Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:да у этих Хранцузов постоянно проблемы как с электроникой, так и со спидометром!)) при скорости 90 у него 200 показывает ))
попрошу хранцузов не абижац, тем более это не хразцус 
ладно, я ХЗ на чем он там едет.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
Мда уж. Оказывается, на рэно с китайскими моргалками не олень, обиженный жизнью, как казалось ранее, а "черный плащ олегзандро" ну или "зорро-дон-олегзандро, гроза нарушителей" :-/
по поводу 180кмч на этой повозке тоже смешно было. На этих сцыквэях уже на 100-110 (по приборке) уже страшно ехать, есть чувство, что если подует ветерок чуть-чуть сильнее оно начнет кувыркаться.
Но, допустим, у человека чувство самосохраниния отсутствует и он таки смог раскочегарить это подобие автомобиля до 180кмч. Почему же он в гаи не поведал эту влажную историю? наверняка бы там поняли и простили ![]()
Gorath:Статью еще раз дополнили.
Жаль, я рассчитывал на штраф за светомузыку (надеюсь что, все-таки, выписали, просто сашок забыл про это поведать)
Но вообще зорро забавный и чётенький - тонировочка, отсутствующий ТО
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
tigerby:тонировочка, отсутствующий ТО
зорро ездит без ТО, обоссака 
nasty_z_xt:tigerby:тонировочка, отсутствующий ТО
И что характерно... "Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений. И пресек я их немало. По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей».
Денарушитезатор...
Модест:nasty_z_xt:tigerby:тонировочка, отсутствующий ТО
И что характерно... "Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений. И пресек я их немало. По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей».
Денарушитезатор...
Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)
grohl:Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)
Думаю нет. Мне вот другое интересно, неужели этот полупокер ни разу газовый баллончик в морду лица не получил? Или он писяет из своего болида выходить?
grohl:Интересно, хватит духу тут появиться-объясниться?)
боюсь, что зорро занят "пресечением нарушений", некогда 
https://auto.onliner.by/2022/07/20/poexal-po-vstrechke-na-m1
просто интересно, что надо было употребить, чтобы так осознанно переть по встречке навстречу своей смерти? Вот просто от алкашки - сомневаюсь, что такое бывает... Мне кажется - или наркот или самоубиться решил с чужой помощью...
Leo-Leo:Вот просто от алкашки - сомневаюсь, что такое бывает...
Еще и не такое бывает от алкашки ![]()
Leo-Leo:просто интересно, что надо было употребить, чтобы так осознанно переть по встречке навстречу своей смерти? Вот просто от алкашки - сомневаюсь, что такое бывает... Мне кажется - или наркот или самоубиться решил с чужой помощью...
80-ти летний дед заблудился?
grohl:80-ти летний дед заблудился?
Uladik:
На абв чуть больше подробностей. Оно не просто заблудилось, а развернулось и поехало обратно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kender:grohl:80-ти летний дед заблудился?
Uladik:На абв чуть больше подробностей. Оно не просто заблудилось, а развернулось и поехало обратно.
Это ещё один народный мститель, начитался форума, и давай левонамагниченных гонять))
kender:На абв чуть больше подробностей. Оно не просто заблудилось, а развернулось и поехало обратно.
ну это капец просто конечно
На пежо и рено так делать нельзя
https://auto.onliner.by/2022/07/20/pozdno-vspomnila-chto-napravo- ... go-manevra
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Хорошая шутка.
Не в качестве критики, а в качестве пожелания, если свободная дорога не занимать правую на сьездах-выездах, а дать возможность выехать на догогу
Я стараюсь вообще не занимать полосы, по возможности никакие, сажусь на велик и еду, чтобы дать выехать народу на дорогу. А товарищам, которые разгоняются - уступаю, ради бога, пусть едут. Дай им бог здоровья, счастья и семейного благополучия.