yehorav.valery:-могу ли я подаваться сразу с семьей ?
Нет, конечно. oświadczenie это по смыслу разрешение на работу. Люди со сталым побытом родственников хотят пригласить, и то не всё так просто...
yehorav.valery:-могу ли я подаваться сразу с семьей ?
Нет, конечно. oświadczenie это по смыслу разрешение на работу. Люди со сталым побытом родственников хотят пригласить, и то не всё так просто...
Здравствуйте подскажите в чем причина и может подскажите что делать. Получила письмо с датой на получения визы в посольство в Минске по карте поляка, заполнила анкету но она не сохраняется пишет Произошли ошибки проверки формы Введенные данные неверны или неполны. По времени заполнения не запомнила был ли отсчет но сейчас 00:00 как ни обновляла новый браузер ничего не помогает. Может была подобная ситуация?

4048264:Здравствуйте подскажите в чем причина и может подскажите что делать. Получила письмо с датой на получения визы в посольство в Минске по карте поляка, заполнила анкету но она не сохраняется пишет Произошли ошибки проверки формы Введенные данные неверны или неполны. По времени заполнения не запомнила был ли отсчет но сейчас 00:00 как ни обновляла новый браузер ничего не помогает. Может была подобная ситуация?
Здравствуйте. Время вроде всегда 00, если выбрали заполнить анкету. Проверьте все пункты, что то не заполнили (будет отмечено) красным.
Подскажите письмо по поводу выдачи даты на подачу на визу по КП могут написать только Минская обл.? Остальные записывайся как хочешь через визовый центр своей прописки?
vupsen:Подскажите письмо по поводу выдачи даты на подачу на визу по КП могут написать только Минская обл.? Остальные записывайся как хочешь через визовый центр своей прописки?
Минская, Могилевская, Гомельская, Витебская.
|
офлайн
zakupki_pl
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
2302269:Здравствуйте, кто писал в марте консулу письмо по поводу выдачи дате на запись по карте поляка, вам пришел ответ?
Написала 9.03.2026 одно письмо, сегодня пришел ответ, что могу податься в Гомеле, хотя у меня минская прописка, в письме написано, что дату и время изменить/отменить нельзя.
[censored]:Прописка Минск давно, в прошлом году дали дату на подачу на Кропоткина, подалась со своей заполненной анкетой без проблем. В этом раз дали дату на 27.03 в Гомель. Конечно анкету пришлось перезаполнять у них, плюс строго следят за временем написанным в письме, если опоздаешь то в конец всех талонов. Люди едут из других городов и у многих есть обратный билет, но сотрудников этого визового центра это не волнует. Ну и справка с ЖРЭО не знаю с какого времени не подходит, пришлось в Гомеле ехать в ОГиМ и брать справку оттуда (платная). Итог по деньгам подача в Минске 0р , подача в Гомеле 170 р + билеты на дорогу , такси по Гомелю время и нервы.
Мне сегодня тоже пришел ответ на письмо от 9.03.2026 на подачу в Гомеле, хотя прописка Минск. Не знаете, можно ли попросить перенести запись в Минск? Был ли у кого-то такой опыт?
я в конце 24 года ездила в Могилев подаваться с Минской пропиской и ничего. Дают туда, куда есть ближайшая возможность. Попробуйте попросить перенести и велик шанс, что напишут, что тогда больше ничего предложить не могут.
Vovston:vupsen:Подскажите письмо по поводу выдачи даты на подачу на визу по КП могут написать только Минская обл.? Остальные записывайся как хочешь через визовый центр своей прописки?
Минская, Могилевская, Гомельская, Витебская.
т.е. Брестская пролетает?
vupsen:т.е. Брестская пролетает?
Можете попробовать написать, мало ли.
Но в новостях на gov.pl про Брестскую область в плане записи по письму - ни слова.
Добрый день! Подскажите, можно ли через консульство получить запись на визу для несовершеннолетних детей по карте поляка родителя? Или обязательно только своя КП должна быть?
4048985:обязательно
Здравствуйте.Я писала письмо с просьбой о записи меня и ребенка по моей карте поляка, ответили,что по карте поляка родителя визу ребенку не дают
4048985:Добрый день! Подскажите, можно ли через консульство получить запись на визу для несовершеннолетних детей по карте поляка родителя? Или обязательно только своя КП должна быть?
КП родителя не дает основание получать визы. Детям делают свои. Виза выдается на основании КП
подскажите, стоит ли сменить помогатора, если уже в течении 5 вторников (5*2 = 10 недель) он не может помочь? город минск, НЕ водительская виза.
тутуся:подскажите, стоит ли сменить помогатора, если уже в течении 5 вторников (5*2 = 10 недель) он не может помочь? город минск, НЕ водительская виза.
однозначно
KSIva, благодарю. если у вас есть какие-то рекомендации - напишите пожалуйста с лс.
Добрый день, подскажите пожалуйста по записи на визу по КП:
Какой точный адрес? Просто на форуме мелькает 3 разных и не понятно какой верный...
Может быть кто-то может поделиться тут или в ЛС письмом с темой письма и текстом, которое прошло успешную верификацию, был бы очень признателен.
Заранее Спасибо!
Добрый день, у меня такая ситуация возникла. Я получил в апреле польскую рабочую визу D. Но я не поладил чутка с работодателем и он решил аннулировать мне разрешение на работу. А если так прикинуть нового работодателя я скорее всего не скоро смогу найти, но если брать максимальный срок 7-8 месяцев и спустя это время я получу уже новое разрешение на работу, пропустит ли меня пограничник и не аннулируют ли мне визу за такое? Учитывая ещё тот факт что я ни разу по этой визе ещё не въезжал.
SunRais:Добрый день, подскажите пожалуйста по записи на визу по КП:
Какой точный адрес? Просто на форуме мелькает 3 разных и не понятно какой верный...
Может быть кто-то может поделиться тут или в ЛС письмом с темой письма и текстом, которое прошло успешную верификацию, был бы очень признателен.Заранее Спасибо!
Вот тут всё написано, официальнее не бывает:
https://www.gov.pl/web/bialorus/wznowienie-przyjmowania-wnioskow- ... rty-polaka
Текст письма - в произвольной форме. Мол, так и так, не могу самостоятельно записаться в визовый центр, поэтому прошу выделить мне дату для подачи документов на визу по КП. А под копирку с чьего-то примера лучше не писать.
Добрый день! Видел, что обсуждали отписки консульства при записи по почте (мол, идите сами в VFS). Словил ту же историю(
Раньше спокойно регистрировал ребенка через почту, сейчас - стена, через тот же адрес. Можетв этом и проблема..
В любом случае может ли кто-то уже решением вопроса, получилось ли пробиться, либо пришлось реально через ВЦ записываться только.
Помогает ли смена почты на чистый Gmail или они уже по паспортным данным в стоп-лист заносят? Буду благодарен за любой опыт как получилось преодолеть этот барьер.
3116863:Добрый день! Видел, что обсуждали отписки консульства при записи по почте (мол, идите сами в VFS). Словил ту же историю(
А Вам быстро пришло письмо с отказом?
Когда Вы написали своё письмо и когда они ответили?