|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Agent-Cooper:Привет всем.
Форумчане, у кого itv.live работает вчера и сегодня? Какой сервер выбираете?appoint2.01cdn.wf (All country). Работает всегда, даже когда другие IPTV сервисы тормозят.
Мне помогло переключение на другой тип соединения (cdn04.02cdn.wf), хотя до сбоев с интернетом работало так как вы пишите
Akuli4:Izmenoff:Все эти харперы, горизонты и ТД - уровня китайподвал на недоматрицах и глючной начинке
Хватит жить стереотипами "китайподвал", на дворе уже не 2014 год... Новые китайские "бюджетки" на Android вполне неплохо работают за свои деньги (по крайней мере возможностей больше чем у смартов от lg и samsung за теже деньги)...
И во-первых на тайзен ott-play ставиться через костыли с подменой dns, либо msx или режим разработчика (это не тоже самое что поставить обычное приложение с флешки за полминуты через любой проводник файлов).
Во-вторых, на IPTV далеко не уедешь ибо в плане выбора софта бесплатных онлайн кинотеатров на Android выбор значительно больше чем у того же tizen или webos.У самого китайские 65-тка и 32-ка на Android TV. До этого был преданным юзером самсунгов со смартом 2014 и 2017 года и честно говоря полтора года назад как попробовал Android TV то понял - насколько же убога тайзен в сравнении с андроид тв.
Доброго дня! Давно на 65 китай сели? Как в общем? Сам хочу перескочить с самса.Что за модель?
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Подскажите, WINK работает из Беларуси?
Раньше работал,потом перестали принимать беларуские банковские карты,пришлось на MEGOGO перейти.
Ладно, я понял, никто не знает про Wink...
Какие видеосервисы iptv работают официально в Беларуси, что бы было много адекватных каналов и без проблем с оплатой. Халяву не ищу...
volkenturbo:что бы было много адекватных каналов и без проблем с оплатой. Халяву не ищу...
Voka же на главной странице онлайнера уже несколько месяцев рекламируют.
Lex_from_Belarus, Akuli4, Lex_from_Belarus,
Я сам считаю tizen самим убогим смартом. У меня ТВ SONY на Android TV. Ответ был в контексте выбора 24" Samsung.
Кто топит за китайцев, зайдите в магазин и сравните картинку, особенно в динамике с SONY, LG, SAMSUNG
А если хочется Android, приставка за полтос с Али это легко решает, при чем пульт от ТВ можно убрать, управление будет по HDMI CEC.
p.s. ссылка на топик выбора ТВ выше, можно там подискутировать по китайцам ![]()
volkenturbo:volkenturbo:Подскажите, WINK работает из Беларуси?
Раньше работал,потом перестали принимать беларуские банковские карты,пришлось на MEGOGO перейти.Ладно, я понял, никто не знает про Wink...
Какие видеосервисы iptv работают официально в Беларуси, что бы было много адекватных каналов и без проблем с оплатой. Халяву не ищу...
Окко, ivi. Тест в течение месяца вроде бесплатный.
Izmenoff:Кто топит за китайцев, зайдите в магазин и сравните картинку, особенно в динамике с SONY, LG, SAMSUNG
Я вас умоляю... У многих на кухне телик идет просто фоном и многим фиолетово на "трумоушены" и прочие улучшайзеры картинки...
А во вторых если отключить все шумодавы, и автобалансеры контраста и т.д. (что портят картинку) и настроить картинку вручную (насыщенность, яркость, контраст и т.д.) то картинка за свои деньги будет отличной...
Даже на дешевых LCD горизонтах удавалось получить приемлимую картинку после 5-10 минут ковыряния настроек...
А всё что крутит LG и Samsung со своими демо-роликами в 4K HDR это тупо маркетинг... Возьмите тот же оригинальный демо-ролик в 4K (именно оригинальный а не пережатый на YouTube) и настройте профиль вручную на китайском телике с IPS/PLS и картинка будет вполне не хуже Samsung и LG (с аналогичными матрицами).
Всё это конечно оффтоп но факт есть факт ибо сам всё проверял покупая KIVI и выстраивая вручную все настройки под рядом стоящий 65" Samsung ибо с собою был внешний HDD с 4K HDR демками по несколько гигов каждый.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:volkenturbo:volkenturbo:Подскажите, WINK работает из Беларуси?
Раньше работал,потом перестали принимать беларуские банковские карты,пришлось на MEGOGO перейти.Ладно, я понял, никто не знает про Wink...
Какие видеосервисы iptv работают официально в Беларуси, что бы было много адекватных каналов и без проблем с оплатой. Халяву не ищу...megogo, zala, persik
Зала по качеству не хуже MEGOGO?
volkenturbo:Lex_from_Belarus:volkenturbo:volkenturbo:Подскажите, WINK работает из Беларуси?
Какие видеосервисы iptv работают официально в Беларуси, что бы было много адекватных каналов и без проблем с оплатой. Халяву не ищу...megogo, zala, persik
Зала по качеству не хуже MEGOGO?
![]()
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1861 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый всем. Пришло такое чудо письмо "Мы приглашаем Вас протестировать новый сервис OTV.IM и даем Вам один месяц бесплатно и без обязательств." Кто-нибудь его пользовал?
forestmasters:Добрый всем. Пришло такое чудо письмо "Мы приглашаем Вас протестировать новый сервис OTV.IM и даем Вам один месяц бесплатно и без обязательств." Кто-нибудь его пользовал?
Тож пришло. Недели 2 назад. Но меня и мой оператор IPTV устраивает на все 110% ![]()
Ilook у всех буферит после 21.00?Интернет стабильный, белтелеком, 5герц.Устал перебирать cdn.
Brundulyak9:Ilook у всех буферит после 21.00?Интернет стабильный, белтелеком, 5герц.Устал перебирать cdn.
Не поможет. На А1 сегодня все ровно.
Brundulyak9:Ilook у всех буферит после 21.00?Интернет стабильный, белтелеком, 5герц.Устал перебирать cdn.
Это видно в это время были проблемы у БТК, также в это время всё с трудом загружалось на трёх разных плейлистах, сейчас всё ок.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
SashaDV:Выбрал вот этот Harper 24
ТВ и 24"!?!?
Даа..это жесть) ...в плане размера)
volkenturbo:Халяву не ищу...
И не надо, она вас нашла) залу дарэмно с pastebin берите.
А лучше для вас будет найти несколько желающих (до 5-и) и скинуться на мегого ![]()