itto:Не, эти в пупырку, не хочу, да и пургрип это аналог адикса грин
Обычного серого Аддикса. Грин это же что-то про экологию.
Я давно только рэйскинги на пургрипе юзаю, ходят долго, проколов даже не помню за последние годы.
HeartBeat:Грин это же что-то про экологию.
Ну оно самое дубовое, эко значит не только переработка, но и большой срок службы.
Базовый адикс мягче пур гипа, т.ч. базовый конти ничем не лучше тех же харикейнов.
itto:Я вот смотрю терра компетишн, но рапид вообще быстро закончится, надо нраверное грип брать, хотя и он на асфальте долго не проживет.
Я на чилли рейс кинге после 6.5к км преимущественно по асфальту не вижу даже визуально никакого износа
Так что в теории может хватить очень надолго в зависимости от условий эксплуатации. Как по мне компетишн довольно интересно выглядят. Сам бы попробовал если бы в 50мм версии были. А пока приходится ждать пока швальба наконец додумается G-One Speed Pro хотя бы в 2.1" размере сделать 
Всем привет! Хочу поменять стоковые покрышки на слайде 29 на что-то более накатистое. 95% езжу по асфальту, иногда съезжаю на грунтовки.
Сам в теме не разбираюсь, помучал нейронки, они предлагают Maxxis Torch, Maxxis Ikon и Schwalbe Hurricane. Хочу купить в местном магазине (в Минске). Подскажите пожалуйста что выбрать
Hurricane норм и недорого если не предусматривается бескамерное использование
Continental Race King еще можно глянуть
Максисы вроде похуже катят
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1721 |
4 года на сайте Город:
|
mrRozzy, Континенталь Рэйс Кинг если найдешь, может на озоне есть, полегче какие нибудь. Самый жир конечно Швальба Тандер Бурт но это слишком для Аиста, треть цены от велика выйдет ![]()
Друзья! Зачем в шипах Shimano
В оригинальной инструкции про них ничего не сказано. Нужно их ставить или нет? На самом шипе есть эти зубцы, и с пластинкой шип не совсем плотно прилегает к подошве?
Так Race King это шипастая резина, она ж по асфальту будет хуже полусликов ехать?
Continental Contact Urban с алика долго ждать. Увидел на ягодах за 80р, тыкнул заказать, уже раскупили
У нас 130+
А Schwalbe Hurricane есть 2.0 и 2.2, какую лучше выбрать? До этого кенда 2.1 была
wwwqaz, никогда не встречал в комплекте такую пластину
mrRozzy, нет не шипастая, более того шипастый рокет рон едет получше иных лысых по асфальту, дело в компаунде
без разницы, после кенды покажется космосом
wwwqaz, а шипы точно шимано? Выглядит как будто копия с али. Если это так, то пластину эту клади в мусорку вместе с шипами.
wwwqaz, в моих 520 шимано (правда, они были куплены больше 10 лет назад) такой не было. На look x-track тоже не было.
Bar5, это шипы из комплекта педалей, они не отдельно куплены. От подделки никто не застрахован, но вроде как оригинал.
https://bike.shimano.com/en-UK/products/components/pdp.P-PD-M8100-UG.html
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1721 |
4 года на сайте Город:
|
wwwqaz, Тоже не припомню такого у оригинальных шипов
Ничесе... ГРХ педали
интересно чем от обычных отличаются?
У шипов SPD SM-SH51 такой фигни нет

Rusermanych, Так мои шипы точно так же выглядят! Просто в комплекте зачем то еть ещё и пластинка.
Конструктивно эти педали от PD-8100 ничем не отличаются, просто лимитированная серия united gravel со своей специфической раскраской.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1721 |
4 года на сайте Город:
|
wwwqaz:Rusermanych, Так мои шипы точно так же выглядят! Просто в комплекте зачем то еть ещё и пластинка.
Конструктивно эти педали от PD-8100 ничем не отличаются, просто лимитированная серия united gravel со своей специфической раскраской.
Я бы Луки Х-трак Грэвел эдишн взял
бронзовые