Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Багги:а все изза тошнотов в левой
Это точно. Сегодня на МКАДе чуть не зафиксировал встречу: шашечника, левонамагниченных и "левозаторможенных".
Музыка как бонус.
Дата неправильная, а время правильное.
Octopus_Goat:Багги:а все изза тошнотов в левой
Это точно. Сегодня на МКАДе чуть не зафиксировал встречу: шашечника, левонамагниченных и "левозаторможенных".
Музыка как бонус.
Дата неправильная, а время правильное.![]()
Прошу заметить, как левонамогниченную Ауди сразу повело влево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:Прохожий1990:Юрий...:Багги:а все изза тошнотов в левой
Пьяный водитель так и говорит сейчас
На мой взгляд, небезынтересен отсчёт скорости на видео регика - " тошнота в левой".
с телефона смотрел, показалось , что 105)) но в любом случае, для пилота авди - регик был тошнотом в левой))
Не только для пьяного, но и для некоторых експертов с форума, вот что плохо
Octopus_Goat:Багги:а все изза тошнотов в левой
Музыка как бонус.
Дата неправильная, а время правильное.![]()
Хорошая шутка.
Не в качестве критики, а в качестве пожелания, если свободная дорога не занимать правую на сьездах-выездах, а дать возможность выехать на догогу
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
17.07.2022 21:27 Логойский тракт, отрезок от перекрёстка с Олешева до перекрёстка с Евроавто.
обгоняет меня через две полосы правее, чтобы тормознуть передо мной в хорошем таком потоке примерно минус 15-20 км/ч. Не понравилось ему, что помешали его резкому перестроению в эту же полосу.
Поморгал ему, пригласил на беседу. Повернули в парк напротив Евроавто. На разговор без мата молодой человек явно был не готов, по виду удивлён, поэтому сам предложил занести с ним ролик в гаи, приправив резким посанским фольклором. На приглашение после такой приправы продолжить общение на заправке на выезде тоже что-то он не согласился, а предпочёл уехать в неизвестном направлении..
Вот не знаю как поступить, граждане любители видеофиксации! Регику моему скоро 10 лет, столько не живут. Он как побрякушка, номинальный, попугать дебилов. За всё время только в одном очевидном дтп "понадобился". Видно на нём уже как через мутное стекло. Особенно когда стемнеет. Даже номер надо наполовину догадываться. С одной стороны надо поехал дальше и забыл, с другой стороны или джентльменская беседа, которой увы не было, или таскаться сейчас с этим кино по гаёвым, чего я вообще никогда не делал?
Париниша, если ты вдруг это видишь, чиркани мне, пообщаемся спокойно.
все хорошо, только это трех дверный хетч)))))
пс. не трогайте посана , у его и так жизнь не удалась - купил себе рего, да еще и 19...
Patan:Просто чувствую себя как дома..
Просто водитель соблюдает п.63 ПДД: перед поворотом направо занимает соответствующее (крайнее левое) положение на проезжей части. Чего подавляющее большинство водителей не делают. Или делают с точностью до наоборот.
Такси на 5м регионе, возможно не местный, растерялся, ладно не пропустил весь круг, с ним все разъехались бы и так. Так еще и встал поперек полосы, хотя у меня даже поворотники работают. Может пьяный...
И звание [censored] года получает шурик на Ране!
https://auto.onliner.by/2022/07/19/s-probleskovymi-mayakami
Также на связь вышел Александр, который утверждает, что за рулем Renault в момент, зафиксированный на видео, был именно он: «Это я ее останавливал. Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч (подтверждения этой информации нет. — Прим. Onlíner). Скорость зафиксирована на регистраторе. Нет, я не сотрудник, автомобиль не используется для скрытого контроля. Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений. И пресек я их немало. По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей».
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
Plyaer:Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч
Но ведь ведро с маяками столько ехать не умеет 
nasty_z_xt:Plyaer:Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч
У него же скорость аж на РЕГИСТРАТОРЕ зафиксирована! Странно как он там 300 км\ч не на фиксировал!
Plyaer:nasty_z_xt:Plyaer:Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч
У него же скорость аж на РЕГИСТРАТОРЕ зафиксирована! Странно как он там 300 км\ч не на фиксировал!
Увидеть бы запись, но конечно же записи никакой не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"По нашим данным, владельца установили, в действиях водителя усмотрели создание аварийной обстановки."
Это любителям моргать, интересно что учителей не находят? За создание аварийной обстановки, а тут посягнул на святое!!))
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Plyaer:шурик на Ране!
Я не понял, он что, ещё и протоколы выписывал? Цитата: "По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей"
lexandro401:Plyaer:шурик на Ране!
Я не понял, он что, ещё и протоколы выписывал? Цитата: "По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей"
ну а чо? сидел потом дома, выписывал, игрался в ГАИшника. Дети ж тоже в магазин играют, сегодня ты кассир, я покупатель, завтра наоборот
Главный пре Сикатель года, грамоту Александру 
Plyaer:И звание [censored] года получает шурик на Ране!
https://auto.onliner.by/2022/07/19/s-probleskovymi-mayakami
Также на связь вышел Александр, который утверждает, что за рулем Renault в момент, зафиксированный на видео, был именно он: «Это я ее останавливал. Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч (подтверждения этой информации нет. — Прим. Onlíner). Скорость зафиксирована на регистраторе. Нет, я не сотрудник, автомобиль не используется для скрытого контроля. Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений. И пресек я их немало. По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей».
"Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений
было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей"
мне кажется, что этому "пресекателю" скоро спустят колеса, поцарапают авто и вообще сожгут.
номера засветил на всю страну - сам себе злобный буратино
nasty_z_xt:Plyaer:Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч
да у этих Хранцузов постоянно проблемы как с электроникой, так и со спидометром!)) при скорости 90 у него 200 показывает ))
Lisenak1986:да у этих Хранцузов постоянно проблемы как с электроникой, так и со спидометром!)) при скорости 90 у него 200 показывает ))
ненене,он жеж "па регистратару" регистрировал ![]()
Leo-Leo:игрался в ГАИшника
Даже как-то жалко человека. Видимо, с детства мечтал гаишником стать, засмотрел мультик про Дядю Степу милиционера до дыр. А потом, небось, медкомиссию какую не прошел и конец мечте. Но не сдается, решил бескорыстным санитаром леса стать, самостоятельно наводить порядок на дорогах аки бэтмен.