Ну и на этом спасибо !
Moderh:Ну и на этом спасибо !
Грузия не тупо пляж и столовка...это еще красивая страна!Вам будет чем заняться ![]()
wildmen, Вы всегда гуглите абсолютно все, что Вам рассказывают? Я склонна (наверное зря) верить людям. Мне рассказывал грузин. Имел ввиду, наверное, что именно в хванчкару идет не всякий виноград и для домашнего он закупает в Кахетии, от того и цена. Может я здесь не так выразилась, может я его не так поняла, ибо говорил быстро и не всегда по русски у него получалось.
Вот есть ветка про Грузию. Зачем? Ведь все можно погуглить. Но ведь такое общение куда приятнее, чем просто гуглить.
1978:wildmen, Вы всегда гуглите абсолютно все, что Вам рассказывают? Я склонна (наверное зря) верить людям. Мне рассказывал грузин. Имел ввиду, наверное, что именно в хванчкару идет не всякий виноград и для домашнего он закупает в Кахетии, от того и цена. Может я здесь не так выразилась, может я его не так поняла, ибо говорил быстро и не всегда по русски у него получалось.
Вот есть ветка про Грузию. Зачем? Ведь все можно погуглить. Но ведь такое общение куда приятнее, чем просто гуглить.
только не обижайтесь Ради Бога! Абсолютно с Вами согласен...(просто про вино,,а именно где делается..это тот вариант который можно и погуглить
)...А так все верно...вживую надо пытать... 
wildmen,
senia-11, ну в этом вряд-ли кто признается 
wildmen:Грузия не тупо пляж и столовка...это еще красивая страна!Вам будет чем заняться
Отпуска нету пока . Если по распродаже взять в Батуми . Вылет - пол дня там . День - два в Батуми и домой. Хватит , чтоб изучить Батуми хоть немного и купить чего с собой ?
tirkius:А когда сам с Игорьком шашлыки крутил и другие слюньки глотали, хорошо было
Зура,ну ты же был на пилюлях!Сам отказался!!!Ничего- в след.году "замутим" поляну!И может подгадаю: чтобы Саню "зацепить" на неё..
Moderh:wildmen:Грузия не тупо пляж и столовка...это еще красивая страна!Вам будет чем заняться
Отпуска нету пока . Если по распродаже взять в Батуми . Вылет - пол дня там . День - два в Батуми и домой. Хватит , чтоб изучить Батуми хоть немного и купить чего с собой ?
Я вам советую в таком случае присмотреться к Тбилиси, если не были. 2 дня интереснее пройдут.
Moderh:wildmen:Грузия не тупо пляж и столовка...это еще красивая страна!Вам будет чем заняться
2 дня на чисто Батуми и окрестности с лихвой!
расписание такое....Крепость в Гонио-Водопад Махунцети(с мостом)-Ботанический сад-Петра(как вариант)-винные дома
-ну и бульвар в Батуми сдостопримечательностями ![]()
Как вариант день в Тбилиси и день в Кахетии. В октябре там хорошо должно быть.
главное не тупо лежать на пляжу...а в конце октября да нафиг оно вам надо будет)
17-ый день....хочу борщ-черный хлеб-сало-СОЛЕНЫЕ огурцы
В Украиночке тока борщ подпал под требования...сметана не очень...сам борщ-вкуснота!!
Я с утра встаю и вперед , изучать достопримечательности .
А как с ценами на вино ? В аэропорту сильно шмонают ?
В нашем был. В ихнем. Чтоб привезти гостинцев оттуда. Кстати , дутифри есть ?
Moderh:Я с утра встаю и вперед , изучать достопримечательности .
А как с ценами на вино ? В аэропорту сильно шмонают ?
Бутылочное, если не какой-то эксклюзив и по вменяемой цене, многое можно найти у нас и не сильно дороже. В кафешка домашнее от 7 до 15 лари за литр встречал. Выше скидывали варианты вина в большой таре. Оно дешевле в пересчете на литр продукта. В аэропорту шмонают выборочно, предсказать сложно.
В Батуми дутифри есть. Мелкий и дорогой. Шмонать на вылет смысла нет, если вес не превышать
что посоветуете: неделю в Батуми или неделю в Тбилиси?)) В Тбилиси и окрестностях уже были в апреле)) Повторять или Батуми с окрестностями тоже зацепит?
RideЯ:Moderh:Я с утра встаю и вперед , изучать достопримечательности .
А как с ценами на вино ? В аэропорту сильно шмонают ?Бутылочное, если не какой-то эксклюзив и по вменяемой цене, многое можно найти у нас и не сильно дороже. В кафешка домашнее от 7 до 15 лари за литр встречал. Выше скидывали варианты вина в большой таре. Оно дешевле в пересчете на литр продукта. В аэропорту шмонают выборочно, предсказать сложно.
В Батуми дутифри есть. Мелкий и дорогой. Шмонать на вылет смысла нет, если вес не превышать

senia-11:что посоветуете: неделю в Батуми или неделю в Тбилиси?)) В Тбилиси и окрестностях уже были в апреле)) Повторять или Батуми с окрестностями тоже зацепит?
Вообще летите в Батуми. Но ещё правда смотря какое время лететь.
Будет ли интересно в Батуми в декабре, например, затрудняюсь сказать. Только если Зураб подскажет