WPI:что-то должно гореть! ну а что может там гореть?
я имел в виду эту фразу
я тут заморочился с душевой, поддон пластиковый напрягает, может кто знает как предусмотреть грамотно слив чтоб поставить кабину без поддона?
WPI:что-то должно гореть! ну а что может там гореть?
я имел в виду эту фразу
я тут заморочился с душевой, поддон пластиковый напрягает, может кто знает как предусмотреть грамотно слив чтоб поставить кабину без поддона?
Ну х.з., может производители врут по разному, может сча сильнее контроль. На видео Г1, я говорил о Г4 и Г3. Г1 на тот момент 6 лет назад лучше Г3 как то на глаза не попадался. К счастью у меня им совсем небольшая площадь утеплена.
Зы: в общем наверное стоит проверять перед покупкой конкретную партию, делов то на 1 минуту и зажигалка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WPI:а как углы обходили? у них есть угловые плитки? или у вас только плоскости, без заходов "через" угол ?
Если нет угловых плиток, то отрезают рядовые и кирпичиками выкладывают, можно зафуговать в цвет, тоже красиво получается.
Макарон:женння, щелевой трап виега варио адвантикс и плавный уклон стяжки?
а если труба 50Д выведена уже в углу (под кабинку рассчитывал) поднимать пол и перекладывать трубу в сторону двери, выхода из душевой?
или просто уклон от двери к трубе сделать?
Макарон, цена 770р за лоток, думаете оно того стоит? ![]()
Чтобы дело спорилось
И все само строилось!
Удачи, радости, везенья
И все скорейшего новеселья!
Всего наилучшего всем в наступающем году!
женння, трубу/стяжку переложить не велика беда, площадь не большая. Щелевой трап в пол это вещь. У меня так:
Уклон 1 см на метр, трап самый низкий из того что нашел, 65 мм если память не подвела.
На 40 л/мин под 50 трубу.
Электроподогрев пола, швы заделаны полиуретановым герметиком в 0, потолок тоже плитка свободнолежащая на стеновой )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чтобы все получалось, тарифы были низкими отопление бесплатным и системы не размораживало!
Andry_S:женння, трубу/стяжку переложить не велика беда, площадь не большая. Щелевой трап в пол это вещь
Ок, а если у меня теплый пол водяной уже лежит, как быть ?
WPI,
Есть углы. Просто выпускался на одной стене дальше на толщину клея и плитки.
kitnamore:WPI,
Есть углы. Просто выпускался на одной стене дальше на толщину клея и плитки.
и нормально получилось? хм надо смотреть-пробовать...цена интересная
женння:Andry_S:женння, трубу/стяжку переложить не велика беда, площадь не большая. Щелевой трап в пол это вещь
Ок, а если у меня теплый пол водяной уже лежит, как быть ?
Быть аккуратно, ну и тепловизор в руки, а пол на форсаж непосредственно перед поиском
Прорисуется нормально, проверено, спасибо четырежды герою советского союза, и таки труба оказалась не там где я думал без тепловизора на руках.
п.с. с наступившим всех, пусть новый год будет лучше, чем ушедший!