Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Plyaer:grohl:Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)
Думаю нет. Мне вот другое интересно, неужели этот полупокер ни разу газовый баллончик в морду лица не получил? Или он писяет из своего болида выходить?
школота на каникулах резвится, увидев видос
а тут уже и поверили )
Leo-Leo:https://auto.onliner.by/2022/07/20/poexal-po-vstrechke-na-m1
просто интересно, что надо было употребить, чтобы так осознанно переть по встречке навстречу своей смерти? Вот просто от алкашки - сомневаюсь, что такое бывает... Мне кажется - или наркот или самоубиться решил с чужой помощью...
белочку поймал
Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
Plyaer:grohl:Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)
Думаю нет. Мне вот другое интересно, неужели этот полупокер ни разу газовый баллончик в морду лица не получил? Или он писяет из своего болида выходить?
Фо фо фо,оу ты сам то кто по жизни? Не будь таким резким. Ведь ты не Вячеслав?

АлексВл:Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!
Octopus_Goat:Фо фо фо,оу ты сам то кто по жизни? Не будь таким резким. Ведь ты не Вячеслав?
Петросянизация ветки идёт по плану...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
KwinK:АлексВл:Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!
Octopus_Goat:Фо фо фо,оу ты сам то кто по жизни? Не будь таким резким. Ведь ты не Вячеслав?
Аха, началась с того как один заявил как ездит в левой полосе и ему за это ничего не быват.
Octopus_Goat:ездит в левой полосе и ему за это ничего не быват
Водитель буса так же говорил)
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
gzelezo:Неадекват, диарейщик на VW 2696 IE-7 .
Он ехал за мной начиная от поворота с пр-та Пушкина на ул. Лынькова. За ним не было ни одной машины, при этом пере до мной ехало как минимум 3 автомобиля. На ул. Лынькова в 1й полосе всегда запарковано много машин, однако он решил перестроится на 1-ю полосу и зачем то вклиниться передо мной. В чем смысл этого маневра не понятно. При своем маневре создал аварийную ситуацию на ровном месте, т.к. начал перестраиваться в меня. После чего еще несколько раз применил резкое торможение, чем создал 2 аварийных ситуации.
Надеюсь сотрудники ГАИ увидят видео и примут соответствующие меры к этому персонажу.
Багги:gzelezo:Неадекват, диарейщик на VW 2696 IE-7 .
Он ехал за мной начиная от поворота с пр-та Пушкина на ул. Лынькова. За ним не было ни одной машины, при этом пере до мной ехало как минимум 3 автомобиля. На ул. Лынькова в 1й полосе всегда запарковано много машин, однако он решил перестроится на 1-ю полосу и зачем то вклиниться передо мной. В чем смысл этого маневра не понятно. При своем маневре создал аварийную ситуацию на ровном месте, т.к. начал перестраиваться в меня. После чего еще несколько раз применил резкое торможение, чем создал 2 аварийных ситуации.
Надеюсь сотрудники ГАИ увидят видео и примут соответствующие меры к этому персонажу.
Не. Тут типичное создание "соплежуй-непушчун обыкновенный". Находит педаль газа только в случае опережения его справа.
Багги:gzelezo:
Неадекват, диарейщик на VW 2696 IE-7 .
Ой-ё...от этого же могли постадать дети...в Африке и сократиться популяция северного оленя
|
офлайн
Гари_Гурдриднж
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
KwinK:АлексВл:Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!
Золотые слова! Хоть кто-то проявил добродушие и не стал покорно наблюдать, тайно завидуя Вячеславу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:gzelezo:Неадекват, диарейщик на VW 2696 IE-7 .
Молодец, размножай и дальше видео неадекватно го вождения.)
https://auto.onliner.by/2022/07/29/konfliktnaya-situaciya
Надеюсь, ваговода заставят пешком походить.
Как задрали такие умники "я выскочил за знаки уступи дорогу и теперь я тоже на главной". Опрос в новости показательный, конечно 
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
906 |
18 лет на сайте Город:
|
kender, даже не надейтесь. Ваговод уже в полосе и требования знака на момент начала перестроения автора он выполнил. По разметке он эти требования выполнил. Он не вынудил автора снижать скорость, изменять направление, потому что при проезде этой разметки автора даже рядом не было. А вот дальше действуют стандартные правила перестроения. И на кой хер автору переть до усрачки чтобы влезть перед ВАГом, а не притормозить (ему и так тормозить)- большой вопрос. Такая же херабора повсеместно наблюдается на развязках КАДа. Логики поступка съезжающих 0. И самим потом тормозить резче нужно, и людям нормально разогнаться не дают, чтобы заторы не образовывались из-за въезжающих на КАД.
А вы почитайте про разметку 1.13 и посмотрите обучающие видосы из АШ. Глядишь и пукан меньше полыхать будет, и логика придет в норму.
А вот опрос показывает, что не все на дороге книгу по ПДД за углом АШ скурили на папиросы. Кто-то слушал и внимал рассказанному. К слову в статье есть для вас же пояснение. Но вы. как обычно, читали видимо по диагонали.
И кстати жаль, что автор не бортонул ВАГа, так ему бы сразу пояснили, в чем он не прав гайцы.
kender, в том месте никак не полоса разгона (см. характер горизонтальной разметки), поэтому регик подрезал ТС, водитель которого в конкретном месте не имел никаких причин уступать дорогу.
kender:Опрос в новости показательный, конечно
т.е. даже то что разжевано в ствтье почитать не можете? Тогда уж молоточком себе по голове наверно...
С другой стороны, Volkswagen выехал в крайнюю правую полосу, когда с ним поравнялся автомобиль нашего читателя. А в соответствии с п. 58 ПДД, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
При этом у Volkswagen, если водитель собирался продолжать движение по проспекту, была возможность и не менять полосу, а вот автор видео настойчиво пытался съехать вправо. Повезло, что все закончилось благополучно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BARMAZYAKA:Такая же херабора повсеместно наблюдается на развязках КАДа.
если вы специально изменили стандартное название данной дороги, то уж надо писать МУНД!
https://auto.onliner.by/2013/03/27/mkad-35
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
906 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий..., да как не назови, сути не меняет. Я сократил по Кольцевая АвтоДорога. У нас в РБ она наверное одна такая. А МУНД даже жалко что не переименовали. Так бы тех, кто дурдомит там можно было бы смело называть МУНДаками ))
2014063:kender, в том месте никак не полоса разгона (см. характер горизонтальной разметки)

Ну привет