Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:В ПДД еще очень много глупых пунктов их нужно демонстративно нарушать
Правовой нигилизм в отношении своей личной безопасности - ваше личное дело. Но на дороге все участники дорожного движения зависят друг от друга и мне не хочется, чтобы моя безопасность зависела от вашего принятия или неприятия ПДД. По этой причине настаиваю, чтобы вы были предсказуемы на дороге, соблюдая все пункты ПДД. ![]()
Багги,
Зачем постоянное уточнение, с какого года за рулем?
это чтобы все, кто сели за руль после того самого года, падали ниц, когда высказывает своё мнение тот, кто сел за руль в том самом году
Но есть нюанс: другие, которые сели за руль гораздо более раньше, чем тот самый год, по этой вывихнутой логике могут плевать на мнение того, кто сел за руль в том самом году! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
2014063:Octopus_Goat:В ПДД еще очень много глупых пунктов их нужно демонстративно нарушать
Правовой нигилизм в отношении своей личной безопасности - ваше личное дело. Но на дороге все участники дорожного движения зависят друг от друга и мне не хочется, чтобы моя безопасность зависела от вашего принятия или неприятия ПДД. По этой причине настаиваю, чтобы вы были предсказуемы на дороге, соблюдая все пункты ПДД.
Может вы еще хотите сказать, что на дорогах должна быть взаимовыручка и взаимоуважение? С Вашими рассуждениями мы можем дойти до того, что водители не должны парковаться на местах для инвалидов возле гиперов. Или вы считаете, что во дворах, при отсутствии места, водители должны ставить авто на платных стоянках, а не пытались въехать в подъезд или на зеленую зону, чтобы не идти лишние 20 метров после тяжелого трудового дня? Да вы на святое покусились, с такими темпами мы можем повысить культуру вождения, а оно нам надо? У нас свободная страна все хотят ездить в левой полосе с комфортной скоростью, моргать налево и направо дальним светом фар, отгоняя первых. Все хотят нарушать, чтобы учить нарушителей. Не для того мы горбатились в автошколах несколько месяцев, чтобы потом подчиняться глупым пунктам правил, которые мало кто помнит. Поэтому десять раз подумайте перед тем, как соблюдать тот или иной пункт правил, один раз живем. 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:взаимовыручка и взаимоуважение
Какие мерзкие, ядовитые слова
Сарказм.
Я как то встал на перекрестке недавно. Пару человек останавливались, спрашивали не нужна ли помощь.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat:взаимовыручка и взаимоуважение
Какие мерзкие, ядовитые слова
![]()
Сарказм.
Я как то встал на перекрестке недавно. Пару человек останавливались, спрашивали не нужна ли помощь.
Да, частенько приходилось стоять просить прикурить(от аккумулятора), останавливались прикуривали, денег не брали. Казалось бы, ну стоит с проводами с открытым капотом, чего ты останавливаешься, нет, остановится, поможет. Странные какие-то )).
чтобы не устраивать длинные простыни с цитатами:
я не езжу в левой при свободной правой, хотя понятие "свободная" довольно растяжимое и каждый его интерпретирует в силу своей левонамагниченности. Понятно, что для особо одаренных типов с правами от 96 г. и им подобных "свободно до горизонта это тоже занято".
моя левонамагниченность говорит, что если правая занята так, что перестроиться в нее придется на какой десяток секунд, то делать этого не буду, исключение - пропуск товарищей на подлете. Если расстояние в правой позволяет там находиться хотя бы какое-то время (навскидку минуту-другую), то перестроюсь. Навскидку, потому как сканируется расстояние между машинами в правой и соотношение со своей скоростью, а не время.
Дальний в темное время суток на постоянке врубаю при отсутствии встречки и попутных в правой, я при этом в ПРАВОЙ. На левонамагниченных тупо не обращаю внимания, как написано ранее, их неудобство не волнует от слова совсем. Опередить их могу как по правой, так и согнать с левой, вернувшись потом в правую, по настроению (10/1). Почти всегда потом получается обратное синхронное перестроение, у меня возврат в правую, у них в левую.
Никогда не моргаю, если машина опережает, даже с конкретно меньшей скоростью, чем моя, но именно опережает, а не устраивает шеренгу с разницей в скорости 1-2 км/ч. Ху из ху видно обычно издалека.
Если сгоняя одного случайно доставлю неудобство еще кому-нибудь, то жаль, честно. У добропорядочных прошу прощения. Одно, изредка два моргания, вряд ли особо помешают, если не относятся к тебе, тем более обычно попутные находятся не так рядом, как тот, кому дальний предназначен. Добропорядочной встречке тоже не должно особо помешать. Не знаю, мне еще ни разу не доставили неудобства моргания со встречки или левонамагниченным попутчикам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:. На левонамагниченных тупо не обращаю внимания, как написано ранее, их неудобство не волнует от слова совсем. Опередить их могу как по правой, так и согнать с левой,
А пытался ся написать как надо правильно ехать)))
Ох уж эти диванные эксперты и фантасты, оторванные от жизни. Съездите на Р1 и посмотрите какой процент машин едет в правой полосе. Даже когда всё свободно, все едут по центру.
Где же все эти форумные водители?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
поддержу Морж, гораздо удобнее ехать в левой полосе свои условные 100км, чем постоянно прыгать из правой в левую. Летите больше, ждите пока появится возможность, съеду - опередите.
zbarabanov:поддержу Морж, гораздо удобнее ехать в левой полосе свои условные 100км, чем постоянно прыгать из правой в левую. Летите больше, ждите пока появится возможность, съеду - опередите.
я тоже так всегда делаю
кепку покрасивее, левой рукой руль кручу, а правой - вусы
мне так удобнее ![]()
zbarabanov:поддержу Морж, гораздо удобнее ехать в левой полосе свои условные 100км, чем постоянно прыгать из правой в левую. Летите больше, ждите пока появится возможность, съеду - опередите.
Это шутка такая или риалли? Я совсем потерялся, как правильно-то ехать...буду меж полос фигачить - ни нашим, ни вашим. Оно, может, и камеры не засекут, если +50 к знакам буду ехать, тем более полоса должна быть посередине воздушного судна, а я ж лячу ![]()
Еще раз, если правая/правые свобода, как вам может помешать авто едущая в левом? И что вы делаете в левом? Как на видео с крайслером.
Если вы нарушаете и едете быстрее чем предпсанно знаками. Это только ваша проблема и решайте ее сами. Нарушение одного, не дает права нарушать вам.
Пункт очень тупой при нашей максималке и качестве дорог.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:zbarabanov:поддержу Морж, гораздо удобнее ехать в левой полосе свои условные 100км, чем постоянно прыгать из правой в левую. Летите больше, ждите пока появится возможность, съеду - опередите.
я тоже так всегда делаю
кепку покрасивее, левой рукой руль кручу, а правой - вусы
мне так удобнее
про вусы и кепку такой баян, а вы все употребляете или у вас с усами что-то не так
MITЬKA, едь с максимально допустимой скоростью, согласно пдд и не надо между полос будет
MITЬKA:.буду меж полос фигачить
ночью по пустынным однополоскам так всегда еду . серьезно
zbarabanov:, едь с максимально допустимой скоростью, согласно пдд и не надо между полос будет
Спасибо, теперь я знаю, что делать!
Но есть вопрос: едет передо мною каптюр и у него 120 км/ч на спидометре, что по факту не 120, а я еду 120 км/ч и я ж согласно пдд, но там руль держит zbarabanov, или Морж, - большие любители решать, что, кому и как делать, как им объяснить, что пдд говорят им ехать в правой внезависиммости от их скорости и моей скорости, и фазы луны даже?
АлексВл:MITЬKA:.буду меж полос фигачить
ночью по пустынным однополоскам так всегда еду . серьезно
Не езжу по однополоскам - там нет левой полосы 
kender:Нужно прямо - ждите пока появится возможность.
сейчас Йурий отдуплится и расскажет что пачем 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Спасибо, теперь я знаю, что делать!
Но есть вопрос: едет передо мною каптюр и у него 120 км/ч на спидометре, что по факту не 120, а я еду 120 км/ч и я ж согласно пдд, но там руль держит zbarabanov, или Морж, - большие любители решать, что, кому и как делать, как им объяснить, что пдд говорят им ехать в правой внезависиммости от их скорости и моей скорости, и фазы луны даже?
Сними кино про этого последователя zbarabanov-а или Морж-а в каптюре. Отправь в его в ГАИ с описанием, чем ты недоволен и используй как арбитражный суд. Если ты дурак - тебе в ответ придёт отписка, если нет - сообщат о поддержке доброго дела штрафом упрямцу из каптюра.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:у него 120 км/ч на спидометре, что по факту не 120, а я еду 120 км/ч
так сколько ты едешь по факту? тут ничего объяснять не надо, если правая свободна, тут же пропущу, а если впереди по правой едет кто-то 90-100, то потерпишь пока его опережу, что тут непонятного
MITЬKA, как сказали выше, всегда пропускаю. Но вопрос в другом, что вы делаете в левой, при свободных правых?