Vadim5, порадоваться уже за людей нельзя. ![]()
Писаки хрен поймёшь.
Квартира с электроплитой, отопление централизованное, газа нет 6 или 12копеек типа с 1 января?
Или цена 6 копеек тупо для новостроек, в которых все будет на электричестве?
KillRib:Писаки хрен поймёшь.
Квартира с электроплитой, отопление централизованное, газа нет 6 или 12копеек типа с 1 января?
Или цена 6 копеек тупо для новостроек, в которых все будет на электричестве?
у вас же централизованное теплоснабжение в квартире
тут по ходу читатели как писатели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Писаки хрен поймёшь.
Квартира с электроплитой, отопление централизованное, газа нет 6 копеек типа с 1 января?
Это как с участками не поймёшь, что сказать хотели. Что за указ, реально изменения или активная имитациями работы.
А могли бы, запустить линию умных двухконтурных электрокотлов, что бы цена была интереснее чем у зарубежных, дать приемлемый тариф для отопления частного дома, а получается и не выроботка электричества тут и бабки за газ уходят в рф
Макарон:wilson, вот это поворот... а я то думал ща кааааак возьму 20квт...
Так и берите, если не словят. Это как с авто - знак то висит, но не везде радар стоит ведь
Vadim5:А могли бы, запустить линию умных двухконтурных электрокотлов, что бы цена была интереснее чем у зарубежных, дать приемлемый тариф для отопления частного дома, а получается и не выроботка электричества тут и бабки за газ уходят в рф
А бабки по кредиту с процентами $12млрд и за топливо куда простите уходят? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:Так и берите, если не словят. Это как с авто - знак то висит, но не везде радар стоит ведь
Макарон:wilson, вот это поворот... а я то думал ща кааааак возьму 20квт...
Можно крышечку от 16 амперного автомата, а сам автомат на 32. 
wood_man,
Никто не зайдет без твоего согласия. Именно поэтому счетчики на улице, чтобы в дом не заходить.
Vadim5:Бабки уходили бы как раз за кредит, его бы потребители и гасили
с ценой 3.5копейки за квтч? А летом гасить перестает кредит?
-MATPOC-,
Накинут щипцы до и после. У меня так делали, когда искали причину в падении/ напряжения. Я им открыл только ящик.
wilson:Макарон:wilson:и как это относистя к непониманию EugeneCMAN?
глянув на автомат в щитке, можно сделать однозначный вывод.
вводной трехфазный на 32 ампера разрешает взять 20квт
Автомат не разрешает, а позволяет, а техусловия нет. Кит же выше привел выдержку из правил, ну ей богу как не всегда
Это сделано лишь для того, что возможно вы хотите пользоваться 1 фазой и имеет полное право это делать в соответствии с ТУ, где написано 20квт - берит с одной фазы 20кВт. Но не с каждой. Уже по 5 кругу пойдем вроде с этим...
Мне в ТУ выделли на цели пищеприготовления 4кВт - угадайте, паспорт с плитой какой мощности я должен был предоставить в энергонадзор?
Ich verstehe nicht(не понимаю)-если я "сожрал" 2000 кВт и заплатил за них-какие могут быть претензии?А?Они вообще .!.ли?
Кого имеет мой расход,если я плачУ/b]? Не надо только про "проседание" сетей.
wood_man:Ставки растут , у кого нет отдельного счётчика но есть электро котел и подогрев воды, по 0,0687 рубля за 1 кВт·ч.
Хороший вариант. У меня воздушка, но от щитка до дома еще подземка пролодена на всякий случай.
kitnamore:-MATPOC-,
Накинут щипцы до и после. У меня так делали, когда искали причину в падении/ напряжения. Я им открыл только ящик.
Сашарыбка как всегда не в теме
У нас на даче уже несколько лет так ищут "левых"
Спросите у Andrea Sh
.Как они находят и жэсточайшэ наказывают ![]()
EugeneCMAN,
Смотреть на цену. Все что ниже 2500$ за 700 кубов это шило. Будет как у опеля негерметичное говно за 1000$ на 340 кубов с бумажным рекуператорм с дырками, где 80% грязного воздуха летит обратно и движки не ЕС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:EugeneCMAN,
Смотреть на цену. Все что ниже 2500$ за 700 кубов это шило. Будет как у опеля негерметичное говно за 1000$ на 340 кубов с бумажным рекуператорм с дырками, где 80% грязного воздуха летит обратно и движки не ЕС.
Ну а так у Вентса есть нормальные модели? Мне на 350 м3/ч надо, они от 1500$ (украинские) и выше.
Нашего завода irridio EcoLuxe ценник неадекватный - 4000$. Можно европейскую ПВУ взять с водяным догревом.