Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 13 июля 2012 09:29
    ice-9:

VG:

(манера общения просто отвратительна... мелочный, циничный, глупый человек)

юноша просто еще :znaika: :)

возможно вы правы )... но у меня впечатление что он безнадежен...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 июля 2012 09:35
    VG:

но у меня впечатление что он безнадежен...

я считаю что тот кто ездит по понятиям рано или поздно доезжается. в итоге найдется такойже принципиальный но который ездит по пдд ) :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 13 июля 2012 09:37 Редактировалось VG, 2 раз(а).
    ice-9:

VG:

но у меня впечатление что он безнадежен...

я считаю что тот кто ездит по понятиям рано или поздно доезжается. в итоге найдется такойже принципиальный но который ездит по пдд ) :)

и такое может быть... но эти ребята ездят даже не по понятиям, они ездя как в голову взбредет....
    непредсказуемые идиоты... а один еще и регистратор купил специально, решил что все будут в восторге от его хаотического ерзания по полупустой дороге...

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 13 июля 2012 09:39

VG, так покажи мастер класс.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 13 июля 2012 09:41
    Continental:

попал водитель нашей организации.

Оёй, вас таких целая организация...

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 13 июля 2012 09:43 Редактировалось Continental, 1 раз.

_anna, ага. аж 405 человек. и все беспредельщики. с опытом по 20 лет.. и со всеми категориями. и миллионными пробегами.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 июля 2012 09:44

_anna, про "их" организацию ничего не знаю, но местная компания "кто ещё не клевал Continental" начинает порядком надоедать и превращается в дурдом в ветке о дурдорме на дорогах... :bazar:

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 13 июля 2012 09:47
    Continental:

VG, так покажи мастер класс.

тебе что-ли?... ты напечатанные слова понять не можешь, а тут визуальный ряд (это когда глазами смотришь) это вообще запредельно для твоего мозга...

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31823

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31823
    # 13 июля 2012 09:52

2 ALL, прекращаем офф, личную переписку, наезды. Далее без предупреждений карточки.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 13 июля 2012 09:55
    Continental:

п.с .и на будущее.. не надо постить сюда выдержки из другой ветки.. которая абсолютно не касается меня.. и тем более вас.(тем более вы не в теме по данному вопросу)

Указывать жене своей будете, когда она у вас будет. Если вам не нравится публичный форум, можете сюда не писать.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lweski Junior Member
    офлайн
    lweski Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #288005

Написать сообщение

85
    # 13 июля 2012 10:40
    Терех:

Убил… Просто убил… А Я А У МЕНЯ А Я ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС МОРДУ НАБЪЮ!!!
    У меня вот бампер сталь 8мм, все ребра уголком проварены 10 мм, и рама усилена, как думаешь, что с Саабом в лобовом ударе будет?

1 квадратный метр листа 8 мм весит примерно 63 кг, сколько квадратных метров в бампере? уголок с полкой 10 мм ,обычно бывает от 100 мм, метр такого уголка весит 15 кг.

какой марки ваш гоночный болид?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 13 июля 2012 11:09

спор гонщиков и тормозов здесь напоминиает старый анекдот про старого матерого быка и молодого бычка:
    - давай быстро побежим и трахнем вон ту телочку
    - нет, мы спокойно и медленно спустимся с горы и перетрахаем все стадо.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 13 июля 2012 11:15
    yyk:

расходятся за 2 секунды до удара - это более чем за 100 метров за городом. Для тебя это опасно? Подозреваю, что тебе просто трудно просчитать динамику движения своего и встречного авто и тебе банально СТРАШНО. Разъезд за 2 секунды до столкновения - это НОРМАЛЬНО, если ты в состоянии просчитать "динамику движущихся тел".

А если ошибся и хреново просчитал? Лично мне бы не хотелось принимать участия в исправлении чьей то ошибки в просчёте, каждый человек имеет право на риск но толькой своим здоровьем и жизнью.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • blackness Member
    офлайн
    blackness Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #208954

Написать сообщение

131
    # 13 июля 2012 11:17
    yyk:

_anna, про "их" организацию ничего не знаю, но местная компания "кто ещё не клевал Continental" начинает порядком надоедать и превращается в дурдом в ветке о дурдорме на дорогах... :bazar:

Да ладно вам, люди соревнуются в интеллектуальном превосходстве. Где ж еще, как не в интернетах, самоутверждаться.

" Жалкий, ничтожный человек, -- подтвердил Паниковский, разнося чай по столам.
    Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам."

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 13 июля 2012 11:18

2 секунды запаса - это хорошо тогда, когда обгоняемый ведет себя адекватно. Достаточно ему чуть притопить (а такие дебилы встречабтся) и от этих 2 секунд ничего не останется. И еще если встречный думает: "Я еду свои 90, прав по ПДД и притормаживать не буду" - то результат часто виден в ветке Аварии.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 13 июля 2012 11:27
    Zioma:

спор гонщиков и тормозов здесь напоминиает...

блин "а мне разорваться чтоли?" (с) ежжу быстро, а защищаю тормозов :tongue:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 13 июля 2012 11:34
    FastForward:

Zioma:

спор гонщиков и тормозов здесь напоминиает...

блин "а мне разорваться чтоли?" (с) ежжу быстро, а защищаю тормозов :tongue:

умный и красивый, да? :D

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 июля 2012 11:42

Zioma, не надо расписывать банальные вещи и выдумывать абстрактные ситуации. "Не уверен - не обгоняй!" - ещё недавно было написано почти на каждом грузовом борту. Факт остаётся фактом: завершение обгона за 2 секунды до "пересечения траекторий" со встречным транспортом - достаточно, чтобы у большинства даже не ёкнуло ничего внутри. Просто попробуй отсчитать 2 секунды от того момента как перестроишься в свою полосу - сам поймёшь, это не мало.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 13 июля 2012 11:51
    yyk:

выдумывать абстрактные ситуации

это не выдумка. неоднократно видел такое. Когда авто впереди начинает обгонять и при моей постоянной скорости обгоняемый начинает удаляться от меня. А встречный начинает моргать.

yyk:

завершение обгона за 2 секунды до "пересечения траекторий" со встречным транспортом - достаточно, чтобы у большинства даже не ёкнуло ничего внутри.

это так, если обгон УЖЕ ЗАВЕРШЕН за 2 секунды.

yyk:

"Не уверен - не обгоняй!" - ещё недавно было написано почти на каждом грузовом борту.

не зря писали. Иногда водил понять невозможно. Часто езжу по логойке. В сторону Минска перед четырехрядкой длинный подъем. Иногда там попадаются не бысто едущие грузовики. Собирают за собой толпу легковых. И почти всегда найдутся желающие с риском для жизни обогнать на этом подъему 1-2 машины. Чтобы потом тошнить 90. Где смысл, где логика?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 13 июля 2012 11:55
    yyk:

Факт остаётся фактом: завершение обгона за 2 секунды до "пересечения траекторий" со встречным транспортом - достаточно, чтобы у большинства даже не ёкнуло ничего внутри. Просто попробуй отсчитать 2 секунды от того момента как перестроишься в свою полосу - сам поймёшь, это не мало.

жаль у меня регистратора тогда еще не было, когда один такой "умный" убрался в свою из моей полосы за 10см от моего переднего бампера на перегоне длинной с пару километров, в ясный погожий день, причем единственными тс в обозримом пространстве были участвующие (в т.ч. невольно) в обгоне 3 автомобиля: "умник-гонщег", "типа тормоз" и я к ним на встречу!...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг