Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня около 8 часов на выезде с улицы Ташкентской на МКАД встретились 2 одиночества (Mazda vs. VW Caravella), перекрыв обе полосы выезда, затор по Ташкентской был довольно существенным. Гаи уже оформляло.
Около 2 часов дня нехилый замес на Сухаревской развязке МКАД.
Самосвал МАЗ против Пыжика. У Пежо нет морды и напрочь оторван передний бампер. Стоял в первом ряду, уже на мосту. МАЗ стоял по диагонали в первом ряду ДО выезда с Шаранговича на мост, т.е. ДО Пежо. Причем бампер Пежо был под правым передним колесом МАЗа. Как это получилось - без понятия.
ГАИ было, жертв - нет.
10 минут назад на трассе Минс-Брет,прямо напротив ресторана "Птичь" сбили молодую девушку ;((((( Перебегала вместе с подружками и не успела... Машины едут в объезд ! Очень печально (
Снова тростенцкая. Грузовик правым передним богом въехал в зад мерину. Уже на обочине, гаи присутствует
Около 14:00 перекресток Красная-Киселева
Минут через 30 проходил рядом опять - ГАИ отсутсвовало
Трасса Гродно-Минск, недалеко от Лиды.
Мерседес 124 в кювете находился, ибо водитель заснул.
В11-30 возле ПРОКОПОбанка по Ленина стоял паравозик -оформлял гаишник
напротив Крон ПЛАЗА по ул Кирова в 16 часов машинка провалилась колесом, через 30 мин появились МЧС смотрели думу-
думали
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
stockton:Сегодня около 8 часов на выезде с улицы Ташкентской на МКАД встретились 2 одиночества (Mazda vs. VW Caravella), перекрыв обе полосы выезда, затор по Ташкентской был довольно существенным. Гаи уже оформляло.
Выезд похож на аппендикс на внешку с Купревича - тоже без полосы разгона. Да и еще вылетают туда, взбодренные предыдущим перекрестком
Ехал возле ресторана Птич на брестской трассе в 16.30, у разделительного ограждения стоял Аутлендер, вроде, с разбитым бампером справа, девушка лежала на крайней правой полосе. Было ГАИ. Жалко девушку...
Error404:Выезд на Логойский тракт с МКАД в сторону области торопыга на красненькой машинке пытался прощемиться между большегрузом и бордюром. Результат у красненького минус фара и левое крыло, у большегруза ведро покорябано. ГАИ присутствовало.
Тоже видел данную аварию,проезжая мимо.
Сегодня около 16-00 произошло ДТП по адресу Жуковского 10/1. Присутствовал автомобиль ГАИ Октябрькского района и автомобиль реанимации. На дороге были видны следы крови.
Как мне показалось был сбит пешеход вне зоны пешеходного перехода. На аварийке стоял минивен Citroen.
pankrys,
Снова тростенцкая. Грузовик правым передним богом въехал в зад мерину. Уже на обочине, гаи присутствует
Сегодня утром, перекресток Жилуновича Тухачевского. Белый бус ехал с горки, а гольфик думал успеть.
Что на Лынькова произошло? На съезде на пр-кт Пушкина кто-то поехал прямо. Разбит бордюр и валяется кусок бампера.
Dubkoff:Ехал возле ресторана Птич на брестской трассе в 16.30, у разделительного ограждения стоял Аутлендер, вроде, с разбитым бампером справа, девушка лежала на крайней правой полосе. Было ГАИ. Жалко девушку...
Авария случилась на глазах..... я сворачивал на птичь и по-этому 100% точно не могу описать картину, но, как мне показалось, синий аутлендер в последний решил не сворачивать с трассы, а поехать прямо, а девушки уже "бежали"...вот одну из трех и задело...причем очень сильно... Жалко конечно...
P.S. самое примечательное в этой истории то, что они перебегали дорогу в том месте, где есть подземный переход...
сегодня около 16.15 на перекрестке матусевича и лещинского стоял фиат пунто сразу после регулируемого ПП на аварийках,на тротуаре сидела девушка и вокруг нее крутились люди..
и вечером около 21.30 почти напротив магазина Автозапчасти на ул.денисовской фура догнала hyundai santa fe,повреждений лично я вообще у них не заметил,ГАИ стояло оформляло..движение было затруднено и все автобусы и машины выезжали на встречную полосу чтобы объехать..
в 21.46 эта фура уже стояла на кругу возле нархоза
Evgens', перебегали только две, третья стояла с другой стороны дороги, девушка посинела за несколько минут, пульса не было, думаю не жилец(
Сегодня в 19.00 возле ст. метро Каменная горка. Видимо БМВ пытался обогнать минивен и помял бок.