islayforever:Чего мне с двумя пальцами делать…
Вы старовер?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5839 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:islayforever:Чего мне с двумя пальцами делать…
Вы старовер?
Скорее, старосел.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Наглядно демонстрируя, почему за каждый следующий экземпляр просят больше. Под рассказы о степени прожарки миндаля, засахаренности инжира, темноты шоколада. Но лучше прочувствовать слизистой.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
А если на стенках остался портвейн, впору поэкспериментировать с порто-финишем. Без всяких бочек, на раз-два. Особенно белый и руби.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Глоток кофейной смеси на посошок и эффектный уход в закат. В направлении отеля Пекин.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Mildiani Kindzmarauli КНП 2019
Со вкусом подобранное фруктово-ягодное ассорти, питкое, едва компотное.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Если засбоила купидонья почта, в течение года следует обратиться на склад промашек и проколов. Што? До сих пор? - обозначит участие полусонный клерк и выдаст заплутавшую валентинку.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Получившую между делом золото Брюсселя в Брно. Драгметаллы никогда не мешали романтике.
Flechazo garnacha 2020. Загадочная Ментрида Толедо. В плюсе - баланс, 14%, фон дубовой бочки, география на этикетке. В минусе - отсутствие яркости. Итого, хорошо, но есть лучше, а впрочем, меньше капризов, булькает и это радует

Зинфандель вайнотовский в гиппе был 32 стал 26 , я из троицы красных вайнотов этот не пробовал. РОзлив конца апреля прошлого года . На Контре сахар 4-29 , но сахаристость при моей нелюбви к ней терпимая , остался доволен .
Довелось на несколько дней посетить восточную соседку. Достаточного времени на посещение магазинов не было., поэтому пришлось ограничится ассортиментов попутных супермаркетов. Опробовано несколько бюджетно-походных вариантов вин от российских производителей. Красное и белое от Шато Тамань.
CHATEAU TAMAGNE РКАЦИТЕЛИ | МЮЛЛЕР-ТУРГАУ | ШАРДОНЕ. Цвет светлый соломенно-золотистый. Аромат цитрусово-цветочный. Во вкусе тоже доминируют цитрусовые. Послевкусие минерально-цитрусовое с легкой горчинкой. Легкое почти воздушное. Не угадываются в купаже шардоне и ркацители, т.к. мне кажется они должны давать более высокую плотность. Интересный летний вариант.
CHATEAU TAMAGNE КРАСНОСТОП-АНЧЕЛОТТА Запах вишневой или ягодной наливки. Во вкусе тоже доминируют вишневые ноты. Свежесть и мягкость во вкусе. Недавно услышал выражение молодые танины, это наверно тот случай.
Думал не выкладывать фото, потому что эта серия изготовлена исключительно для одной сети, но все- таки приведу изображения с сайта производителя.
Абрау-Дюрсо "Купаж светлый Абрау".

Этикетка стилизована под середину прошлого века.
Вино заинтересовало производителем. Как утверждается на заре своего основания Абрау начинал с производства тихих вин, и вот теперь решил вспомнить об истоках. Купаж из Шардоне, Августин, Рислинг, Первенец магарача. Запах и вкус более насыщенный и фруктовый, чем у предыдущего белого. Цвет более темный, плотность тоже повыше. Но все равно достаточно легкое.
Самое интересное, что производитель на своем сайте дает другой состав. В Абрау входят несколько заводов и видимо каждый экспериментирует с купажом по своему усмотрению.
Российские производители активно экспериментируют с купажами из разных интересных сортов.
Ну а для более вдумчивого потребления я прихватил домой более оригинальный вариант. Вино из автохтонного сорта и интересного региона. Как дойдут руки и попробую, выложу отзыв.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Kvint So Flirty Rosé Pinot Gris 2019
Сорт выступил неожиданно (ну как для кого) серенько. Застенчиво, кротко, без буйства и красок. Чисто фрош на посвящении.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7879 |
12 лет на сайте Город:
|
Жизнь как коробка зефира, - горько шутят бобруйчане. - Одним попадаются белые, другим - розовые.