Подскажите пожалуйста, как сейчас по карте поляка получить дату подачи на визу, совершеннолетнее лицо? Нужно регистрироваться ловить дату , или можно написать письмо в консульство и далее назначат дату по эл. почте?
Подскажите пожалуйста, как сейчас по карте поляка получить дату подачи на визу, совершеннолетнее лицо? Нужно регистрироваться ловить дату , или можно написать письмо в консульство и далее назначат дату по эл. почте?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с ситуацией, когда написал письмо на адрес консульства с просьбой о записи на подачу документов по КП, а ответ пришёл, что вы были записаны и не явились. При повторном обращении ничего не изменилось. Как быть в данной ситуации? Папку СПАМ проверяли.
helen246:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с ситуацией, когда написал письмо на адрес консульства с просьбой о записи на подачу документов по КП, а ответ пришёл, что вы были записаны и не явились. При повторном обращении ничего не изменилось. Как быть в данной ситуации? Папку СПАМ проверяли.
А Вы реально были записаны и не явились? Или они ошиблись?
Если они ошиблись, попробуйте туда позвонить и объяснить ситуацию. Если что, по визовым вопросам они по-русски отвечают.
Реально не получала письма с назначенной датой. Звонила, сказали ничем помочь не могут, записывайтесь самостоятельно.
Всем привет!
Отправлял письмо в середине марта, пригласили в Минск на середину мая)
Первый раз подаюсь, подскажите, пожалуйста, вот внесек надо заполнить на сайте и там он автоматически у них появится или надо распечатать? Внесек самому можно справиться заполнить или лучше обратиться в агентство?
По докам: КП+копия, паспорт+копия, фотка. и все получается? страховка, банковские счета - это не нужно? оплачивать за подачу что-то нужно?
Извините заранее за примитивные вопросы, буду признателен вашим ответам. Спасибо, хорошего дня!
4053723,
4053723:надо распечатать
4053723:страховка, банковские счета - это не нужно
4053723:оплачивать за подачу что-то нужно?
нет
4053723:КП+копия, паспорт+копия, фотка. и все получается
копии виз
4053723:Внесек самому можно справиться заполнить или лучше обратиться в агентство?
Вообще ничего сложного самому заполнить. Если будут серьёзные косяки, которые не разрешат исправлять от руки (а большинство из них можно просто исправить перед окошком вручную), то сотрудник в окошке сам скажет сходить за углом в агентство, где сделают новый внёсек и прийти сразу обратно с новым.
gunover:Подскажите можно ли сейчас подаваться на продление КП в Минске для совершеннолетних ?
Где-то писали , что отменили эту возможность, кто-то сталкивался ?
Отменили . На сайте есть инфа кому можно только продлять .
Подскажите примут ли паспорт на визу если остались 2 чистые страницы не рядом? Например страница 14 и 18
Также уместно ли сейчас писать письмо с запросом о подаче на визу в Минске, если до окончания текущей визы чуть меньше полугода? Насколько я знаю, можно запрашивать даты открытия визы максимум за полгода. То есть не ждать окончания текущей визы, а податься уже сейчас, так как через полгода уже буду не в стране