Lightwarrior:
p.s. поменяй аватар.
модерам отпиши Это нарушение правил форума.
Lightwarrior:
p.s. поменяй аватар.
модерам отпиши Это нарушение правил форума.
Bender B.R., да я уже нашел, завтра собираюсь смотреть=) А за сколько будешь продавать? Можно в лс.
флешь моб устроим, все с одним аватаром
G-alarm установил, прикольный будильник. 5+ ему ставлю.
а вот прога позволяющая с помощью кредитки и камеры измерять рамеры объектов, не хочет корректно работать.
фотокамера при слабой освещённости тормозит просто ужас, только на улице всё ок и то подтормаживает. видеокамера тоже не то. может есть им замена???
По непонятным причинам,хтц убрали выбор статичных картинок из меню,это недоразумение убирается путём входа в анимационные обои и ручного выбора картинки в альбоме
Что это значит? На рабочем столе в крутилке есть значек с картинками?
Lightwarrior:Dorogon,
во первых, нехорошо использовать мой аватар,
во вторых, для того чтобы зарегистрировать g-alarm, нужно вводить код через дефис после четырех знаков.p.s. поменяй аватар.
Вводил через дефис изначально, просто имя брал не в личной информации а имя телефона.
Аватар, насколько я помню брал не здесь (не у тебя). Но по твоему праву первее зарегистрированного, конечно сменю.
народ, подскажите... вот такая засада случилась:
тыкаешь стилусом к один угол экрана (например в верхний левый)
нажатие происходит посередине, и т.д.
закономерности отображения нажатия нету
сам знаю что по хорошему надо отколибровать экран, но не могу даже в меню войти.....
backup-а нету, не делал, да и сейчас сделать не имею возможности, так бы сделал ХР и восстановился бы...
кто что посоветует???
Yuronimus, у меня такое было на Омнии, пришлось сенсор менять (75 уе) Скорее всего вода попала
Теперь официально присоединяюсь к вашему кругу!=) Что-то когда копирую что-то с компа на флешку, в режиме передачи данных, то иногда выскакивает ошивка... попробовал через кард-ридер, то м моем компьютере вообще флешка не появляется... что делать?
А в нем должен быть такой отстойный диеамик??? Басов НОЛЬ!!!
Bender B.R.:Dorogon, такой аватар тоже у кого то есть
Ну блин... А если вообще аватар уберу-большая половина форума будет кричать что плагиат, что это я у них идею быть без аватарки спер...
Prig25:Теперь официально присоединяюсь к вашему кругу!=) Что-то когда копирую что-то с компа на флешку, в режиме передачи данных, то иногда выскакивает ошивка... попробовал через кард-ридер, то м моем компьютере вообще флешка не появляется... что делать?
с компом что то не то
Yuronimus, у меня такое было на Омнии, пришлось сенсор менять (75 уе) Скорее всего вода попала
Bender B.R.,
Тогда вопрос на засыпку:
тач скрин отдельно ставится без экрана или мне в уши ...... , то что не ставится, только в комплекте с дисплеем?
P.S. сделал ХР и не смог сделать калибровку!
А как на рабочий стол картинку ставить? Что-то я нигде не нашел подобного... Винда последняя.
И зависит ли скорость зарядки между компом или сетью?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuronimus, нет, не меняется, они склеены и разделить их невозможно, впрочем как и просто снять дисплей с корпуса не разбив его.
Yuronimus, нет, не меняется, они склеены и разделить их невозможно, впрочем как и просто снять дисплей с корпуса не разбив его.
Nosferatos,
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тебе это могу доказать с легкостью!!!!!
так что НИИ мозги людям и мне!
Yuronimus, в Омнии мне тачскрин отклеивали и клеили новый без проблем
Думаю технологии принципиально не отличаются, менял в мастерской на первом этаже административного здания на Коласа 73.
HD Tweak звук делает громче, а низов как не было так и нет, думаю дело в самом динамике. видимо такой же как и у всех китайских дешёвых телефонах хоть динамик меняй
(не с выхода на наушники, а динамик) -для тех кто не внимательный
Red_Point,
HD Tweak звук делает громче, а низов как не было так и нет
и вот это пробавали? и не помогает? тогда у вас брак
у меня в телефонном динамике очень качественный звук, мне нравится гораздо больше искаженного в ноках.
Prig25,
А как на рабочий стол картинку ставить? Что-то я нигде не нашел подобного... Винда последняя.
И зависит ли скорость зарядки между компом или сетью?
в последней вкладке манилы "настройки" закладка "фоновый рисунок"
скорость зарядки зависит, от зарядки быстрее так как ток больше