Manve:wwwqaz, Schwalbe Airmax.
Эир макс найки про ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1785 |
4 года на сайте Город:
|
itto:А перед этим отказалась от спидкингов...
А затем вернула... но только в 26" версии 🤦♂️ И это при том что форма для производства у них явно осталась, ведь используется для Terra Hardpack сейчас.
Kayman37:Тем временем конти заменила рейскинги на дабнитал который во всем хуже
Ну таки удосужились сделать его в 50мм версии недавно, хоть какие-то проблески мыслей в нужном направлении
Того и глядишь Швальба додумается до такого невероятного решения для G-One Speed Pro 
Namesmccree:его в 50мм версии
Силка кстати правильный вопрос подняла, на каком ободе должны быть эти 50мм. А то 50ка от швальбы это чесиные 45 по факту.
Подскажите, плиз, по покрышкам.
На гравийник максимально лезут 45мм.
Спереди уже поставил Schwalbe G-One RS Pro 45мм, так как были проблемы с утопанием в песок 40мм terraspeed. Да и стерлись они за 6к км в ноль по центру.
Хочу сзади поставить что чуть "злее", так как 2 раза по мокрому было почти падение. Верно ли это или ставить такую же?(Занесло зад по дождю, второй раз не успел сместить вес на зад перед экстренным торможением...)
Сзади планирую Schwalbe G-One R Pro уже с шипами. RX уже чересчур как по мне.
itto:Namesmccree:его в 50мм версии
Силка кстати правильный вопрос подняла, на каком ободе должны быть эти 50мм. А то 50ка от швальбы это чесиные 45 по факту.
Не знаю как у них в америке там, а по ETRTO это давно регламентировано, и конти например официально заявляют (https://www.continental-tires.com/tire-knowledge/tire-rim-combina ... standards/) что следуют этим правилам:

То есть 50мм должно быть на 25мм ободе.