Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 5 апреля 2017 14:58
    hifi2man:

Так или иначе Beyerdynamic DT 1770 PRO являются традиционными динамическими наушниками закрытого типа, пришедшими на смену популярной модели DT 770 PRO.

ч.т.д. ;)

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8310

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8310
    # 5 апреля 2017 15:02
    hifi2man:

Beyerdynamic DT 1770 PRO – обзор и тест обновления DT 770 PRO, теперь с технологией Tesla 2.0

Пока гуглил, был на сайте где про моды 770-х было написано... Там как раз были с такой технологией... Т.е. да, чуть поменяли (или даже наработки чужие взяли/купили) и готова новая модель.

mtz_fish, а в каком районе обитаете? 770-е bambr даст (надеюсь) и как раз можно было бы быстро-тест для себя провести (хоть и не совсем корректный из-за замененных амб у вас.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

20 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 5 апреля 2017 15:31

alex_poehali, могу к бамбру подъехать, когда баеры забирать будете, а так в районе бангалор.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8310

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8310
    # 5 апреля 2017 16:51

mtz_fish, написал в личные чтобы ветку не засорять. Спасибо.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 5 апреля 2017 17:20

Журнал Stereo: музыка насилует слух

Парадоксально, но факт: владельцы аудио-хай-энда наотрез отказываются слушать на своих системах выпускаемую сегодня музыку, утверждая, что она на классной аппаратуре звучит куда хуже, чем на посредственной.

• true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

15 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 5 апреля 2017 18:53

hifi2man, походу у меня что-то где-то сломалось, но я слушаю современный металкор

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 5 апреля 2017 21:28

true_alternative, у вас хай-энд система? а можете конфиг озвучить ради интереса? :)

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

20 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 5 апреля 2017 21:54

true_alternative, чего тут, фирменный диск ррамштайна гораздо живее звучит в машине, чем нва студийных мониторах.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
    офлайн

2296

15 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 5 апреля 2017 22:59

verry, прошлую неделю отходил с ак380 +z7 моденными. Но это не мой личный сетапчик. Жаль конечно. Но на нем слушал только севременный метал. Да и если бы обладатель такой системы, то все равно именно его бы и слушал. Я считаю глупой идею, изменять музыкальные пристрастия под аппаратуру. Мне нравится именно эта музыка. Ради качества переходить на джаз не собираюсь

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 5 апреля 2017 23:09

true_alternative, вкусы и с возрастом меняются.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 5 апреля 2017 23:15
    true_alternative:

ак380 +z7

я бы это хай-эндом не назвал
    вообще в статье, мне кажется, больше о стационаре имелось в виду, и я тоже о нём спрашивал

офлайн

2296

15 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 5 апреля 2017 23:25

ingvar-1963, ну не знаю. У меня отцу скоро 50. До сих пор слушает soad и марелина менсона.
    verry, мне не нравится сама идея стационара. Дома слушаешь хороший звук, а в дороге... Да и дома я в принципе музыку не слушаю. Нет возможности

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 апреля 2017 00:16 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

true_alternative, ну, во-первых, у всех по-разному. А во-вторых, у многих как раз после полтинника вкусы и начинают меняться )

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 6 апреля 2017 00:24

Рубите уж чего там после 60-ти. 8) Что то мне подсказывает что там больше о врачах в поликлинике, чем о музыке думается... :lol: п.с. балдеем пока не ссохлись :lol:

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 6 апреля 2017 10:26
    ingvar-1963:

true_alternative, ну, во-первых, у всех по-разному. А во-вторых, у многих как раз после полтинника вкусы и начинают меняться )

Не знаю , вы меня пугаете , скоро полтинник и не ужеле начну слушать Ваенгу и Стаса Михайлова :).
    Просто с возрастом начинаешь не так категорично относиться к музыке и становишься более всеядным. Я в школьное время считал что тру метал должен быть без всяких клавишных , а нынче не так котегоричен :)

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 апреля 2017 10:46
    bambr:

тру метал должен быть без всяких клавишных , а нынче не так котегоричен

У нас вообще жесть была. Школота делилась на тех кто слушает реп и на тех кто слушает рок. Нередко и драки были на этой почве. Щас так смешно это все вспоминать. Тупые людишки всегда найдут почву для разногласий чтобы сбиваться в стада и бить друг другу лица. Когдато делалось на почве религии, политоты чуть позже стали бить друг друга изза футбола а теперь изза музыки. Так природой заложено чтоли?

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 6 апреля 2017 10:49
    bambr:

Не знаю , вы меня пугаете , скоро полтинник и не ужеле начну слушать Ваенгу и Стаса Михайлова .

вкусы должны утончаться же, а не скатываться к какому-то УГ :D так что давайте может, например, Шопена или на худой конец Армстронга ;)

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 6 апреля 2017 11:00

J-GUN, это называется юношеский максимализм. И это данность с которой надо мириться. В это время люди думают гармонами , а не мозгом :).
    verry, ну это просто расширение кругозора и наступает он гораздо раньше полтинника :beer:

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 6 апреля 2017 15:03
    bambr:

J-GUN, это называется юношеский максимализм. И это данность с которой надо мириться. В это время люди думают гармонами , а не мозгом :).

Совершенно верно. Достаточно вспомнить себя, когда был шкетом. Слушал метал и все остальные стили игнорировал. И ещё считал верным только своё мнение и презрительно и язвительно относился к чужому мнению. А сейчас повзрослел и спокойно отношусь к тому, что слушают другие. Сам же, наоборот, стал всеядным и слушаю все стили и направления. Для множества стилей нужно более менее качественное оборудование, которого не было в молодости. Теперь смог оценить по достоинству даже джаз. Дьявол скрывается в деталях, а на слабой технике этих деталей не услышать. Есть своя прелесть в любой музыке, просто не всем и не всегда дано её увидеть. Разве что абсолютная попса сделанная по шаблону не имеет никакой ценности, но её и музыкой назвать даже с натяжкой сложно.
    Вот недавно слушал "The Beatles", где-то 15% песен отличные и слушаю с удовольствием, остальные безразличны. Поэтому для меня все споры на почве музыкальных стилей или групп смешны и нелепы

bambr:

verry, ну это просто расширение кругозора и наступает он гораздо раньше полтинника :beer:

Да, есть такое дело. Наступает момент, когда любопытство пересиливает консерватизм и начинаешь копать не в глубь любимого стиля музыки, а в ширь, открывая для себя новые направления и новые группы

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 апреля 2017 18:35 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    hifi2man:

все остальные стили... слушаю все стили... Для множества стилей... музыкальных стилей... любимого стиля...

Тут правильнее употреблять термин ''жанр'', а не ''стиль''.