в прошлом году вез под 20 бутылочек лимонадов по 0.33....я думал что наших заинтересует...на просвет то жидкость...0 вопросов....а при прохождении по коридору выдергивали из толпы выборочно
может киндзмараули в лимонадные перелить? ![]()
в прошлом году вез под 20 бутылочек лимонадов по 0.33....я думал что наших заинтересует...на просвет то жидкость...0 вопросов....а при прохождении по коридору выдергивали из толпы выборочно
может киндзмараули в лимонадные перелить? ![]()
А гипермаркеты есть в Батуми ? Как с жильем ? Просто ли найти на месте ночлег ?
В октябре я подозреваю весь Батуми ваш
...про гиперы писалось выше(только замороженные хинкали не берите) 
Moderh:Может в ноябре получше , чем в октябре ?
а в декабре Вам в Бакуриани ![]()
wildmen:на курортный сезон
А в какой а\компании бывают акции на КУРОРТНЫЙ сезон!??Комм.директора,устроившего таковую в "высокий" сезон: выкинут -"в и за шею" и без выходного пособия немедленно!!Для того : и" высокий", и школ.каникулы,и масс.отпуска -просчитываются для получения прибыли...
wildmen, за черным хлебом, борщем с салом в ресторан Украина, что на пересечении Мелашвили и Гогебашвили. Только вечером не вбиться. И да, сметана там тоже не айс (йогурт какой-то).
Это на против Мор вокзала примерно
RideЯ:senia-11:что посоветуете: неделю в Батуми или неделю в Тбилиси?)) В Тбилиси и окрестностях уже были в апреле)) Повторять или Батуми с окрестностями тоже зацепит?
Вообще летите в Батуми. Но ещё правда смотря какое время лететь.
Будет ли интересно в Батуми в декабре, например, затрудняюсь сказать. Только если Зураб подскажет
Если купаться в море не обязательно то, как и в любое другое время
Moderh:Я с утра встаю и вперед , изучать достопримечательности .
А как с ценами на вино ? В аэропорту сильно шмонают ?
По ходу вы тоже опаздываете
Белавиа сегодня на час опоздала!
Подскажите, где и какой коньяк лучше покупать в Батуми? Попросили привезти, сама не разбираюсь (
Moderh:А как с ценами на вино ? В аэропорту сильно шмонают ?
Цены на вино разные...Дютик есть, но цены гораздо выше, чем в магазинах...шо в магазинах в лари, там такая же цифра, тока в евро...По поводу шмонают....мы два раза под шмон попали...Первый раз просто открыть чемодан попросили...Второй раз не открывали, но просветили при нас (шутили с нами, прикалывались шмонающие, говорили, что это обычная практика) а потом перед отстойником , взяли паспорта и пошел новый шмон...Вот не разбираюсь кто это был...погранцы или нет (после того, как паспортный контроль прошли)...У мужа ручную кладь проверили, в сумочку с денежкой залезли, в кабинку отправили (там типа телевизора рядом стояло), в сумке бумажкой протирали и проверяли на наркоту и взрывчатые вещества...Муж, как удав был спокоен..а я от понервничала маленько..не привыкла к такому))))Варианта у нас два по такой проверке...или предыдущие шмонающие прикололись и передали нас, как эстафетную палочку другим)))или просто нас оппозиционер местный провожал...(что в том году, что в этом)
within:Подскажите, где и какой коньяк лучше покупать в Батуми? Попросили привезти, сама не разбираюсь (
Думаю, Сараджишвили...
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2210 |
24 года на сайте Город:
|
Утро доброе всем !
within, мы коньяк брали в Харебе (есть 3х 5ти 7ми летний) по цене там определитесь.
https://belavia.by/offers Тбилиси от 118.41 евро за туда и обратно
Батуми от 107.04 евро за туда и обратно пишут на сайте ![]()
В реале на каникулы детей в ноябре получается в Тбилиси 469 евро за туда и обратно (на 4х)
в Батуми 674 евро за туда и обратно (2взрослых 2 детей) ![]()
Будем ждать лета ...
maksimka_mir:В реале на каникулы детей в ноябре получается в Тбилиси 469 евро за туда и обратно (на 4х)
в Батуми 674 евро за туда и обратно (2взрослых 2 детей)
Будем ждать лета ...
у меня батуми туда-обратно вышел 242 руб (когда смотрела из любопытства)
Взял в Батуми на 20 числа октября. Утром прилет , след. день там , а потом на 3 день вечером обратно . Есди не шиковать , то в 100 баксов уложиться можно ?
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2210 |
24 года на сайте Город:
|
Moderh, если на жилье и еду (на 2х) то должно хватить
смотря сколько коньяка надо
tapad, это окончательная цена ? со сборами?
На 1 чел 100 баксов! Я особо не пью. Но попробовать можно. В мелкой таре не сильно выгодно алкоголь покупать ?
Норма провоза спиртного , 2 л ?
Если дождя не будет , то можно и пешком с аэропорта прогуляться ?