Metallector:bobig:покупка нового авто всегда лоторея
Лотерея ето про Б/у---а покупка Нового всегда в Точку-Безпройгрышна
Металлектор Сколько новых машин ты купил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:bobig:покупка нового авто всегда лоторея
Лотерея ето про Б/у---а покупка Нового всегда в Точку-Безпройгрышна
Металлектор Сколько новых машин ты купил?
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
wlt:headkill-007, если СВ, то комфорт плюс 1.6, остальное можно будет докупить/допилить/дорукожопить.
комфорта с плюсом нету. https://minsk-lada.by/upload/iblock/d26/LADA%20Vesta%20SW%20MY2020.pdf старт плюс минимальная и следующая просто комфорт как я понимаю. В комфрте по сравнению со старт плюсом из важного смотрю-обогрев лобаша и мультируль. А магнитолу и партроники можно и самому воткнуть. Правда ездить в тачке с веслами во втором ряду сложно принять)))
quote="headkill-007"]
wlt:headkill-007, если СВ, то комфорт плюс 1.6, остальное можно будет докупить/допилить/дорукожопить.
комфорта с плюсом нету. https://minsk-lada.by/upload/iblock/d26/LADA%20Vesta%20SW%20MY2020.pdf старт плюс минимальная и следующая просто комфорт как я понимаю. В комфрте по сравнению со старт плюсом из важного смотрю-обогрев лобаша и мультируль. А магнитолу и партроники можно и самому воткнуть. Правда ездить в тачке с веслами во втором ряду сложно принять))) Вот это нынче прайс на Ладушки...
headkill-007:wlt:headkill-007, если СВ, то комфорт плюс 1.6, остальное можно будет докупить/допилить/дорукожопить.
комфорта с плюсом нету. https://minsk-lada.by/upload/iblock/d26/LADA%20Vesta%20SW%20MY2020.pdf старт плюс минимальная и следующая просто комфорт как я понимаю. В комфрте по сравнению со старт плюсом из важного смотрю-обогрев лобаша и мультируль. А магнитолу и партроники можно и самому воткнуть. Правда ездить в тачке с веслами во втором ряду сложно принять)))
ВОт это прайс......жесть
bobig:187
# 26 декабря 2019 11:44
у автоваза все одинаково с любым мотором и трансмиссией город 12л трасса 8л, зависит это от водителя и груза
Откуда дровишки??? Город 10, трасса 6.5, откуда 12 и 8???
bobig:по масложору 1.6 вазовский самый скромный,
Это единственный ДВС во всех бюджетках, у которого нет масложора совсем. Ну если только подсолнечное не заливать.
bobig:покупка нового авто всегда лоторея
Какая еще нафиг лотерея
??? Новый авто = 0 выработка в любых агрегатах. А при появлении заводского брака, его устраняют по гарантии.
Из полезных опций в своей Весте отмечу то, от чего уже не хотелось бы отказаться (в порядке снижения приоритета)
1. Климат - у меня включен постоянно на 22-24 градуса, работает отлично как на обогрев, так и на холод.
2. Круиз-контроль - ну тут без комментариев.
3. Обогрев лобового - просто сказка, особенно с автозапуском, хотя такой зимой как эта вдоволь насладится этой функцией не получается.
4. Датчик света - даже забыл как включать выключать фары, кроме ближний/дальний.
5. Камера заднего вида - с ней не совсем понятно наличие задних парктроников и так все видно, очень удобно.
6. Подогрев сидений - причем больше нравится подогрев именно спины до лопаток, чем пятой точки... Зима близко))
7. Блютуз и громкая связь - мегаудобно, хорошее качество связи, управление с руля.
8. Датчик дождя - стоял бы выше в рейтинге, если бы не его алгоритм работы, живущий по собственным правилам.
9. Навигация - вроде все норм, но в 2020 набирать адрес руками - ну такое, ждем Алису.
Чего не хватает конкретно мне:
1. LED оптики - без вариантов.
2. Подогрев руля - да, езжу без перчаток, руки мерзнут.
3. Электропривод задней двери - решаемо, но пока дороговато.
4. Вентиляция сидений - ну с обогревом заморочились, можно было бы и вентиляцию впихнуть, хотя бы на первый ряд.
5. Полный привод или хотя бы принудительную блокировку дифа - понимаю, что не по сеньке шапка, но хотелось бы.
6. Бесключевой запуск.
7. Датчики давления в шинах.
poseydon:Это единственный ДВС во всех бюджетках, у которого нет масложора совсем. Ну если только подсолнечное не заливать.
Ну и в довесок жрет больше всего топлива,самый архаичный,менее эластичный ,ну и знатно его сопливит со всех щелей ![]()
Real0ne:poseydon:Это единственный ДВС во всех бюджетках, у которого нет масложора совсем. Ну если только подсолнечное не заливать.
Ну и в довесок жрет больше всего топлива,самый архаичный,менее эластичный ,ну и знатно его сопливит со всех щелей
Вам шашечки или ехать
Есть ещё реношный 8v 1.6. На лоханках. Только об столб ...
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Из полезных опций в своей Весте отмечу то, от чего уже не хотелось бы отказаться (в порядке снижения приоритета)
1. Климат - у меня включен постоянно на 22-24 градуса, работает отлично как на обогрев, так и на холод. - пользуюсь только при движениях вне города. На работу с работы - нет толку на 10мин, итак едешь либо с макс либо с мин выставленной температурой.
2. Круиз-контроль - ну тут без комментариев - согласен, но опять же только при движении за городом.
3. Обогрев лобового - просто сказка, особенно с автозапуском, хотя такой зимой как эта вдоволь насладится этой функцией не получается. - вот это реально весчь, но именно только с автозапуском.
4. Датчик света - даже забыл как включать выключать фары, кроме ближний/дальний. - есть у меня, но не пользуюсь ибо использует автоматика его как дневной свет.
5. Камера заднего вида - с ней не совсем понятно наличие задних парктроников и так все видно, очень удобно. - хотелось бы побаловаться, явно лучше чем обычный парктроник, но навесить без салона думаю дешевле выйдет.
6. Подогрев сидений - причем больше нравится подогрев именно спины до лопаток, чем пятой точки... Зима близко)) - а у меня только пятой точки, стараюсь пореже юзать читал вредно мужикам)))
7. Блютуз и громкая связь - мегаудобно, хорошее качество связи, управление с руля. - не пользуюсь, но мультируль это удобно без вопросов.
8. Датчик дождя - стоял бы выше в рейтинге, если бы не его алгоритм работы, живущий по собственным правилам. - та же фигня, настроить что бы махали щетки именно как мне надо не получается, ибо они еще и на скорость движения завязаны.
9. Навигация - вроде все норм, но в 2020 набирать адрес руками - ну такое, ждем Алису. - думаю поставить стороннюю магнитолу будет не хуже вариант.
Высказался на основании владения с мах своим)
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK, самая главная опция за полтора года владением "завёл-поехал"
С владением б/у авто бывало всякое, из запоминающегося отказ тормозов, поломки в мороз в чистом поле.
DrAAK:. Камера заднего вида - с ней не совсем понятно наличие задних парктроников и так все видно, очень удобно.
по камере можно какую-то мелочь не заметить, особенно ночью, а пищалки заставят внимательнее камеру глянуть.
Real0ne:poseydon:Это единственный ДВС во всех бюджетках, у которого нет масложора совсем. Ну если только подсолнечное не заливать.
Ну и в довесок жрет больше всего топлива,самый архаичный,менее эластичный ,ну и знатно его сопливит со всех щелей
Да хер с ним, пущай жрет, абы сыт был
. Архаичность дает + в надежность. Эластичность? - тут больше от Е-Газа он такой, прошивка от инваря и волшебные колечки лечят эту проблему, ну а по маслу - это он так самоантикориться
Nykos:poseydon:Это единственный ДВС во всех бюджетках, у которого нет масложора совсем. Ну если только подсолнечное не заливать.
А шо вы таки понимаете под масложором?
Логично, же: в отсутствии необходимости доливать маслице в межсервисный интервал.
bobig:у автоваза все одинаково с любым мотором и трансмиссией город 12л трасса 8л, зависит это от водителя и груза , .....
покупка нового авто всегда лоторея
1. чаво эта вдруг?) за последние примерно 10к (это с апреля 2019) расход 7,7 л/100 км.
Да, в основном езжу один, да, в основном трасса (42 км/ч средняя), но тем не менее факт.
Механика 1,6, общий пробег 33к.
2. насчёт лотереи - элемент оной конечно имеется, но думаю на порядок меньше, чем при покупке б/у авто.
Каждый сам решает, какая лотерея ему ближе)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Hlash:Да, в основном езжу один, да, в основном трасса (42 км/ч средняя), но тем не менее факт.
Механика 1,6
у меня на 1,8 точно такой же расход при такой же средней скорости![]()
Hlash:за последние примерно 10к (это с апреля 2019) расход 7,7 л/100 км
За последние 10к+ средний расход 9,0 л/100 км при средней ровно 40 км/ч.
Механика 1,8 СВ Кросс.
Для расчета окупаемости ГБО на Весте надо закладывать средний бенза 8,а лучше 8.5 литра
Вот и вся кухня
Добрый вечер форум, появился посторонний шум (не постоянен) который слышен в салоне и при выжатом сцеплении пропадает, педаль сцепления отпускаешь и он снова появляется, звук похож на рокот дизеля, у кого какие мысли? (Веста седан 1.6, 5700 км)
Был сегодня на Каменогорской
на sw cross новые цены цены с 01.01.2020
все комплектации подорожали
если не ошибаюсь Luxe+ >32000
на вариаторе >34000
Уже перепечатали рекламки.
Люся85:Добрый вечер форум, появился посторонний шум (не постоянен) который слышен в салоне и при выжатом сцеплении пропадает, педаль сцепления отпускаешь и он снова появляется, звук похож на рокот дизеля, у кого какие мысли? (Веста седан 1.6, 5700 км)
всё нормально, это Valeo.
ни на что не влияет, при прогреве звук исчезает
через 200-220 тысяч поменяете на SACHS