Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
часовой северной башни:_anna, сценаристы упыри а не ведушие читайте внимательнее и где теперь ваша топ гир? ах да под угрозой судебных исков прикрылась
кто прикрылся? здравствуют себе прекрасно. одно из самых рейтинговых шоу на ББС. никто их не прикроет.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:однако, смотрю не много осуждающих, это типо просто ошибся водитель?
я осуждаю! но только аффтар видео может подать заявления в гаи и при этом рассчитывать на успех...
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy:часовой северной башни:_anna, сценаристы упыри а не ведушие читайте внимательнее и где теперь ваша топ гир? ах да под угрозой судебных исков прикрылась
кто прикрылся? здравствуют себе прекрасно. одно из самых рейтинговых шоу на ББС. никто их не прикроет.
сори ошибся но но лучшей передачей десятилетия не становятся без мухляжа и написания не всегда правдивых сценариев ,пиошите список судебных исков
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 июля 2012 17:11)
Основание: 3.5.18
Continental:глянь ролик про выезд в сторону гродно. там где соблюдальшик пдд на джипе преиум класса едет.
да не нарушает как бы.. хотя без причины двигается с малой скоростью.
1. затупил когда все поехали..2. далее еле прётся (максимум 40).
изза него.. часть людей не проехали светофор.. а людей там много.
некоторым пришлось опережать его по правому ряду .
пропускная способность изза автора видео упала в разы..
Превышение однозначно запрещено, а снижать скорость водитель обязан в целом ряде ситуаций. Ведь неизвестно, почему именно он сбросил. Я и сам всегда сбрасываю скорость, если мне просто что то не нравится. Ну вот вызывает ситуация на дороге какую то невнятную тревогу, я на всякий случай сброшу, и ногу над тормозом держать буду. Вот совсем недавно, ехал по кольцевой в средней плотности потока, в средней полосе, ровненько 90. Уперся в машину, которая ехала 70, и болталась по полосе. В пределах своей полосы, но постоянно к краям прижималась с достаточно высокой амплитудой. Народ за мной, кто поглупее, сразу обгонять по левой бросился, и двоих эта машинка очень нормально шуганула к отбойнику. Ничего не случилось, но было близко. Через минуту машина свалила в правую, и я ее спокойно по левой обогнал (что бы еще полоса между нами была). Вот не понравилось мне как она ехала, я и сбросил. Кто то может скажет, что я не прав, и обогнать надо было, но я предпочитаю без аварий доехать…
И я так всегда и делаю, если что то в дорожной обстановке неправильно, предпочитаю разбираться на низкой скорости, или вообще остановившись. Возращаясь к изначальному вопросу, никто же не знает из за чего водитель внедорожника скорость сбросил и стартовать не спешил.
yyk:Разъезд за 2 секунды до столкновения - это НОРМАЛЬНО, если ты в состоянии просчитать "динамику движущихся тел".
Я все же считаю, что маневр за 2 секунды до удара опасен и не оправдан. Вот добавит обгоняемый газку немножко, из чисто хулиганских побуждений, и что тогда?
yyk:Тормоз!
Ага, именно это и кричат в момент лобового на трассе.
yyk:Судя по твоим словам, за это время ты даже решение обгонять или нет принять не успеешь.
Решение я принимаю очень быстро, просто оно в спорных ситуациях всегда отрицательное.
_anna:Оёй, вас таких целая организация...
А еще они там всей толпой колеса делают, точнее резину.
lweski:1 квадратный метр листа 8 мм весит примерно 63 кг, сколько квадратных метров в бампере? уголок с полкой 10 мм ,обычно бывает от 100 мм, метр такого уголка весит 15 кг.
какой марки ваш гоночный болид?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3663434&p=38160981#p38160981
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:сори ошибся но но лучшей передачей десятилетия не становятся без мухляжа и написания не всегда правдивых сценариев ,пиошите список судебных исков
чё-т в интурнетах только про Теслу...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Continental:глянь ролик про выезд в сторону гродно. там где соблюдальшик пдд на джипе преиум класса едет.
да не нарушает как бы.. хотя без причины двигается с малой скоростью.
1. затупил когда все поехали..2. далее еле прётся (максимум 40).
изза него.. часть людей не проехали светофор.. а людей там много.
некоторым пришлось опережать его по правому ряду .
пропускная способность изза автора видео упала в разы..Превышение однозначно запрещено, а снижать скорость водитель обязан в целом ряде ситуаций. Ведь неизвестно, почему именно он сбросил. Я и сам всегда сбрасываю скорость, если мне просто что то не нравится. Ну вот вызывает ситуация на дороге какую то невнятную тревогу, я на всякий случай сброшу, и ногу над тормозом держать буду. Вот совсем недавно, ехал по кольцевой в средней плотности потока, в средней полосе, ровненько 90. Уперся в машину, которая ехала 70, и болталась по полосе. В пределах своей полосы, но постоянно к краям прижималась с достаточно высокой амплитудой. Народ за мной, кто поглупее, сразу обгонять по левой бросился, и двоих эта машинка очень нормально шуганула к отбойнику. Ничего не случилось, но было близко. Через минуту машина свалила в правую, и я ее спокойно по левой обогнал (что бы еще полоса между нами была). Вот не понравилось мне как она ехала, я и сбросил. Кто то может скажет, что я не прав, и обогнать надо было, но я предпочитаю без аварий доехать…
тупление, неуверенность и т.д. и ничего другого.
но допустим ты боишься (хотя чё за руль садился) но не суть важно.
ситуация напрягает тебя - ты замедлился. всё хорошо..
но в вышеописанной ситуация - поток уехал.. а человек стоит тронуться не может!!!
этому какое объяснение?
оно также одно.. сидел чел.. и страдал чем не нужно страдать во время движение..
в итоге когда все поехали - он это не увидел. поэтому и затупил
Continental:но допустим ты боишься (хотя чё за руль садился) но не суть важно.
Это не страх. Просто нежелание попадать в аварию, не более того. Чего мне боятся то в городском потоке, скорости не те что бы бояться. За жизнь и здоровье в городе не опасаюсь, но неохота заниматься потом последствиями ДТП.
Continental:но в вышеописанной ситуация - поток уехал.. а человек стоит тронуться не может!!!
этому какое объяснение?
Да куча. От котенка на дороге, до просто затупил. Ну, со всеми иногда затуп бывает. Стоял на красном, отвлекся, на навигатор например или магнитолу, а тут зеленый.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:. Стоял на красном, отвлекся, на навигатор например или магнитолу, а тут зеленый.
вообще пять. и эти люди говорят как мне ездить.
а если ты при обгоне тоже на навигатор отвлёкся? и лобовая?
праильно говорят люди - нашли гульню на машине ездить..
ещё бы в плейстейшин поиграли бы.
Терех:Стоял на красном, отвлекся, на навигатор например или магнитолу, а тут зеленый.
кроме как чудак (ессно на букву М) - таких и назвать нельзя.
Irshalaim:zedward:Развернулись:
ну как так можнооо, не смотреть куда едешь??? это каких делов такой водитель может натворить на дороге!?!?!
однако, смотрю не много осуждающих, это типо просто ошибся водитель?
Не. Этот разворачивающийся из тех, кто "никому не мешает". Делов-то: тут через двойную развернулся, там по встречке проехал. Мудак редчайший. Думается, что большинство местных, которые считают, что никому не мешают, примерно так же и ездят.
часовой северной башни,
По передаче TopGear есть отдельная ветка. Можете там написать про "мухлёж и судебные иски".
Bacёk:Не. Этот разворачивающийся из тех, кто "никому не мешает". Делов-то: тут через двойную развернулся, там по встречке проехал. Мудак редчайший
там один в двух флаконах: не ориентирующий и непонимающий дорогу + яж сумею и смогу нада пробовать.
Bacёk:Думается, что большинство местных, которые считают, что никому не мешают, примерно так же и ездят.
все правильно. есть которые считают что никому не мешают - их тут большинство. а есть которые реально никому не мешают - таких меньшинство.
Irshalaim:все правильно. есть которые считают что никому не мешают - их тут большинство. а есть которые реально никому не мешают - таких меньшинство.
Не. Большинство не нарушает и не мешает. А есть те, кто нарушают, но при этом считают себя "никомунемешающими". Вот этот дятел из второй категории. Нарушает и думает, что ангел.
Irshalaim:не ориентирующий и непонимающий дорогу
Он свято верит, что всё контролирует и видит. Как обычно уверяют все "гоншчыки-ездюки".
Continental, Irshalaim, вот такой как вы никому не помешал, он просто выполнял расчитанный и продуманный маневр
....у самих нет желания в автобусе покувыркаться, не?... ну да, это ж не так весело как "маневры" выполнят.
вот таких, как из новости - которые в зеркале не понимают с какой скоростью к ним приближаются + не знают возможностей своего авто, нужно ограничивать от управления авто. причем, же скот спецом - типо должен проскочить, а на сколько это сделать реально даже не выяснял особо. ему просто надо было срочно повернуть, а там прытармозят если что.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
по этому случаю - сегодня лично был в 10 метрах от данного дтп.
думал как там умудрился.. и форд был целый. подумал что его подрезали и ехал он из минска.
оказалось нет.
+ судя тому как тормозил бус - с тормозами у него явные проблемы.
ну а дызельной форде - вааще красавец.. на кол таких.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:вот таких, как из новости - которые в зеркале не понимают с какой скоростью к ним приближаются + не знают возможностей своего авто, нужно ограничивать от управления авто. причем, же скот спецом - типо должен проскочить, а на сколько это сделать реально даже не выяснял особо. ему просто надо было срочно повернуть, а там прытармозят если что.
понимание чужой скорости и знание тех.особенностей своего авто тут не при чём! надо бы сплошную соблюдать и перестроение на перекрестке не выполнять - и прибудет с вами сила!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:понимание чужой скорости и знание тех.особенностей своего авто тут не при чём!
еще как притом, если-б это понимал так бы не поступил.
FastForward:надо бы сплошную соблюдать и перестроение на перекрестке не выполнять - и прибудет с вами сила!
кэп, таким сугубо ездить только по ПДД и даже не пытаться отклониться от них.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
дорогие вы наши лёдчеги-плеватели-на-пдд, Irshalaim & Continental, в данной ситуёвине даже если бы вместо форда было бугатти, ламба, фераря или другая очень мощная фигня - бусик бы всё-равно даванул по тормозам и улетел бы туда куда улетел - дистанция до внезапной опасности была маловата...
Bacёk:Думается, что большинство местных, которые считают, что никому не мешают, примерно так же и ездят.
Bacёk:Не. Большинство не нарушает и не мешает. А есть те, кто нарушают, но при этом считают себя "никомунемешающими". Вот этот дятел из второй категории. Нарушает и думает, что ангел.
отсюда вывод: двигаясь не нарушая ПДД - можно мешать многим, двигаясь нарушая ПДД - можно не мешать никому