Barmutik:
Найта:
К слову, я уже писала раньше, как одна жительница 10-этажки в группе ТС в Вконтакте предложила провести независимую экспертизу лоджий, нашла фирму, узнала примерную стоимость. На каждую квартиру получились копейки. И как думаете, что произошло? Свои же соседи налетели и сказали, что им это в жизни ни сдалось, что по 2 рубля они скидываться не будут, пусть А100 чинит(учитывая, что на тот момент уже видно было как А100 "старается" Так и живем)
Это и есть основная проблема! Договорится с большим количеством жильцов. Тем более, что проблема присутствует не у всех и они вполне естественно платить не хотят, а часть просто не хочет платить и хочет, что бы просто сделали бесплатно (вполне законно надо заметить).
Вы лучше объясните тем дружным секциям в двух домах, которые собрали 100% подписей о замене витража (замену предложило само а100, при условии всех согласных в секции), почему им ничего не заменили.
Версию о плохом председателе, не давшем допуск для работ, я уже слышал. Тем не менее этот "плохой" председатель спустил на тормозах пребывание на крыше все лето каких-то людей, их работы в неустановленные сроки, ничего не имел против люлек, висящих третий месяц на 1 и 2 подъездах...
Чем провинились перед а100 именно те, кто по Вашему же предложению все сделал как нужно и пошёл на встречу а100? Они все написали заявление, как того требовало а100. Они все согласны были чтоб им разбомбили ремонт на лоджии без компенсации. Они согласны были, чтоб замену делали даже через квартиру..
А вместо этого им дырок...И, как видите, итог все тот же.
Извольте Вашу версию. Так сказать, официальную версию а100.
Долой маски, я прекрасно знаю все ники пиарщиков и маркетологинь от а100.