БыкЗдоровый:Адвокат Дьявола™:Урок информатики в школе
В мою бытность урок информатики -это занятия "как правильно работать с калькулятором".
А ЭВМ - поход в какой то институт посмотреть на большие бобины и на перфорированные карточки
Адвокат Дьявола™:БыкЗдоровый, я на таком калькуляторе в игры играл
У нас в школе был "клуб электронных игр". Когда нам выдавали калькуляторы, мы соревновались кто больше цифру на дисплее выбьет пиявкой по клавиатуре .
из калькуляторов есть МК-60. почти нульцевый.
фото из сети. свой искать надо.
а вот комбинация цифр 4071505 запомнилась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:В 70-е годы 2 раза в неделю во двор в определенное время приезжала вот такая машина и со всех подъездов тянулись вереницы людей с мусором...
Году в 72-74 во дворах Минска поставили контейнеры для Мусора
Mih-Mih:В частном секторе и сейчас
картошку сажают. Под лопату..
А в плане гигиены может так и лучше..
не воняет по всему двору от этих баков..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
МаксимОВ:БыкЗдоровый:В 70-е годы 2 раза в неделю во двор в определенное время приезжала вот такая машина и со всех подъездов тянулись вереницы людей с мусором...
я 1972 года рождения.
Если я лично выносил мусор, значит мне было уже лет 7... Вот и считай..
БыкЗдоровый:МаксимОВ:БыкЗдоровый:В 70-е годы 2 раза в неделю во двор в определенное время приезжала вот такая машина и со всех подъездов тянулись вереницы людей с мусором...
я 1972 года рождения.
Если я лично выносил мусор, значит мне было уже лет 7... Вот и считай..
Во времена СССР в Минске использовались мусоровозы, имеющие кубическую форму. Приезжавшие мусоровозы забирали мусорные контейнера манипуляторами, а затем вывозили контейнеры, вместе с находящимся в них мусором, на свалки. В некоторых пунктах города мусорные контейнеры не использовались и вовсе: жители домов были вынуждены ждать мусоровоз, который приезжал в определенное время, и выбрасывать мусор в кузов мусоровоза.
Тебе не повезло.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
МаксимОВ:Тебе не повезло.
Повезло - не повезло. Не о том разговор..
. В аккурат к Олимпиаде поставили баки и стала приезжать. вот такая машина.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, вот всегда вырубали безграмотные подписи.
А вот набор машинок у меня с детства остался, если "хозяйки" не повыкидывали.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, пускай попробуют, соседи еще те. Снизу нормальные, а сверху подарок просто. С утра часов в 10 начинают тренироваться на клавишах каких-то. причем уже месяца 2 одна и та же мелодия. Потом очевидно уходят - после их ухода начинает выть шавка какая то мелкая - и так целый день - никого дома нету - слушаешь плачь сучки мелкой, приходят домой - слушаем музыку...
=BY=SERG, совсем как мои (по собаке). Тока там собак две. И лаять наперегонки они начинают с семи утра, а затыкаются тока к шести вечера.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, Cao!, может вы соседи?
У мну соседи по площадке страдали, в старом доме. Мы на втором жили, у них снизу бабка кажный день капусту тушила\жарила\варила и т..д, кароче комната была не пригодна для проживания
Matt:Мы на втором жили, у них снизу бабка кажный день капусту тушила\жарила\варила и т..д, кароче комната была не пригодна для проживания
мои соседи снизу с Украины, шкаф прыятна встроенный открыть, с него борщами в обед пахнет)