18:50
    Багги:

gzelezo:

Ой-ё...от этого же могли постадать дети...в Африке и сократиться популяция северного оленя

Бывает (с) На "ты"!
  • Гари_Гурдриднж Neophyte Poster
    офлайн
    Гари_Гурдриднж Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1923859

Написать сообщение

16
    # 21 июля 2022 20:26
    KwinK:

АлексВл:

Octopus_Goat:

Золотые слова! Хоть кто-то проявил добродушие и не стал покорно наблюдать, тайно завидуя Вячеславу...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 21 июля 2022 22:33
    Багги:

gzelezo:

Молодец, размножай и дальше видео неадекватно го вождения.)

• zjenja Senior Member
    офлайн
    zjenja Senior Member

768

18 лет на сайте
    пользователь #91961

Написать сообщение

768
    # 22 июля 2022 12:09

Еще немного дурдома (наглого маршрутчика) в соседней ветке

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1733

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1733
    # 29 июля 2022 16:22

https://auto.onliner.by/2022/07/29/konfliktnaya-situaciya
    Надеюсь, ваговода заставят пешком походить.
    Как задрали такие умники "я выскочил за знаки уступи дорогу и теперь я тоже на главной". Опрос в новости показательный, конечно :molotok:

• BARMAZYAKA Senior Member
    офлайн
    BARMAZYAKA Senior Member

906

18 лет на сайте
    пользователь #121234

Написать сообщение

906
    # 29 июля 2022 16:31 Редактировалось BARMAZYAKA, 1 раз.

kender, даже не надейтесь. Ваговод уже в полосе и требования знака на момент начала перестроения автора он выполнил. По разметке он эти требования выполнил. Он не вынудил автора снижать скорость, изменять направление, потому что при проезде этой разметки автора даже рядом не было. А вот дальше действуют стандартные правила перестроения. И на кой хер автору переть до усрачки чтобы влезть перед ВАГом, а не притормозить (ему и так тормозить)- большой вопрос. Такая же херабора повсеместно наблюдается на развязках КАДа. Логики поступка съезжающих 0. И самим потом тормозить резче нужно, и людям нормально разогнаться не дают, чтобы заторы не образовывались из-за въезжающих на КАД.
    А вы почитайте про разметку 1.13 и посмотрите обучающие видосы из АШ. Глядишь и пукан меньше полыхать будет, и логика придет в норму.
    А вот опрос показывает, что не все на дороге книгу по ПДД за углом АШ скурили на папиросы. Кто-то слушал и внимал рассказанному. К слову в статье есть для вас же пояснение. Но вы. как обычно, читали видимо по диагонали.
    И кстати жаль, что автор не бортонул ВАГа, так ему бы сразу пояснили, в чем он не прав гайцы.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7947

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7947
    # 29 июля 2022 16:34

kender, в том месте никак не полоса разгона (см. характер горизонтальной разметки), поэтому регик подрезал ТС, водитель которого в конкретном месте не имел никаких причин уступать дорогу.

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3575

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3575
    # 29 июля 2022 16:36
    kender:

Опрос в новости показательный, конечно :molotok:

т.е. даже то что разжевано в ствтье почитать не можете? Тогда уж молоточком себе по голове наверно...

С другой стороны, Volkswagen выехал в крайнюю правую полосу, когда с ним поравнялся автомобиль нашего читателя. А в соответствии с п. 58 ПДД, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

При этом у Volkswagen, если водитель собирался продолжать движение по проспекту, была возможность и не менять полосу, а вот автор видео настойчиво пытался съехать вправо. Повезло, что все закончилось благополучно

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 29 июля 2022 16:46
    BARMAZYAKA:

Такая же херабора повсеместно наблюдается на развязках КАДа.

если вы специально изменили стандартное название данной дороги, то уж надо писать МУНД!
    https://auto.onliner.by/2013/03/27/mkad-35

• BARMAZYAKA Senior Member
    офлайн
    BARMAZYAKA Senior Member

906

18 лет на сайте
    пользователь #121234

Написать сообщение

906
    # 29 июля 2022 16:48 Редактировалось BARMAZYAKA, 1 раз.

Юрий..., да как не назови, сути не меняет. Я сократил по Кольцевая АвтоДорога. У нас в РБ она наверное одна такая. А МУНД даже жалко что не переименовали. Так бы тех, кто дурдомит там можно было бы смело называть МУНДаками ))

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1733

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1733
    # 29 июля 2022 16:50
    2014063:

kender, в том месте никак не полоса разгона (см. характер горизонтальной разметки)

Ну привет