Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CB_Ein:Багги:дурачок какой то, перестроился в полосу шкоды, стал раком, и говорит ты мне машину ударил )))
Там еще и других примеров его вождения накидали. "Охотник" накопил на теслу, пока ждал истечения срока лишения прав?
дело охотника живет))) у него бубару вроде))
Багги, хех, та тесла - самая первая в рб, в конце статьи ссылка на другую статью 2019г. где про неё уже тогда вещали как 5летнюю и сколько она уже тогда сменила владельцев))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
maksimka:поколение тик-токеров. Посмотрел, увидел авто и пох.... поехал под колеса.
Скорее всего он посмотрел на знак и понял, что находится в Жилой зоне и поехал, а режиссеру не мешает подучить значение знаков и аккуратней ездить, чуть ли не на пятку наехал от злости.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Octopus_Goat, поколение "ааавсемпокажучтоуменярегикснимает" )))
Предлагаю жыстачайшэ картовать тех, кто постит с Ютуба свои видосы с отключеным встраиванием 
nasty_z_xt:SvolotcH:Octopus_Goat, поколение "ааавсемпокажучтоуменярегикснимает" )))
Предлагаю жыстачайшэ картовать тех, кто постит с Ютуба свои видосы с отключеным встраиванием

Marabu:емнип, по Сурганова доп. секция налево горит с доп.секцией прямо, а когда загорается основной прямо, то стрелка налево гаснет!
я про тот не особо долгий момент, когда там обоим горят стрелки с основным красным. Тем, кто с Чорнага направо на Сурганова, и тем, кто с Сурганова налево на Чорнага (они разворачиваются и уступают мне), а я еду с Чорнага направо на стрелку с основным красным и уступаю им))).
Leo-Leo,
... я про тот не особо долгий момент, когда там обоим горят стрелки с основным красным...
уже разобрались, Багги маленько ошибся ![]()
Этот момент очень периодически всплывает в разных темах про ПДД и дорожные ситуации – его уже нужно в мемориз, но каждый раз спорят, как в первый! ![]()
SvolotcH:Или есть чем подкрепить из опыта использования, например, ваговского 2.0тфси ген3/ген3
OM642 есть и N-серия с ZF есть и даже TDI от ВАГа 3.0 и 4. ...только без ген . У меня с раннего детства непереносимость ВАГа и, как видишь, дизели...сейчас яп, бенз. Все?
MITЬKA, как и в случае любителя каско - опыта с 2 литрами относительно современного немецкого турбобенза толком-то нет, но сказать фу не помешало
P.S. Я прекрасно знаком с ломучестью машин, поскольку много лет связан с бэушными запцацками.
Marabu:Leo-Leo,
... я про тот не особо долгий момент, когда там обоим горят стрелки с основным красным...
уже разобрались, Багги маленько ошибся
Этот момент очень периодически всплывает в разных темах про ПДД и дорожные ситуации – его уже нужно в мемориз, но каждый раз спорят, как в первый!
а вот самое обидное, что страниц пять назад, сам о нем писал)))
SvolotcH:Я прекрасно знаком с ломучестью машин, поскольку много лет связан с бэушными запцацками.
Нам сложно будет понять друг друга, я давно покупаю новые авто и с заменой мотора и кпп сталкивался только на ауди - 2.0Т на q5 , на 60 тыс.км. и кпп к 70 тыс.км приехала. На этом вопрос с бензоВАГами был закрыт.
MITЬKA, понять друг друга легко - надо знать, что покупать
Две кью5 2.0т, куплены новыми в 2014 и 2015, до сих пор в семье - ни с моторами, ни с кпп никаких проблем - ибо те самые ген3, причём одна чипованная. Более свежие купленные тачки - уже с другими моторами, да и все кроме двух электрички.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:SvolotcH:Я прекрасно знаком с ломучестью машин, поскольку много лет связан с бэушными запцацками.
Нам сложно будет понять друг друга, я давно покупаю новые авто и с заменой мотора и кпп сталкивался только на ауди - 2.0Т на q5 , на 60 тыс.км. и кпп к 70 тыс.км приехала. На этом вопрос с бензоВАГами был закрыт.
Может дело в прокладке?
А вообще смешно судить о машинах по личному опыту, это статистическая погрешность (2 машины)
Опять експерты оценили организацию движения))))
Данных у вас 0.001 от всех имеющихся в распоряжении специалистов. Стрелки используют не просто так, то что не рассчитываю на низкую обученность водителей это плохо, возможно учитывают, но идут на такую организацию по другим причинам,
Напишите обращение вам обязательно ответят
https://auto.onliner.by/2022/07/15/detki-igralis
Вот, что то мне подсказывает, родители деток на сцениках ездят, а вот хозяин икса в своё время кого-то из отцов этих детей из левого ряда на МКАДе выдавил, в том числе используя фары. Такая вот ответочка
MITЬKA:SvolotcH:Я прекрасно знаком с ломучестью машин, поскольку много лет связан с бэушными запцацками.
В таком классе я бы сразу брал лексуса RXа гибридного. Вот тут точно ничего и близко такого не было бы.
2287247:В таком классе я бы сразу брал лексуса RXа гибридного. Вот тут точно ничего и близко такого не было бы.
MITЬKA:..сейчас яп, бенз
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
r29:У малого на велике не только плохое зрение , но и слух .
Причем здесь дети. Посмотри сам как двигаешь по левой стороне - опережал, обгонял, ехал по тропинке? Ребенок далеко до сигнала начал поворот налево. Наснимают всякой ерунды, а потом сидят тихими зимними вечерами с семьей и сокрушаются о нелегкой судьбе автолюбителей в наши тяжелые времена.
Octopus_Goat:r29:У малого на велике не только плохое зрение , но и слух .
Причем здесь дети. Посмотри сам как двигаешь по левой стороне - опережал, обгонял, ехал по тропинке? Ребенок далеко до сигнала начал поворот налево. Наснимают всякой ерунды, а потом сидят тихими зимними вечерами с семьей и сокрушаются о нелегкой судьбе автолюбителей в наши тяжелые времена.
Чего прикопался до человека, может он регистратор сегодня купил.
Vasuha:Чего прикопался до человека, может он регистратор сегодня купил.
он похоже не только регистратор сегодня купил, а ещё и права и с машиной.
badguy:Vasuha:Чего прикопался до человека, может он регистратор сегодня купил.
он похоже не только регистратор сегодня купил, а ещё и права и с машиной.