-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
действительно))
mydiving:Гости столицы, кото хочет побывать в Минске, приглашаем
с нами!
с 23 иду в очпуск..но..улетаю..в края теплыя..эт тебе там неинтересно,а нам очень даже погреться)))
Саратовский:действительно))
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаmydiving:Гости столицы, кото хочет побывать в Минске, приглашаем
с нами!с 23 иду в очпуск..но..улетаю..в края теплыя..эт тебе там неинтересно,а нам очень даже погреться)))
аналогично ))) а жаль, сходил бы на концерт с удовольствием (с бухлом)
раньше бы конечно в Крым поехал, а теперь говорят там бандеры, ну их, лучше уж в Европу
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Крым был нам, белорусам доступен - прыгнул в машину прямиком через Киев и там. Я часто с Одессы на Тарханкут мотался. Теперь нам туда валить втрое дольше через Ростов + паром.
А перелет ценник дороже чартеров в Турцию.
При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Беларуси следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде указанным гражданам на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством».
Читать полностью: https://news.[censored]/politics/488824.html
+ предупреждения о проблемах с получением Шенгена
Нам такая тишина и спокойствие не нужны.
mydiving:Крым был нам, белорусам доступен - прыгнул в машину прямиком через Киев и там.....
Нам такая тишина и спокойствие не нужны.
Да, спасибо товарищу Путину, навел порядок, всем теперь хорошо. и в крыму - тишина, и в Украине и в России все "улучшил". Теперь наконецто Россияне могут отдыхать не только в Чечне, но и в Крыму. А я зато теперь знаю, что в Испании "не хуже" чем в Крыму, а главное ближе и дешевле.
из Минска до Парижа 2200, а до Ялты 2500 .
Кэп, при перемещении из Минска до Ялты хоть самолетом, хоть через Ростов Керчь самоходом, отсутствуют погранично визовые препоны. Скажи на милость, как хохлы прознают? С космоса что ли номера авто фоткают?
И в паспорте ни одной отметки....
Конечно, если не едиод, вьехав через Россию, возвращаться через Украину
Lexx20010:отец откуда-то достал.только там две 90 минутных были.В конце 80-х дело было
Они в лотерею разыгрывались.
gnat41:Lexx20010:отец откуда-то достал.только там две 90 минутных были.В конце 80-х дело было
Теперь понятно.А я то думаю-батя не меломан был,с чего ему такие по тем временам дорогие кассеты сдались
Lexx20010:gnat41:Lexx20010:отец откуда-то достал.только там две 90 минутных были.В конце 80-х дело было
Теперь понятно.А я то думаю-батя не меломан был,с чего ему такие по тем временам дорогие кассеты сдались
Осталось только понять, о каких кассетах шла речь....
I_Sic:Lexx20010:gnat41:Lexx20010:отец откуда-то достал.только там две 90 минутных были.В конце 80-х дело было
Lexx20010:I_Sic:Lexx20010:gnat41:Lexx20010:отец откуда-то достал.только там две 90 минутных были.В конце 80-х дело было
SKC образца 90-92 - и в лотерею? В конце 80х?
Кто-то болеет?
I_Sic Очень много лет прошло,значит в самом начале 90-х это было.Но я лично с трудом верю что отец их бы купил,хотя может и попались по дешевке
Lexx20010:I_Sic Очень много лет прошло,значит в самом начале 90-х это было.Но я лично с трудом верю что отец их бы купил,хотя может и попались по дешевке
А что за лотерея?
I_Sic:Lexx20010:I_Sic Очень много лет прошло,значит в самом начале 90-х это было.Но я лично с трудом верю что отец их бы купил,хотя может и попались по дешевке
А что за лотерея?
И почему вы "с трудом" верите?
Лично сам в германии в 92 году скупал для записи
Было дёшево и сердито.
В начале 90х альтернативы кассетам еще не было.
CD диски только-только появились в массовой продаже и были совсем не дешевыми.
I_Sic:I_Sic:Lexx20010:I_Sic Очень много лет прошло,значит в самом начале 90-х это было.Но я лично с трудом верю что отец их бы купил,хотя может и попались по дешевке
А что за лотерея?
Потому что ему эти кассеты были по барабану,что импортные,что наши. А как я думаю эти SKC по сравнению с нашими МК были заметно дороже.Магнитофон в основном мама слушала,Журавлеву да Ротару
Lexx20010:I_Sic:I_Sic:Lexx20010:I_Sic Очень много лет прошло,значит в самом начале 90-х это было.Но я лично с трудом верю что отец их бы купил,хотя может и попались по дешевке
А что за лотерея?
Потому что ему эти кассеты были по барабану,что импортные,что наши. А как я думаю эти SKC по сравнению с нашими МК были заметно дороже.Магнитофон в основном мама слушала,Журавлеву да Ротару
Все покрыто мраком Кстати 46 мин кассеты для европы - редкость.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:Да, спасибо товарищу Путину, навел порядок, всем теперь хорошо. и в крыму - тишина, и в Украине и в России все "улучшил".
. А я зато теперь знаю, что в Испании "не хуже" чем в Крыму, а главное ближе и дешевле.
Согласен..Молодец..правильно и сделал..Россияне спокойно ездят отдыхать..а остальные уж извините по желанию..
опять же видишь,нет худа без добра..вон хоть в испанию слетал)))))
Саратовский:vernic:Да, спасибо товарищу Путину, навел порядок, всем теперь хорошо. и в крыму - тишина, и в Украине и в России все "улучшил".
. А я зато теперь знаю, что в Испании "не хуже" чем в Крыму, а главное ближе и дешевле.
Согласен..Молодец..правильно и сделал..Россияне спокойно ездят отдыхать..а остальные уж извините по желанию..
опять же видишь,нет худа без добра..вон хоть в испанию слетал)))))
тут весь вопрос, что все разбегаются от России, еслиб в России былобы лучше чем в Европе, все бы бежали из европы в росиию. А пока какаято загогулина, в Европе все плохо, но все туда бегут, подальше от России
.....все высшее соловье лечиться и учиться в Европе, при этом в российских больницах намного лучшее лечение, но просто прогнили полы, поэтому кобзон туда не ходит, может подвернуть ногу........
А при чем здесь Россия или Европа. Хорошо там где удобно.
Ща везде накрыло застоем.
Мне по душе ротация стан с разным климатом. Лечиться люблю спортом и бананами.
А я в Гродно в тещиных запасах сегодня выгреб вот такой шикыдым-шыкыдым из Турции.
Там много чего выкинуть надо, но этого как-то жалко, хоть и урюкстан..