БыкЗдоровый:Предложили вот такой автомат газводы 1976 года выпуска в рабочем состоянии
Но дорого.
Дорого - это сколько (может я куплю если тебе не пойдет)
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
1966 год. Это универсам. Кассиры пользуются счётами, а чеки нанизывают на шило.
Это что, школьник писал? Кассиры дальше, а тут покупательница "обналичивает" чек и продавец вешает его на шило.
1980 год. Новосибирск. Мебель тоже не удивляет разнообразием.
У нас и сейчас почти так.
De_Cadanz:Это что, школьник писал? Кассиры дальше, а тут покупательница "обналичивает" чек и продавец вешает его на шило.
а что вас удивляет? В то время чеки из счетов вылазили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
и после этого мы плохо живем а ведь и правда было же наверное такое а почему и из чего мама так вкусно готовила?
я стояла за апельсинами 2 часа, сжимала 3 рубля в руке, когда подошла моя очередь денюшки в руках не оказалось
мне было страшно и досадно, и грустно, не передать как
ну его в ..опу, этот совок
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, 2 часа в очереди за апельсинами. Два часа! За АПЕЛЬСИНАМИ! Да гори они в аду.
а сейчас - пол-суток за айфонами
с 700$ в руках
когда подошла моя очередь денюшки в руках не оказалось
мне было страшно и досадно, и грустно, не передать как
ну его в ..опу, этот 21-й век
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:БыкЗдоровый, 2 часа в очереди за апельсинами. Два часа! За АПЕЛЬСИНАМИ! Да гори они в аду.
я побольше за бананами стоял
Не знаю. Телефон. Полсуток. Я как-то под НГ полтора часа проторчала в очереди на кассу в Гиппо.
Пусть все горит в аду. Да!
БыкЗдоровый, где?
В Минске?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
При СССР мой батя за путевку в пионерлагерь на 22 (!!!!!!!!) дня платил 10 руб.40 коп. остальное - 90% профсоюз.
Сейчас , чтобы отправить сына на 12 (!!!!!!!!) дней я должен заплатить 4 500 000 руб.
да ну его в..опу такое сегодняшнее государство...
shpilka:БыкЗдоровый, где? В Минске?
А где же еще.... лет 10 мне было...
БыкЗдоровый:да ну его в..опу такое сегодняшнее государство...
я бы посмотрел, как папа открыл бы кафешку в то время
и как сходил бы в автоваз и в тот же день уехал оттуда на новых жигулях
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:я бы посмотрел, как папа открыл бы кафешку в то время
Мой батя был инженером в аэропорту, получал 270 руб. Мама - доцент в ВУЗе - 330 руб..
600 руб на семью в месяц. Раз в месяц перепадали заказы. У меня с 9 лет ежегодно были новые джинсы.
Раз в год - в Крым на самолете. Как члену семьи работника Аэрофлота стоимость 50% туда и обратно. Отцу - бесплатно.
БыкЗдоровый:причем тут ссср??
я хочу время проводить с детьми, а не в очередях
разве я знала, что маму редко вижу потому что люблю бананы?
и финики и инжир кстати
БыкЗдоровый:Мой батя был инженером в аэропорту, получал 270 руб. Мама - доцент в ВУЗе - 330 руб..
600 руб на семью в месяц. Раз в месяц перепадали заказы. У меня с 9 лет ежегодно были новые джинсы.
Раз в год - в Крым на самолете. Как члену семьи работника Аэрофлота стоимость 50% туда и обратно. Отцу - бесплатно.
а сейчас откроешь кафеху и будешь через год-два вынимать по 30к в месяц только с неё
хоть в париж на выходные, хоть в сан-франциско, детям джинсы по 3 пары в день...
возможностей стало объективно больше
просто общество сегрегировалось
но это хорошо
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:просто общество сегрегировалось
но это хорошо
Хреново оно сегрегировалось...
Дети уборщицы или простой учительницы, или медсестры могут поехать сегодня в пионерский лагерь?
Я в детстве плотно занимался спортом. БЕСПЛАТНО!!!!! Форма, сборы в Стайках. И талоны на усиленное питание - 3 руб.50 коп в сутки.(Если не ошибаюсь)
А сейчас тренировки платные и еще форму покупай. Дети сами себе предоставлены. так как многие родители просто не могут это оплатить.
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Дети уборщицы или простой учительницы, или медсестры могут поехать сегодня в пионерский лагерь?
.
и запросто, в оздоровительном лагере 1 раз в год (закреплено Законом), не надо передергивать