А я не знаю, какое у нас было тару уже утилизировал, но пробку открыли (открывал правда не я)
А я не знаю, какое у нас было тару уже утилизировал, но пробку открыли (открывал правда не я)
A.Z., может просто дело в объемах выпуска, не думаю, что разобрали на бутерброды с икрой или семгой
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:A.Z., может просто дело в объемах выпуска, н
Минскхлебпрому девать некуда свой хлеб. все дело в том, сколько магазин заказал.
может, боялись, что в праздники не распродадут все.
или как вариант, при таком морозе могли не завестись машины, кот. хлеб развозят. тоже частое явление
qwerty_123:Минскхлебпрому девать некуда свой хлеб. все дело в том, сколько магазин заказал.
например в моем рублике купить свежий хлеб в вск - полный анрил
Да ладно)))
Рублик на Славинского - полно хлеба и батона, аж валится с наклонных стеллажей.
Батон за 03.01, хлеб разный и 02 и 03.01, взяла за 02, потому что беру резаный и без добавок.
А кефира нет, только "бияк" в 0,5 л пакетах, и молоко в тетрапаках вечное.
A.Z., мое "да ладно" - не в ваш адрес, а типа про то, что от магаза зависит, а то вдруг кто решит, что в новом году дефицит хлеба пришел)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Да ладно)))
Рублик на Славинского - полно хлеба и батона, аж валится с наклонных стеллажей.
вот я о том и говорю. сколько магаз заказал - столько и привезли. в радзивилле перестраховываются
olicha:A.Z.:Надо пить крепкий алкоголь, а не это баловство
Увы и ах... крепкий алкоголь не лезет. Я уже и так пыталась, и этак, а он никак...
Ксу-Ксу в помощь. Если клубника, конечно, нравится.
A.Z.:например в моем рублике купить свежий хлеб в вск - полный анрил
Гы. В соседнем Рублике вообще купить свежий хлеб вообще не реально. Хорошо, что рядом есть Тропинка, в которой в 12 привоз хлеба.
Вчера в Соседях на Сурганова: 2 вида хлеба было за 03.01. Видов пять за 02.01, имелся хлеб за 31.12.
Батонов(булок) было видов 7. Лично не щупала, но народ брал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:Karpatka:можно утеплиться и делов -то
Так, только про обувь ни слова
Не, ну так давно существует поговорка - Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевую обувь. Возьмите на заметку, работает.
olicha:A.Z.:например в моем рублике купить свежий хлеб в вск - полный анрил
Гы. В соседнем Рублике вообще купить свежий хлеб вообще не реально. Хорошо, что рядом есть Тропинка, в которой в 12 привоз хлеба.
Вчера в Соседях на Сурганова: 2 вида хлеба было за 03.01. Видов пять за 02.01, имелся хлеб за 31.12.
Батонов(булок) было видов 7. Лично не щупала, но народ брал
Самое смешное, что замутить домашний хлеб не так сложно, как может показаться. Даже без хлебопечки. Уже не помню, когда в последний раз ел магазинный.
rite4all:Самое смешное, что замутить домашний хлеб не так сложно, как может показаться. Даже без хлебопечки. Уже не помню, когда в последний раз ел магазинный.
Если не секрет, то какое потребление хлеба у Вас? У меня, если обычная рабочая неделя, то около булки за все рабочие дни и еще столько же за выходные. Так имеет ли смысл заморачиваться с выпечкой домашнего
Дописываю, что имелся в виду хлеб типа Троицкого, т.е. около 0,5 кг.
Для кругозора можно попробовать испечь, но чтоб постоянно - смысл, если не кулинарный энтузиаст?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:rite4all:Самое смешное, что замутить домашний хлеб не так сложно, как может показаться. Даже без хлебопечки. Уже не помню, когда в последний раз ел магазинный.
Если не секрет, то какое потребление хлеба у Вас? У меня, если обычная рабочая неделя, то около булки за все рабочие дни и еще столько же за выходные. Так имеет ли смысл заморачиваться с выпечкой домашнего?
Не секрет. Буханка черного и половина белого (если не праздник и не надо делать кучу бутеров) на полторы-две недели. Домашний не черствеет и не плесневеет. Если не съедается - на ура идет в качестве панировочных сухарей. Да, время потратить придется, но зато знаешь, что сам в свой хлеб положил.
Дописываю. Стандартная домашняя буханка хлеба около 700 г. получается. Или два батона. Или три длинных багета. Не черствеют очень долго. Собственно, я 1-2 раза в месяц с хлебом завожусь дома. Кондитерку не считаем. Ну, может это я такой фанат хлебопечения. Но вот честно, в моей семье в сторону хлебных рядов в магазине никто даже не смотрит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Evgens:rite4all:Домашний не черствеет и не плесневеет.
Если умеете печатать, поясните мне, пожалуйста, смысл вашего смайла.