Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера 28.06.11 примерно в 18-00 на против Фрунзенского исполкома в направлении пл.Притыцкого поиграли в догонялки две какието мелкие козибошки (марок не рассмотрел, был плотный поток) догоняющий пытался в последний момент уйти в право во видно не судьба. ГАЙцов не наблюдалось, начинал рости хвост.
Будьте осторожны, держите ДБ.
Nob:вчера, около 20ч, около Музыки на коласа, вшивик то ли отчаливал с парковки, то ли перестраивался, и нежно погладиш бочину Х5 на могилевских номерах. Повреждения косметические, баксов на 500, трамваи стояли (бумер явно пытался уйти, но не успел).
произошло на моих глазах в 20.35: в правом ряду перед пешеходным переходом на аварийке стояло что-то лохматое. черненькая audi с девушкой за рулём начала перестраиваться во второй ряд не глядя по сторонам (видно мама не научила как нужно действовать на дороге), я стоял в первом ряду через одну машину за audi. дождался когда меня опередит Х5, который шёл по второй полосе с небольшим заездом на трамвайные пути. через доли секунды увидел пыль около переднего бампера audi и останавливающийся Х5.
Сегодня около 10.15 на Фабрициуса метров через 100 после заправки видел разбитый авто белого цвета. Марку определить было сложно ввиду сильных повреждений. Машина была запаркована по правой стороне. Вся левая бочина (от заднего до переднего бампера) была сильно разбита(как-будто кто-то прошелся по ней своей правой стороной), стекла выбиты. Похоже, что ночью кто-то приложился, так как других участников не было видно, хозяин авто стоял рядом, грустно смотрел на повреждения.
П.С. Мне показалось, что несильно пострадала еще одна машина, стоящая впереди.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
13.зо проезжал мимо перекрестка веры хоружей и богдановича
РэнжРовер vs Мацда ...
фотки чуть позже
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
повреждения минимальны, но пробка от кульман, как буд-то земля провалилась, так что видимо только только стукнулись ...
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Могилев, сегодня утром примерно в 9:30. Участников двое - бэха и опель, остальные в движении. Пока не могу сообразить кто и куда двигался. Повреждения опеля как от удара сзади-слева, у бэхи как ни странно повреждена тоже задняя левая сторона.
Pol:Показать на карте
Сегодня около 10.15 на Фабрициуса метров через 100 после заправки видел разбитый авто белого цвета. Марку определить было сложно ввиду сильных повреждений. Машина была запаркована по правой стороне. Вся левая бочина (от заднего до переднего бампера) была сильно разбита(как-будто кто-то прошелся по ней своей правой стороной), стекла выбиты. Похоже, что ночью кто-то приложился, так как других участников не было видно, хозяин авто стоял рядом, грустно смотрел на повреждения.
Грузовик зацепил припаркованный автомобиль (вроде додж).
Че-то никто не пишет про аварию которая была вчера на пересечении пр. независимости и сурганова где-то в пол шестого. Водила серебристого Пежо (наверное 407 купе. особо не разбираюсь) решил проскочить на бледно розовый по проспекту в сторону якуба коласа, а в это время достаточно активно стартанул бусик белый фольксваген(по-моему) по сурганова. И влепил на скорости в пассажирский бок пежохе. Машину немного приподняло вверх от удара, а потом начало крутить и вынесло на ту же полосу в сторону якуба колоса, только задом. Остановилась почти прямо напротив меня на остановке в сторону якуба коласа. Метрах в тридцати от места аварии. Из салона выбрались еще четверо человек. на заднем сидении было три девушки одна из них месяце на 4 -5 наверное. Все держались неплохо на ногах. Но тряхануло их знатно.
oleger:Pol:Показать на карте
Грузовик зацепил припаркованный автомобиль (вроде додж).
Да, по уточненной информации там таки был грузовик, и повредил он 2 авто.
Вчера где-то около 7-и вечера, трасса Минск-Могилев около Белынич молоковоз в кювете, прошлый понедельник на подъезде к Березино на той же дороге - молоковоз в отбойнике, причем видимо кто-то шкрябнул по боку и поехал дальше... В тот же понедельник на той же Минск-Могилев самосвал разгружал песок и перевернулся... Вот так вот
Pol:Сегодня около 10.15 на Фабрициуса метров через 100 после заправки видел разбитый авто белого цвета. Марку определить было сложно ввиду сильных повреждений. Машина была запаркована по правой стороне. Вся левая бочина (от заднего до переднего бампера) была сильно разбита(как-будто кто-то прошелся по ней своей правой стороной), стекла выбиты. Похоже, что ночью кто-то приложился, так как других участников не было видно, хозяин авто стоял рядом, грустно смотрел на повреждения.
добавлю фотки!
а на последней ВИНОВНИК, только почему-то он стоял на другой стороне как-будто наблюдал
Сегодня на Чичерина 15 хозяин Рено Сценик остался без водительской форточки(возможно и без чего то еще)
за борисовом
дорога борисов- орша
в 1730
молодой человек видимо не справился с управлением .
поакуратней
и поосторожней .
дорога мокрая
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 июня 2011 18:09)
Основание: 3.5.18
около 19 на красной небольшая авария на трамвайных путях, один выезжал с прилегающей налево, второй ехал по путям. трамваи стояли почти до олимпа.
плюс ко всему не пускали на проспект, пробка была знатная.
гдето в19.10 трамваи уже поехали
около 19 на красной небольшая авария на трамвайных путях, один выезжал с прилегающей налево, второй ехал по путям. трамваи стояли почти до олимпа.
плюс ко всему не пускали на проспект, пробка была знатная.
гдето в19.10 трамваи уже поехали
Вот собсно фото:
~ 20-10 на ул. Ангарской, около остановки Магнитная, Бумер 5-ка догнал бусика Мерс на ПП. У Мерса чё-то с бампером, а у Бумера капот домиком.