Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
SvolotcH:KSSS, а потом человек будет недоумевать, как это ему нехило повышают стоимость каско при продлении))) Видно же, что всё - всего-лишь домыслы.
кстати да, при желании продлить договор его ждет сюрпрайз, что заплатить придется не 700 у.е. , а на 10-20 % больше, тем более выплаты похоже были без виновника
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:sava-morgan:если я разворачиваюсь по KWINKу, где-то там, за центром перекрёстка, и оказываюсь правым бортом к номеру 2, но он собирается не направо, а прямо, получается я опять ему должен уступить?)
Да, когда вы оказываетесь правым бортом к номеру 2, должны ему уступить независимо от направления его движения.
Согласен, неудачный пример)
ладно, раз никто не может накопать прецедент, значит ситуация "сферический конь", подождём когда появится.
SvolotcH:sava-morgan:и ещё - если я вот так разворачиваюсь, в каком месте он у меня справа?
В момент удара (если номер 2 поворачивает направо).
Нет, в момент удара он будет спереди. Или слева-спереди. Но не справа.
HeartBeat:Вы не развернетесь по такой траектории. Если при пересечении траекторий он оказывается у вас в правом боку, очевидно он был справа.
Как раз при развороте по такой траектории (нарисована она схематично, но принцип понятен) и возможно столкновение. Если разворачивающийся поедет куда-то далеко за центр перекрёстка, то за это время поворачивающий повернёт и уедет с перекрёстка на добрую сотню метров.
CoffeeSell:Давай. На 2-ух полоске я вынужден нарушить ПДД и двигаться на перекрестке задним ходом, потому что моя машина не способна развернуться на 2-ух встречных полосах.
Лишить права управления! Вы не вынуждены, Вас никто не заставляет двигаться задним ходом. Угрозы жизни и здоровью нет, значит спокойно можно вызвать ГАИ, они пришлют регулировщика и Вы, следуя его указаниям, сможете двигаться задним ходом.
CoffeeSell:SvolotcH:CoffeeSell, есть документально подтверждённые случаи регресса от страховой по поводу взыскивания расходов на такси страхуемого потерпевшего в дтп? Пока таковых нет - сказки, не более.
у меня нет желания бить свой автомобиль для доказывания "случаев регресса". Я всеми силами стараюсь избежать ДТП следуя ПДД и разумности.
А если не взыщет страховая - взыщу я через суд. Или как минимум выниму душу виновнику ДТП.
вам достаточно показать строки договора вашего со страховой, закрыв личные данные, и вопросы снимутся
там же не только про возмещение расходов на такси в случае простоя авто, а и про моральный ущерб и про упущенную выгоду, да?
ГАИ в гражданском авто скорость меряют или нет?
https://auto.onliner.by/2022/07/13/mayachki
2287247,
ГАИ в гражданском авто скорость меряют или нет?
кто/где сказал, что это ГАИ? ![]()
kender:Дерзкий мажор на сценике
А мажоров теперь определяют по платёжеспособности на алиэкспресс?
|
офлайн
Гари_Гурдриднж
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Видимо, настало время поучительных и мудрых историй.
Вот одна из таких за авторством "Дяди Димы" (Дмитрия Тихонова).
Посвящается всем автомобилистам и знатокам ПДД, живущим возле железной дороги.
Итак...
ТРИ СУДЬБЫ (сказка)
В каком-нибудь километре от железной дороги раскинулся уютный поселок городского типа. И жили в нем два юноши — Петя и Миша. Петя часто употреблял алкоголь, а Миша воздерживался от этого. Петя тратил в шумном привокзальном магазине много денег исключительно на алкоголь. Он осиливал большие количества спиртного. Это разрушало Петин мозг и здоровье. В результате он глупел на глазах, выглядел плохо и значительно старше своих лет.
Мишин же мозг сторицей благодарил хозяина за благоприятный режим функционирования. Миша, кстати, открывал форточку на ночь, и дополнительные атомы кислорода вместе с шумом ночных поездов проникали в его спящий организм.
Петя, в конце концов, посредством напитков стал полным дураком. Миша, конечно, тоже человек не без недостатков, но это ни в коей мере не оправдывает Петю, мозг которого оказался не способен на маломальскую деятельность. Организм Пети, равно как и личная жизнь, пришли в полную негодность.
Был еще третий юноша — Саша. Этот пил, но мог остановиться, правда, не всегда. Поэтому у него бывали моменты просветления наряду с периодами беспросветной тупости.
Вот и сказке конец.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
kender:Дерзкий мажор на сценике
А если это сотрудник ГАИ? А вы его оскорбили. Что там по ПДД для вас предусмотрено за такие выходки. Так что, либо публичное извинение, либо права на полку. Сейчас с этим строго.
KwinK:kender:Дерзкий мажор на сценике
А мажоров теперь определяют по платёжеспособности на алиэкспресс?
а платёжеспособность на алиэкспресс теперь определяют по мутному видосу?! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Гари_Гурдриднж:Видимо, настало время поучительных и мудрых историй.
Вот одна из таких за авторством "Дяди Димы" (Дмитрия Тихонова).
Посвящается всем автомобилистам и знатокам ПДД, живущим возле железной дороги.Итак...
ТРИ СУДЬБЫ (сказка)
В каком-нибудь километре от железной дороги раскинулся уютный поселок городского типа. И жили в нем два юноши — Петя и Миша. Петя часто употреблял алкоголь, а Миша воздерживался от этого. Петя тратил в шумном привокзальном магазине много денег исключительно на алкоголь. Он осиливал большие количества спиртного. Это разрушало Петин мозг и здоровье. В результате он глупел на глазах, выглядел плохо и значительно старше своих лет.
Мишин же мозг сторицей благодарил хозяина за благоприятный режим функционирования. Миша, кстати, открывал форточку на ночь, и дополнительные атомы кислорода вместе с шумом ночных поездов проникали в его спящий организм.
Петя, в конце концов, посредством напитков стал полным дураком. Миша, конечно, тоже человек не без недостатков, но это ни в коей мере не оправдывает Петю, мозг которого оказался не способен на маломальскую деятельность. Организм Пети, равно как и личная жизнь, пришли в полную негодность.
Был еще третий юноша — Саша. Этот пил, но мог остановиться, правда, не всегда. Поэтому у него бывали моменты просветления наряду с периодами беспросветной тупости.
Вот и сказке конец.
Тоже нестандартная дорожная ситуация.
Marabu:а платёжеспособность на алиэкспресс теперь определяют по мутному видосу?!
Вполне себе видос. Может не надо его смотреть в "мутном" состоянии?
2287247:ГАИ в гражданском авто скорость меряют или нет?
Фетишист)))
Ей надо было не вопросы задавать, а ссылку на продажу "Стрелой" крайслеров 300С дать...милиционеру-любителю этому...хотя 5.7HEMI и 1.5dCi зато с шиком
MITЬKA, а толку-то от 5.7хеми на стареньких 300с, кроме как "ууу звучит"? Современные двухлитровые седаны из немецкой тройки пошустрее, а после чипа и подавно.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:толку-то от 5.7хеми
Толк был бы в том, что на мигалки не хватило бы...я о тратах, а не о динамике
SvolotcH:Современные двухлитровые седаны из немецкой тройки
Абышто
MITЬKA, ещё один сказочник? Или есть чем подкрепить из опыта использования, например, ваговского 2.0тфси ген3/ген3+, особенно в связке с zf? А о тратах - мигалки недорого вроде стоят.