онлайнер перестал понимать html в подписи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
А сколько может стоить б/у А850 с доставкой ?
Hells, если пересечемся еще раз на известном мероприятии, давай сделаем пару тестовых кадров с одной точки кроп+1.8/35мм vs А850 + 1.4/50мм. Теория теорией, хочется увидеть все прелести вживую. По отдельности я видел - 50 мм против 35, резкость и т.д. Хочется увидеть на одном сюжете.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:пока не украли
блин, парни, берегите свое фотобарахлишко. я вот тоже попал недавно
hrumm, а что случилось и как? я просто недавно читал как в питере действуют ребята - в толпе(метро, остановка , автобус) несколько человек плотно зажимают кого-нить,так что бы проблематично было двинуться и спокойно потрошат рюкзак......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
носить сумку на плече
тут придется выбирать - или удобство, или безопасность.
но речь идет о технике за 1+ к уе, поэтому есть над чем задуматься.
Vertolet, кста, у меня пару раз тоже был глюк с башмаком на А700. После чистки и обезжиривания контактов на тушке и пыхе (58-я) все нормально фурычит. Мне лично кажется, что проблема еще в креплении пыхи - немного болтается она в башмаке - тяжелая зараза.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Tiger RDN:у меня пару раз тоже был глюк с башмаком на А700. После чистки и обезжиривания контактов на тушке и пыхе (58-я) все нормально фурычит. Мне лично кажется, что проблема еще в креплении пыхи - немного болтается она в башмаке - тяжелая зараза.
Аналогичная ситуация у меня была - постоянно глючила сигма 530-я на тушке А350. Лечение - перед съемкой мою контакты и там и тут, а также подкладываю бумажку, чтобы вспышка не болталась в башмаке. Практически нет проблем...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
KUP4ILA:Sony 35 1.8 как это стекло,может кто знает?
ниньте инфу в лс)гораздо проще пообщаться с живыми владельцами данного стёклышка с Бумерангом , например.
_Sergeyka_:Аналогичная ситуация у меня была - постоянно глючила сигма 530-я на тушке А350. Лечение - перед съемкой мою контакты и там и тут, а также подкладываю бумажку, чтобы вспышка не болталась в башмаке. Практически нет проблем...
Такая же история. Если контакт не промыть - куча вопросов сразу, и вспышка камеру не видит, и постоянно глюки какие-то. Уменя кстати тоже сигма 530. Брат посоветовал купить какую-то специальную крышечку на башмак, кто знает что она из себя представляет вообще, и есть ли от нее толк?
mariKra, вот
http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/lens_hoods/index.php?p ... from_page=
Толк есть.
mariKra:Брат посоветовал купить какую-то специальную крышечку на башмак, кто знает что она из себя представляет вообще, и есть ли от нее толк?
Вообще-то крышка для горячего башмака должна быть в комплекте с камерой. А на ремне для нее есть спец. "кармашек".