wood_man, они, скорее всего, в квм заложили ![]()
wood_man:Макарон:денег не просят
Святые люди.
У меня за подрезку и эркеры не брали доплату.
Но и объем работы не малый был.
Макарон, ну да, если наемными делать основной объем работы по плитке готовой и плюс эти доп работы по распилу угловых можно договорится.
Я прикидывал по изготовлению самолично из пустотелого полностью и плоскую и угловую. Из одного кирпича получаются ложковые две и две тычковые плоские, или две угловые.
Очень много времени на это дело, если оно есть то в принципе норм.
wood_man, а слабо показать линию по которой пилить кирпич, чтобы получилось два одинаковых угловых элемента?
Макарон, не понимать.
Или задача одним резом получить готовые плитки?
wood_man, ага. Вы писали про то что из одного две или прямые или угловые. У меня угловые две не выходит ![]()
Макарон, из одного выходит два угловых, они одинаковые, что не так.
Я ж не написал, "один удар четыре дырки"
wood_man:БЕГУН:не брали доплату.
Макарон:скорее всего, в квм заложили
Та не, не скорее всего.
Добавлено спустя 40 секунд
цены на облицовку были 25-30 уёв.
при обсуждении их условий договорились на меньшую стоимость и в неё включили все допы.
БЕГУН, допустим 20$ за кв. Квадратов под 300 поди фасад.
Можно и покучеражится с порезкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:За 3 м.кв.
Хрен редьки не слаще)
Макарон:Можно из полнотелого или пустотного вырезать угловые элементы. Дешевле, даже с учётом работы при условии что в коллекции есть полноценные кирпичи.
Можно, вопрос качества, когда угловую плитку так формуют и обжигают, и когда пилишь готовый кирпич.
wood_man:Макарон, прикидывал из пустотелового нарезать и плитку и угловые. Например из кераминовского.
Работа очень очень трудоемкая.Добавлено спустя 57 секундИ нужно вложиться на старте в оборудование и расходку.
Так кераминовская меньше 20 BYN/m2 добавить 7-8 BYN и можно уже польскую смотреть.
wood_man:из одного выходит два угловых, они одинаковые, что не так.
EugeneCMAN:Можно, вопрос качества, когда угловую плитку так формуют и обжигают, и когда пилишь готовый кирпич.
в щелевом - половина обратной стороны обожжена один в один как плитка
.
EugeneCMAN:Так кераминовская меньше 20 BYN/m2 добавить 7-8 BYN и можно уже польскую смотреть.
робен от 30 евро за квадрат стартует ![]()
женння:Товарищи подскажите, дом 12*15 , дом однаэтажный + пол дома монсарда утеплена, вторая половина второй свет, так вот при - 10 в день уходит 30-40 куб газа, не дохера ли ?
Очень много.
wood_man:Чет не очень.
Он окрашен в массе. Фуга под цвет клинкера. Аналогично укладке плитки. Запилов в 0 как в доме не просил. Это улица. Клинкер фактурный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|