!Yarik:
а ГИБДД - борцы с преступностью.
это где я писал хоть слово, о том, что ГИБДД у нас борцы с преступностью?
не путайте теплое с мягким
но в целом вопрос я понял, так вот по сути ответа, такие камеры, которые установлены в конце населенного пункта (еще так любят ловить менты в конце Ярцево и Сафоново на спуске с горы) и потом показывают попу машины с перечеркнутым знаком населенного пункта, считаю тупым вышибанием денег и эти камеры не имеют ничего общего с организацией безопасности дорожного движения. Почему такие камеры не ставят в середине населенных пунктов? И в Ярцево и в Сафоново и по моему в том же карликовом Комиссарово есть пешеходный переход около которого и надо обеспечивать скоростной режим, а нет, когда водитель видит знак конца населенного пункта и начинает логический разгон до тех же 90-100 км/ч, разрешенных ПДД его и ловят. Где тут безопасность? Нет ее - есть золотое правило ментов - главное не профилактика, а вымогательство. По таким же дебильным принципам построен и теоретический экзамен в ГАИ на права - не проверка знаний, а решение каких то мифических задач и проверка каких то там цифр люфта и тормозного пути трактора. Главное поймать человека, а не проверить его знания и навыки. Система мать ее...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
Гарри:
Кто-нибудь задумывался о том как ее продавать? Нужно ли гражданам РБ платить 30% налога как и всем иностранцам,
если вы являетесь налоговым резидентом в РФ, то уплачивать будете налог наравне с россиянами. Только налог платится не с суммы продажи, а с суммы дохода, т.е. с разницы между ценой продажи и ценой покупки и при условии, что собственность находилась во владении менее 3 лет. Если собственность была более 3-х лет, то платить налог не надо.
Для полного освобождения от налогообложения дохода от продажи недвижимости, находившейся в собственности более трех лет, необходимо стать резидентом РФ, то есть фактически проживать в РФ суммарно не менее 183 календарных дней в течение 12 месяцев подряд. Если же иностранный гражданин не будет налоговым резидентом РФ, то есть будет проживать в РФ менее 183 календарных дней в течение 12 месяцев подряд либо вообще не будет въезжать в РФ, то все доходы будут облагаться по ставке 30 процентов и без всяких вычетов.