Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Moderh:Так может и проще ,взять модуль и не париться ?
я этот вариант еще вчера предложил а в ответ:
Moderh:Иметь кучу спутников + шару и смотреть официал из десятка простых каналов , это извращение
у женщин так быстро мнение не меняется)
arion75, Огромное спасибо за помощь, а то знакомый сейчас загорелся купить акционную 1.2, а я случайно вычитал такую вещь и заволновался. Значит зря!
Вкусная цена на формулер. Вот только магазин не проверенный.
http://antena-shop.ru/index.php?route=product/product&path=59_66&product_id=175
dimam:А у меня энигма с весны в кладовке стоит, а китайская подделка под телевизором. И не только у меня.
да - а еще у кого стоит ??? не видно что то счастливых обладателей , последний что писал наглухо пропал после того как его послали искать мануалы по настройке этотй какашки , видимо так и ищет
dimam:И я не изврашенец, просто люблю красоту, функционал и что-то более современное чем надоевшая энигма.
да ладно - смотреть обычные каналы по технологии клиент сервер на одном слабеньком по железу девайсе это как гланды удалять через задний проход , это что современный функционал ??? мне энигма тоже надоела но она работает с недостижимой для китайских поделок стабильностью , а настройка этого недодевайса через веб интерфейс - это функционал ???
дима23:когда читаешь твои посты создается впечатление, что их пишет пятикласник, причем в какую ветку не зайди везде дуремар какашками разбрасывается я вот только одного немигу понять откуда в одном человеке столько дерьма?
Dvoechnik:тут все понятно и не раз говорилось - у него больное, очень больное самолюбие, поэтому свое мнение считает за святое, а мнение остальных считает никчемным. Поэтому все и всё вокруг него дерьмо, но мы то знаем, что скорее все наоборот
убогие - прошивку смените , 10 раз уже одно и то же заезженное постите , 3 бота из болота
dmkov:dimam, Так а чем отличаются версии 1.2 и 1.3?
Мне опыт подсказывает, что в подобных вещах должна быть т.н. обратная совместимость. Т.е. 1.2 модуль должен работать и в 1.2 и в 1.3 и в 1.4 приемниках. А вот, что 1.3 модуль заработает в 1.2 приемнике не факт. Хотя фик его знает, какие там ньюансы...
За 50 баксов фортис под модуль.
http://antena-shop.ru/index.php?route=product/product&path=59_69&product_id=211
Дуремар:мне энигма тоже надоела но она работает с недостижимой для китайских поделок стабильностью , а настройка этого недодевайса через веб интерфейс - это функционал ???
Это бесполезно обсуждать и спорить...кто осилил - думают, а может так и трэба..., но это даже не 1% от тех кто сможет это сделать, остальным это просто не дано....если бы wetek объявил акцию, скажем 20$ за коробку- вот это была бы бомба в руках 1000 террористов..., а так ,покупают те ,кто сознательно к этому готов . Ничего там сложного нет ...кто в этой теме хоть как вертится...но мне допустим это нах....не нужно,а кому-то нравиццо
arion75:Вкусная цена на формулер. Вот только магазин не проверенный.
http://antena-shop.ru/index.php?route=product/product&path=59_66&product_id=175
да,цена как раз для нашей Барахолки (с учётом нынешней ситуации);в каталоге на данный момент(если верить ) Дуо2 от 305$,Соло от 210$,Формулёр вроде от 160$.
shashka:я брал модель за 3100 обошлось все меньше 60$
Не подскажешь, какой службой доставки ты заказывал и за сколько времени дошла?
И еще здесь кто то говорил, что на плюсах регистрировал на белорусский номер телефона, не подскажите, а как это сделать, там же вроде бы +7 стоит по умолчанию...
dmkov, я заказывал почтой России, но перелестните страничку этой темы, товарищ ефимкот предлагает уже у нас за 50.
+7 замечательно меняется на +375
arion75:Вкусная цена на формулер. Вот только магазин не проверенный.
очень стремный сайтик: сверстан на коленке, из контактных данных только телефоны. И доставка по всему бывшему союзу. Не торгуют триколором, это тоже такой скользкий признак.
Я бы не рискнул без проверенных отзывов.
Moderh:Так может и проще ,взять модуль и не париться ? 27 000 за месяц и без инета за базовый пакет. Вот ценник чтоб не поднялся
Не знаю, как Вашей маме нужны все спутники, спросите у неё, что она смотрит.
У меня модуль с пакетами базовый+познавательный и потребности
моей семьи практически полностью закрыты.
agolub:Не знаю, как Вашей маме нужны все спутники, спросите у неё, что она смотрит.
У меня модуль с пакетами базовый+познавательный и потребности
моей семьи практически полностью закрыты.
160 каналов на базовом , распечатал список - не понравился
dmkov:shashka:я брал модель за 3100 обошлось все меньше 60$
Не подскажешь, какой службой доставки ты заказывал и за сколько времени дошла?
в Барахолке полно модулей....за 1млн100тыс тоже сть предложения и efimkot же вчера за палтос предлагал..
Moderh
Тогда шара, кабельное или iptv, потому что остальные пакеты стоят очень дорого.
300 рос. рублей за 7 каналов виасата - это слишком.
Мне проще, я спорт каналы в принципе не смотрю, да и в базовом пару евроспортов
есть.
Фильмовые каналы тоже не очень актуальны, так как не люблю подлавливать,
когда фильм начинается, проще из интернета посмотреть в удобное время.
А ХД кино 1 и ХД кино 2 по контенту просто ужас.
Не дорого стоит добавить пакет "познавательный" с дискавери нешинел джеографик.
tima1975:в Барахолке полно модулей....за 1млн100тыс
Это когда народ без проблем теперь может сам закащать, то и наши барахольщики цены тут же скинули, ибо можно остаться с носом. Нормальная реакция рынка
tima1975:в Барахолке полно модулей....за 1млн100тыс
Вопрос с каким балансом? Я брал два модуля по 75 с балансом 1200.