Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:И смысл там разворачиваться регулярно?
Если вы выезжаете на проспект направо, т.к налево через четыре полосы нельзя, а вы там работаете/живете, а вам таки надо налево, что вы будете делать? Развернетесь согласно ПДД, проедете лишний км и кучу светофоров, объедете восемь кварталов?
Тут люди за 15 сек удавяться.
MITЬKA:Морж:Что изменили? Давно там не был.
Повесили круглый синий знак с белой стрелкой прямой, а тот, который висел раньше, с кривой стрелкой на белом фоне в красной рамке сдали в утиль
Приеду в РБ, посмотрю. А ограничение по времени есть?
Морж:Приеду в РБ, посмотрю
В яндекс-картах видно все нормально...даже мне тыс за 10 км от партизанского )))
Багги:Давно там знак поменяли?
Я не знаю, но даже здесь тему поднимали, если поискать, можно найти
MITЬKA, просто на я. картах, с ленина знак только прямо, а если с ванеева , то там поворот налево запрещен (ну это по я. картам).
MITЬKA:vladik07:Многие говорили мол третий ряд тормозишь, особенно в районе 17ти...так вот слушая таких я видно должен был чувствовать себя как неловко. Что странно с учётом отсутствия в моих действиях нарушения.
Наверное, с учётом того, что теперь там развернуться нельзя ты не сильно-то и прав был, действительно, мешал. Ведь там достаточно просто под мостом развернуться.
Сейчас я не знаю какой там знак висит. Раньше там был запрещён поворот налево, что не запрещает разворот.
MITЬKA:В яндекс-картах видно все нормально...даже мне тыс за 10 км от партизанского )))
что именно видно? на ЯК панорамы от 2019 года, в направлении к мосту с тростенецкой/ленина - знак запрета поворота налево, что не запрещает разворот. движения по полосам ни знака ни разметки там нет, что могло бы в теории помешать развороту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik07:Ну отлично сделали.
Логика как у одноклеточных.
Простите конечно.
Для кого то отлично, для кого то соасем плохо
KSSS:zbarabanov:в данном случае жертва - регик, раз выкладывает свои посмешища, но его никто и не трогал, а просто объехали как то, что лучше не трогать
вот
![]()
и все равно ж воняета с каких пор у нас разрешено начинать движение на красно-желтый? любитель постоять на стрелку при свободной соседней полосе, ау?
Что бы твой шаблон поломать
Юрий, есть правильная организация движения, есть неправильная. Сделали правильно и безопасно. В ПДД вам же что то не нравится наверняка... да в любой сфере что то можно изменить.. Что собственно, по вашей логике, делает вас так же одноклеточным
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik07:по вашей логике
Моя логика не затейлива, я не претендую на гениальность, я констатирую факт. Утверждать что правильно запретить разворот, потому что ему стало удобно...
А про безопасность, может тогда везде запретит разворот кроме отдельных мест? Что там было не безопасного? Только для летевших по крайней левой... Сколько там полос??
А вашей логики, уж простите, не понял.
Юрий...:Утверждать что правильно запретить разворот, потому что ему стало удобно...
не ему, а всем
нет ничего хуже поворота налево на многополоске. особенно без выделенной полосы и светофора со стрелкой
для
Юрий...:одноклеточных
вот
Багги:под мостом развернулись, и все довольны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik07:есть правильная организация движения, есть неправильная
Конечно есть!))
И до этого была тоже правильная, целый отдел обученные лудей это решал, а оказалось надо было на форуме обсудить всего лишь
MITЬKA:vladik07:Многие говорили мол третий ряд тормозишь, особенно в районе 17ти...так вот слушая таких я видно должен был чувствовать себя как неловко. Что странно с учётом отсутствия в моих действиях нарушения.
Наверное, с учётом того, что теперь там развернуться нельзя ты не сильно-то и прав был, действительно, мешал. Ведь там достаточно просто под мостом развернуться.
А почему "наверное"? Да железобетонно на все 100 % не прав был, чего уж. Права забрать, на пересдачу через 5 лет. Под личный контроль нач. ГАИ г. Минска.
Закон давно имеет обратную силу. Даже в головах. Овцам место в стаде.
Юрий...:И до этого была тоже правильная, целый отдел обученные людей это решал,
Процесс обезопашивания движения идет постоянно и непрерывно во всём мире, только наши партизаны всегда против... Левые повороты на оживленных дорогах закрывают по всей европе. Левый поворот сильно снижает и пропускную способность и безопасность. И получается для 10 машин надо тысячам ухудшать безопасность и качество...
Стрелки и т.к. очень так же снижают время проезда встречным...
З.ы. как многие стереотипные бойцы типа в москве бардак, так левые повороты там уже в конце 90х начале 2000х запретили на главных улицах. И если посмотреть последние аварии особенно с байкерами, то как раз многие и произошли при конфликте левого поворота.
З.ы.ы. да и там не такой большой трафик для этой улицы, так что закрыли и многие ничего не потеряли, а банковские амёбы могут и напрячь мозг или под мостом проехать или маршрут подкорректировать...
Вот на М6 перед лукойлом был перекрёсток.... вот там закрыли левый поворот и как бы относительно рядом нет разворота и т.п. вот там странное решение... Безопасность понятно, но как то было место разворота надо было сделать
Юрий...:Только для летевших по крайней левой...
Не видел я там летающих особо, а вот оттормаживающихся и пытающихся перестроиться правее было хоть отбавляй из этого и образовывался затор и конфликты, снижалась пропускная способность путепровода и т.д.
Юрий...:А про безопасность, может тогда везде запретит разворот кроме отдельных мест?
Оно, действительно безопаснее становится, когда нет лишних пересечений траекторий и быстрее движется транспорт.
Юрий...:до этого была тоже правильная
Была, пока машин не стало больше в разы, чем было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Там под мостом загрузка ещё та, особенно с Ленина на партизанский...
А вы так просто лишний транспорт туда направояете
Юрий...:Там под мостом загрузка ещё та, особенно с Ленина на партизанский...
А вы так просто лишний транспорт туда направояете
https://www.drive2.ru/c/1733845/
Под мостом пара машин роли не сыграет, там не такой поток налево. А вот безопасность и пропускная на порядок.
З.ы. я думаю если бы не твой поворот порезали, то тут бы обратное доказывал бы.