Drull:NEGNEG, альфа баян.... ай ай ай
В курсе.
+ винилплёнко.
И мне понравился Москорад - на викинга похож. )))
А ещё в конце августа наряжают новогодние ёлки...

А теперь жестокий и беспощадный тюнинг НИССАН ПРИМЕРА.
Аплодируем стоя!

Есть у нас еще в районе два адски тюнингованных мондео, по сравнении с которыми эта примерка просто жалкий сток ![]()
zenyak:Только начинает свой путь к успеху
)
Гонка с барабанными тормозами сзади....
У меня есть на раёни такой же эклипс бордовый, все никак руки не дойдут его сфоткать. Та же хрень - жесткая лепнина по кузову, барабанные тормоза сзади и 4-хствольный выхлоп ну и т.п.
А пока вот, хотя, кмк, было уже

Андрюха хз
. Не знаю сколько стоит коррадовская морда, но, видимо, на порядок дороже, если хозяин решил не заморачиваться и собрать франкенштейна после дтп. А то, что после дтп, это 99%, потому как какой нормальный человек будет уродовать коррадо ради того, чтобы выделиться. Коррадо - это ты уже не как все ![]()
народ, есть идея каждый месяц выбирать самый занюнинХовынный автос + поощрения автору этого творения за продлённую нам жизнь смехом ![]()
FeniVinil:народ, есть идея каждый месяц выбирать самый занюнинХовынный автос + поощрения автору этого творения за продлённую нам жизнь смехом
я уже предлогал... но решили, что не так просто и тд и тп...
Нужно постоянно курирующйи модертор, который бы в шапке создовал опросы или хотябы редактировал шапку, вот это была бы тема. Туда и Перлы месяца, года можно было закидывать ![]()
wits:Ruslan_club,
1268683403_crazy_russian_cars_16.jpg
Эта машина живет в далеком городе Кургане (Свердловская область, РФ, Зауралье). Я так и не смог определить, из чего она сделана.
А про Волгу/Cayenne - ну это вы меня простите - такое бородатое баянище. Это ж Чичваркин (тот, что Евросеть был и прячется сча в Лондоне) делал такую. В его жж про нее есть
Это 100% когда то была audi 100 c4 , по дверям и ручкам видно....
Neon_:Андрюха хз
. Не знаю сколько стоит коррадовская морда, но, видимо, на порядок дороже, если хозяин решил не заморачиваться и собрать франкенштейна после дтп. А то, что после дтп, это 99%, потому как какой нормальный человек будет уродовать коррадо ради того, чтобы выделиться. Коррадо - это ты уже не как все
+100000 С коррадо нельзя так!! У нас во двере стоит тёмно зелёный , так он аж блестит весь , всё что в нём не родной так это магнитола , человек очень сильно заботиться о нём...
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull:Нужно постоянно курирующйи модертор, который бы в шапке создовал опросы или хотябы редактировал шапку, вот это была бы тема
негнег? не? ![]()
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|