Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Daimos:Charlie2:Т.е. Мариванна по результатам одного похода сообщает, что главное - зевнуть 2 раза перед входом в посольство - это важно. А остальное - не влияет А дама из упомянутой мной статьи ходит в посольства годами. Это её профессия, т.е. стадия экспериментов давно пройдена. Она отвечает очень аргументировано. И её мнение вы игнорируете. Самому не смешно (если подумать)?
Не пиши чушь, люди с тебя смеяться не будут.
Эта дама не может ходить годами в немецкое посольство и про немцев она знает ноль - в статье ни слова про немецкое посольство.
А в чате не Мариванна, которая два раза сходила, десяток человек которые постоянно занимаются помощью людям и специализируются именно по немецкому посольству, а не туристами, как дама в статье. И подач документов - тысячи прошли через этот чат.Да, 25 евро конечно небольшая сумма для Германии, но и 100-200 евро на сутки кидать смысла на счёт нету если и проезд и жильё оплачены.
не хамите.
Добрый день. Подскажите может у кого-то была подобная ситуация.
Я планирую выезжать в Германию на машине, но своей машины у меня нет. Могу ли я взять у кого-то машину на поездку. И на визу подать документы: водительское мое удостоверение+ тех. паспорт владельца машины + доверенность на машину от владельца машины на меня ?
Di2258:Могу ли я взять у кого-то машину на поездку.
Вас поляки не впустят без владельца в машине.
Di2258:Могу ли я взять у кого-то машину на поездку.
На сегодняшний день реалии таковы что Вас (машину) просто не впустят в ЕС если будете ехать на машине которая не принадлежит Вам. В курсе ли этого посольство я не могу знать наверняка. Почему и ответить как оно к этому отнесётся не возьмусь.
pol_sveta:sanila71:В курсе ли этого посольство я не могу знать наверняка.
в курсе.
Ну не знаю. Напрямую упоминания об этом нигде на сайте посольства найти не удалось. Могу допустить что не умею искать, но как
правило это не так.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27539 |
20 лет на сайте Город:
|
Как бы на сайте в памятке написано исчерпывающе
Копия брони билета в оба конца (самолет, поезд или автобус).
При поездке на собственном автомобиле: водительское удостоверение и документы на автомобиль +1 копия
Andrew-1978:Как бы на сайте в памятке написано исчерпывающе
Копия брони билета в оба конца (самолет, поезд или автобус).
При поездке на собственном автомобиле: водительское удостоверение и документы на автомобиль +1 копия
Принято. Благодарю Вас.