Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 8 августа 2012 22:31
    ArtisTT:

е поленитесь на клоунов чэчэнских глянуть, я в ахуе от дебилов, нашли куда поехать

сцуко дебилоиды. решили минчан поразить ведром чорным.
    блеать! гнать их из минска! гнать палкой!! :moderator:

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1296

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1296
    # 8 августа 2012 22:34

У нас двушка в Митино в ипотеку. Решение пришло ввязаться в это дело после 2-х лет проживания в съемной однушке. Где блин хозяйка повышала ценник раза 2 за год. Начинали с 15-ти тысяч, заканчивали уже в 19. Как раз тогда на рынке начался безумный рост цен на съём. Посчитали сколько денег уходит в карман какой-то мандавошке и решили, что будем лучше платить пусть и больше, но за своё. Кредит тоже на 25 лет, платим с конца 2007-го года. А долларовый брали, потому что в рублях на тот момент не дали бы нужную сумму. На двушку не хватило бы. Банк Дельтакредит.

офлайн

0

пользователь #139427

0
    # 8 августа 2012 22:40

Sерж, давно не испытывал теплых чувств к гайцам, но тут блеать гордость што ли за родину всплыла. :moderator:

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 8 августа 2012 23:23
    ArtisTT:

гордость што ли за родину всплыла.

знакомые возвращались из европы (русаки)и превысили поздно вечером скорость...гаец не моргнув глазом отправил в банкомат за бел рублями:)))

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 8 августа 2012 23:47
    Sерж:

она ж в еботеке. разве можно продать то, что не твоё?

у тебя ошибочные знания в этой области
    квартира в ипотеке принадлежит ему, просто для продажи ему нужно разрешение банка получить (т.к. жилье обременено кредитом), а банку пофиг - ему главное свои бабки вернуть, в момент сделки деньги от покупателя кладут на его счет в банке, банк списывает остаток кредита себе, а остальное возвращает продавцу. В принципе все...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1296

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1296
    # 8 августа 2012 23:50

Да вообще насчет порядка в РБ конечно сильнее намного. Особенно среди ментов. Тут бардак бл.....дь полный. Сегодня спускаюсь с МКАДа на Волоколамку, какой-то хрен на Хонде Пилот в наглую выруливает половиной корпуса авто на встречку через сплошную и едет вниз. Потом в какой-то момент видать кто-то мешал, так вообще его объехал полностью по встречной полосе. Я смотрю за таким наглым поведением и думаю про себя - чтоб тебя сука мент щас взял за это дело. И вдруг вижу внизу как раз на спуске на Волоколамке стоит гаец. И что вы думаете ? Он спокойно пропускает этого урода, как будто он ничего и не видел блин.....
    Пока Гиббоны тут не начнут нормально работать, порядка здесь не будет никакого. А они работать нихрена не хотят. Несмотря на то, что вроде и штрафы ввели нехилые по Москве.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 9 августа 2012 08:06
    Sерж:

Denur:

уже могу продать с прибылью.

Конечно можно, т.к. квартира находится в собственности. Необходимо получить разрешение банка на продажу, потому что квартира находится у него в залоге. Более того, банк еще сам может помочь в этом, размещая объявление о продаже такой квартиры у себя на сайте. Банку главное вернуть деньги.

Made in China but made by Korean people
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 9 августа 2012 09:24
    agentbel:

у тебя ошибочные знания в этой области

agentbel, круто. спасибо. я не вникал в эти колбасные объедки бо мне как-то не по себе от этого бремени на 25 лет. я лучше в минске но в своём доме и не дожидаясь 55 лет.
    разве что перехватиться и за пару лет отдать.

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 9 августа 2012 09:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    spawn-hellraiser:

Да вообще насчет порядка в РБ конечно сильнее намного. Особенно среди ментов. Тут бардак бл.....дь полный. Сегодня спускаюсь с МКАДа на Волоколамку, какой-то хрен на Хонде Пилот в наглую выруливает половиной корпуса авто на встречку через сплошную и едет вниз. Потом в какой-то момент видать кто-то мешал, так вообще его объехал полностью по встречной полосе. Я смотрю за таким наглым поведением и думаю про себя - чтоб тебя сука мент щас взял за это дело. И вдруг вижу внизу как раз на спуске на Волоколамке стоит гаец. И что вы думаете ? Он спокойно пропускает этого урода, как будто он ничего и не видел блин.....
    Пока Гиббоны тут не начнут нормально работать, порядка здесь не будет никакого. А они работать нихрена не хотят. Несмотря на то, что вроде и штрафы ввели нехилые по Москве.

а я тут в грузии в отпуске побывал, ))) так вот в москве после грузии ездят просто отлично)) там паркуются где хотят ,2 сплошных нарушает каждый третий, пешеходов не пропускают вообще)) едут сигналят чтоб разбегались, меня чуть не сбили один раз с ребенком на руках :molotok: , тем не менее работой полиции там все довольны))) и кстати мне сказали , что за первый раз за пьянку , просто штраф дают))) тех осмотра на частные машины нет))

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 августа 2012 13:03
    Uri916:

тех осмотра на частные машины нет))

Сака отменил все госуслуги, в которых по его меннию победить коррупцию было невозможно, это техосмотр, пожарные инспекции, санинспекции и т.д. Те структуры, которые убрать невозможно он полностью распустил, уволив всех сотрудников и организовал их на западный манер. Это полиция, налоговая, таможня. Понабирал туда в основном молодых, владеющих английским наравне с грузинским, дал неплохую ЗП и госгарантии (медпакет на всю семью, пенсию и жилье), из налоговой и таможни сделал строго фискальный орган без функций запрещения, наказания и раследования, за взятку сразу увольнение и тюрьма. Т.е. на сегодня, например, у них таможенник ничего не решает - он может взять только таможенную пошлину исходя из предоставленных ему документов, если таможеннику кажется, что доки фальшивые - он может только подать рапорт в специальный отдел, но товар обязан растаможить, а спецотдел уже будет дальше разбираться есть криминал или нет. В итоге растаможка контейнера в Грузии занимает 15-30 мин времени.
    Я уже говорил, Сака для Грузии своего рода Петр 1, не без косяков конечно, но свою задачу он там выполняет на все 100.

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 9 августа 2012 13:14
    agentbel:

Uri916:

тех осмотра на частные машины нет))

Сака отменил все госуслуги, в которых по его меннию победить коррупцию было невозможно, это техосмотр, пожарные инспекции, санинспекции и т.д. Те структуры, которые убрать невозможно он полностью распустил, уволив всех сотрудников и организовал их на западный манер. Это полиция, налоговая, таможня. Понабирал туда в основном молодых, владеющих английским наравне с грузинским, дал неплохую ЗП и госгарантии (медпакет на всю семью, пенсию и жилье), из налоговой и таможни сделал строго фискальный орган без функций запрещения, наказания и раследования, за взятку сразу увольнение и тюрьма. Т.е. на сегодня, например, у них таможенник ничего не решает - он может взять только таможенную пошлину исходя из предоставленных ему документов, если таможеннику кажется, что доки фальшивые - он может только подать рапорт в специальный отдел, но товар обязан растаможить, а спецотдел уже будет дальше разбираться есть криминал или нет. В итоге растаможка контейнера в Грузии занимает 15-30 мин времени.
    Я уже говорил, Сака для Грузии своего рода Петр 1, не без косяков конечно, но свою задачу он там выполняет на все 100.

+ 100500 таможня оооочень быстро работает :super:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 9 августа 2012 13:22
    Denur:

Sерж:

Denur:

уже могу продать с прибылью.

Конечно можно, т.к. квартира находится в собственности. Необходимо получить разрешение банка на продажу, потому что квартира находится у него в залоге. Более того, банк еще сам может помочь в этом, размещая объявление о продаже такой квартиры у себя на сайте. Банку главное вернуть деньги.

Вы о чем вообще?? Если вы выплатите ипотеку, то банку автоматически становится по барабану ваше жилье, прекращение залога - простейшая административная процедура. Если кредит не выплачен (даже остатки - крохи), то с какого перепугу банк будет давать вам такое разрешение?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 9 августа 2012 13:38
    ***Thunder***:

Если кредит не выплачен (даже остатки - крохи), то с какого перепугу банк будет давать вам такое разрешение?

Всегда дает. Например, если денег нет платить или, например уезжаешь из страны и квартира не нужна больше, то как банку вернуть свои деньги? Один из вариантов -- собственник продает квартиру.

***Thunder***:

прекращение залога - простейшая административная процедура

Я бы так не сказал. У меня в праве собственности написано, ипотека в силу закона. Поэтому кроме переоформления в банке, надо еще, как минимум, все сделать в регистрационной палате.

Made in China but made by Korean people
  • HTTP-404 Member
    офлайн
    HTTP-404 Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #41339

Написать сообщение

140
    # 9 августа 2012 13:42

Подскажите, еду в Москву на день, прикупить кое-что, с собой только паспорт надо тоскать или ещё что? Полицаю хватит только паспорта? На авто надо только ВУ, техпаспорт и зелёная карта?
    Ещё, может знает кто, на въезде в Москву паркинги какие, чтоб дальше пешем, т.к. надо почти в самый центр, думаю резонней на метро будет.
    Заранее спасибо.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 августа 2012 14:35
    HTTP-404:

Подскажите, еду в Москву на день, прикупить кое-что, с собой только паспорт надо тоскать или ещё что?

я так понял едите на авто, вполне хватит и ВУ, ну возьмите паспорт, чтобы душу грел

HTTP-404:

Ещё, может знает кто, на въезде в Москву паркинги какие, чтоб дальше пешем

совет по паркингу во многом зависит от ряда критериев. В какой день и в какой час старт назад? Если это конец рабочего дня четверг/пятница, то резоннее будет бросить авто на станции в Кубинке, электричкой дальше на Москву прямо в центр попадете на Белорусский вокзал - обратно электричка до Кубинки гарантирует Вам объезд всех пробок вечерних (ну почти всех,там еще Дорохово будет). Если хотите на авто прям до МКАД, то перед самым МКАД справа на въезде огромный торговый мебельный центр Три кита, можно там на стоянке бросить авто и дальше до метро маршрутка/автобус.
    Мало вводных, чтобы дать более толковый совет.

Добавлено спустя 55 секунд

HTTP-404:

На авто надо только ВУ, техпаспорт и зелёная карта?

читаем шапку

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

***Thunder***:

Если кредит не выплачен (даже остатки - крохи), то с какого перепугу банк будет давать вам такое разрешение?

банку главное бабки вернуть, им пофиг кто хозяин квартиры, банк сделку проведет под своим контролем, примет деньги от покупателя- погасит сразу остаток по кредиту, а остальное отдаст продавцу. Схема отлажена уже давно.

• HTTP-404 Member
    офлайн
    HTTP-404 Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #41339

Написать сообщение

140
    # 9 августа 2012 14:51 Редактировалось HTTP-404, 2 раз(а).

Туда в субботу утром планирую приехать к часам 9-10, как получится, обратно 19-20.
    Думал тут бросить:
    http://maps.yandex.ru/org/1105753713/
    И номера скрутить и в тачку кинуть.
    Кстати, что по стоимости стоянок и паркингов?
    Спасибо.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 августа 2012 15:32
    HTTP-404:

Туда в субботу утром планирую приехать к часам 9-10, как получится, обратно 19-20.

суббота нормуль в принципе, хотя я бы перед отъездом поспал в машине пару часиков и в 22-00 рванул бы на Минск

HTTP-404:

+100, это мудрое решение

HTTP-404:

Кстати, что по стоимости стоянок и паркингов?

при торговых центрах паркинги всегда бесплатны, в центре спецпаркинги обычно бесплатно первые 20-60 минут, потом 100-150 руб час ну или сразу за первые два часа возьмут рублей 50-100, а потом каждый час по 50. Схемы разные бывают, но при торговых центрах паркинги бесплатны

• HTTP-404 Member
    офлайн
    HTTP-404 Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #41339

Написать сообщение

140
    # 9 августа 2012 16:32

Лучше бы конечно охраняемая стоянка, чтоб без приключений.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 августа 2012 16:59
    HTTP-404:

возле времен года за номера можешь не беспокоится:)))

• Mikkk Junior Member
    офлайн
    Mikkk Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #606377

Написать сообщение

46
    # 9 августа 2012 21:22
    HTTP-404:

Лучше бы конечно охраняемая стоянка, чтоб без приключений.

Москва сейчас пустая, зачем головняк этот головняк с метро...