camomile_nd:ребята,подскажите,как поляки выдают мульт? если в паспорте 3 визы: две литовские и одна мульти итальянская,сейчас хочу в польшу туризм.есть шанс получить мульт?
нет
camomile_nd:ребята,подскажите,как поляки выдают мульт? если в паспорте 3 визы: две литовские и одна мульти итальянская,сейчас хочу в польшу туризм.есть шанс получить мульт?
нет
Очень интересует вопрос по получению визы за покупками в Польшу. Хочу попробовать сам закинуть анкету. У меня была виза туристическая в прошлом году в Чехию, год не прошел, ватов нет, так вот что нужно указать в анкете в разделе принимающей стороны, говорят что можно указать любой магаз в Польше и будет счастье? А тут смотрю народ бронирует отели?
добавьте к этим еще разовый тур польский на 2-3 дня и в следующий раз получите мульт
styartlitl:Очень интересует вопрос по получению визы за покупками в Польшу. Хочу попробовать сам закинуть анкету. У меня была виза туристическая в прошлом году в Чехию, год не прошел, ватов нет, так вот что нужно указать в анкете в разделе принимающей стороны, говорят что можно указать любой магаз в Польше и будет счастье? А тут смотрю народ бронирует отели?
Зайдите в ветку про визы за покупками, там все подробно написано в шапке
А тут смотрю народ бронирует отели? Это для туристической визы, за покупками указывайте любой магазин, и в заявлении тот же
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
13 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Вообще-то при регистрации не нужно иметь забронированный и уже оплаченный отель - нужно только его выбрать, указать в анкете и надеяться, что после регистрации в нем будут места на нужные даты. Так что никаких оплаченных отелей "в пролете" : зарегились - оплатили, нет - ну и нет...
так слишком рискованно. Я делала по-другому. Выбирала отель, где есть оба варианта брони - с отменой и без. Бронировала на нужные мне даты с возможностью отмены, а уже после регистрации переводила номер в категорию "без отмены". Через букинг так сделать можно.
Сегодня подавал документы на шенгенскую за покупками, Минск. Для национальных виз сегодня было отдельное окно: первое на улице.
Первого человека с шенгенской запустили в 8:17. Внутри работало около 7 окошек. Соответственно, я зашел около 8:40, вышел в 8:55.
Берут отпечатки 4 пальцев каждой руки и отдельно 2 больших пальца. Естественно никого не фотографируют. Лично у меня проблем не возникло: с первого раза и все четко. Проблемы были у некоторых женщин и детей, потому что у кого-то влажные руки, кто-то недостаточно прижимает пальцы с сканеру. Но вообще все быстро, т.к. я был в очереди 63-м (по факту где-то 30-м ) и зашел через 20 минут после открытия.
Забирать паспорт 6 июля.
люди! буду регистрировать 15 человек. группа. что ждать? надо будет каждую анкету заполнять или только номера паспортв а анкеты с собой?
Может кто-нибудь подскажет, как сейчас с датами на национальную визу по приглашению ? Есть ли возможность самостоятельно зарегистрироваться ? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Хочу сделать 2х месячному сынишке польский мультишенген. Паспорт на подходе.
У меня и у жены 2х годовые польские туристические визы, цель выдачи 01 тип С на 90 дней, до конца 16 года.
Какую визу дадут малышу? Такую как и нам или однократную?
Мы из Гродно. Стало быть нужна регистрация либо подавать в Минске/Бресте без регистрации.
Спасибо.
zzzzanoza:irzuniha, на туризм? Нужно каждую анкету заполнить от и до.
нет -культура. консул проверил приглашение дал добро на многократную а от регистрации не освободил. я даже боюсь думать о заполнении 15 анкет сразу.
irzuniha, на Минск 15 анкет при том, что культура идет в категории визы с иной целью... из области фантастики для обычного человека. Что ж так консул с вами жестоко? Подавайтесь через Брест тогда - там культура вон хоть сейчас на июнь 2 даты висят. Хотя, с другой стороны, не факт, что добро на многократную в Минске будет действовать в Бресте.
подаюсь в бресте. позвонила в консульство сказали рег-ся даты 27-28 июня. в прошлом году в минске на Бельгию записалась я на подачу электронно и указала паспорта 40 детей и привезла анкеты лично. а тут Бог знает как и что. и в шапке про групповые выезды ниц нема,а жаль
приглашение давно там и консул прочел и визы многократные разрешил,я не думала что надо будет группу регистрировать так жестоко по времени.
в Бресте свободных дат нет до 30 июня
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|