Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa:Exil:Судя по всем его роликам, он специально занял полосу, чтобы по ПДД никого не пустить на поворот) Возможно ему чего-то в жизни не хватает и такими вот поступками себя удовлетворяет)
P.S. Автор знал что все его загонбят и поэтому отключил комментарии под видео)Примечательно, что в ролике с черным мерседесом он описывает, как судорожно набирал 102, за отрезок в 1 километр до Орловки. Это ж как обидели человека, он специально газ в пол что бы снять кино и ещё в милицию тарабанит. Причём по мерсу видно, что тапку в пол давил что бы не помешать регистратору, но тот оказался хитрее
Мне больше понравился его комментарий про этот момент)
"не обозначение поворота при съезде с МКАД."

MITЬKA:Морж:от автора нет ни нарушения, ни тупизма
Это поняли уже все...речь идёт скорее про взаимоотношения людей на дороге
Я давно наблюдал картину, как на автозаводской таксист, видно, местный постоянно стоял в полосе правой из которой было разрешено прямо и направо, стоял даже когда соседняя была абсолютно свободна и, услышав сигнал, протяжно вопил: "учитесь читать знаки"...плевать он хотел на то, что даже за 15 сек там могло проехать 5 машин направо. А в рамках ПДД он прав, конечно
Вот и с этим перекрёстком точно так-же. Если не занимать полосу правую, то машин 5-8 успевает проезжать, а его отговорка "мне на след. перекрёстке нужно направо и чтобы не перестраиваться, я занял эту полосу" звучит странно, т.к. с этой полосы наверное кроме автора, никто прямо не ездит.
И если регик такой весь из себя за ПДД, то почему в этом ролике он вышел из машины на разборки, при этом остановив поток за собой?
P.S. От таких людей уважение на дорогах не стоит ждать
zbarabanov:провоцирует на нарушения
Мне почему-то кажется, в гаи не прокатит такое объяснение...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
Plyaer:zbarabanov:провоцирует на нарушения
Мне почему-то кажется, в гаи не прокатит такое объяснение...
здесь речь не про гаи
zbarabanov:здесь речь не про гаи
Здесь обычный виктимблейминг. А-ля не насильник виноват, а жертва, что короткую юбку надела.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
kender:zbarabanov:здесь речь не про гаи
Здесь обычный виктимблейминг. А-ля не насильник виноват, а жертва, что короткую юбку надела.
в данном случае жертва - регик, раз выкладывает свои посмешища, но его никто и не трогал, а просто объехали как то, что лучше не трогать
Вообще странное решение в организации дорожного движения. Если стрелка направо (или налево) включается отдельно от основной секции, то логично в крайних полосах разрешать движение только в направлении соответствующей стрелки (ну или расширять проезжую часть карманом для поворота). В противном случае конфликты неизбежны.
В Витебске, после ремонта, на перекрестке Короткевича-Московский сделали две полосы налево и одну (правую) прямо и направо. Все бы ничего, но стрелка направо загоралась отдельно от основного зеленого. И эта дурь постоянно провоцировала конфликт. В итоге стрелка стала включаться только с основным зеленым, после чего конфликты сошли на нет.
Sleshnd, так это все зависит не от органиции движения, а от водителей. Минск,Романовская Слобода - Немига - Городской Вал. Сделали четыре полосы. Левая только налево, вторая слева, прямо/налево, следующая только прямо, правая для ОТ и ТОЛЬКО НАПРАВО. Догадайтесь какой процент проезжает перекресток прямо по правой полосе?
Ответ - 99.9%
У меня периодически возникла разговор с типичным и форумчанами на Партизанской п-те в районе выезда с односторонней Тростенецкой, точнее с улочкой соеденяющей Тростенецкую и Партизанский. Когда разворачивался на этом перекрёстке.. Многие говорили мол третий ряд тормозишь, особенно в районе 17ти...так вот слушая таких я видно должен был чувствовать себя как неловко. Что странно с учётом отсутствия в моих действиях нарушения..
3486213:Теперь о вечном. Р-28, участок Молодечно - Минск.
Роад-шоу под названием "Рискни блюсти ПДД".
Легковое ТС движется с максимально допустимой скоростью на всех участках.
Поездки по данному участку трассы осуществляются еженедельно, в течение всего года.
Езду по обочине не предлагать. Не хочу и не буду.
Стаж вождения - более 25 лет.
Что не так с обучением в автошколах?
P.S. Отдельное спасибо за полосу разгона слева.
Здесь все проблемы из-за бестолковости знаков 70, которых быть вообще не должно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
vladik07:У меня периодически возникла разговор с типичным и форумчанами на Партизанской п-те в районе выезда с односторонней Тростенецкой, точнее с улочкой соеденяющей Тростенецкую и Партизанский. Когда разворачивался на этом перекрёстке.. Многие говорили мол третий ряд тормозишь, особенно в районе 17ти...так вот слушая таких я видно должен был чувствовать себя как неловко. Что странно с учётом отсутствия в моих действиях нарушения..
а куда вы дальше едете, когда развернетесь?
2287247:Здесь все проблемы из-за бестолковости знаков 70, которых быть вообще не должно.
70 для слабаков 
zbarabanov:а куда вы дальше едете, когда развернетесь?
Далее по проспекту. Или у вас нет дороги только как направо и прямо?
vladik07:Многие говорили мол третий ряд тормозишь, особенно в районе 17ти...так вот слушая таких я видно должен был чувствовать себя как неловко. Что странно с учётом отсутствия в моих действиях нарушения.
Наверное, с учётом того, что теперь там развернуться нельзя ты не сильно-то и прав был, действительно, мешал. Ведь там достаточно просто под мостом развернуться.
2287247:Здесь все проблемы из-за бестолковости знаков 70, которых быть вообще не должно.
знаки 70 там из-за повышенной аварийности дороги. а повышенная аварийнойсть - из-за дурацкой организации. там давно надо немного расширить и сделать полноценные 4 полосы. ну или хотя бы 2+1/1+2, но тогда только с забором.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, я же не у вас спрашивал. И смысл там разворачиваться регулярно?
MITЬKA:Наверное, с учётом того, что теперь там развернуться нельзя
Реально? Что изменили? Давно там не был.
zbarabanov, это форум. Будьте готовы к разговору с незнакомыми вам людьми. Даже с теми, кому Вы не писали.
zbarabanov:в данном случае жертва - регик, раз выкладывает свои посмешища, но его никто и не трогал, а просто объехали как то, что лучше не трогать
вот
и все равно ж воняет
а с каких пор у нас разрешено начинать движение на красно-желтый? любитель постоять на стрелку при свободной соседней полосе, ау?
Морж:Что изменили? Давно там не был.
Повесили круглый синий знак с белой стрелкой прямой, а тот, который висел раньше, с кривой стрелкой на белом фоне в красной рамке сдали в утиль