http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
так у меня модем не может поднять гостя - походу неделя прошла с момента отключения ![]()
dimmer, badguy, reeko, да работает форум по гостю уже!
Скорее бы сайт перевезли на хостинг от БТК!

|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
forum по гостю )))
Torrents.by у всех не работает последние дни?
не работает (
По поводу модемов: Дали на шару D-link 2540U. Плюсы модема: Встроеный свитч на 4 компа, Поднимается одновременно гость и платник, за время пользования, почти 3 месяца лагов замечено небыло...
В моём случае имеем: Два соединения на модеме, стационарный комп, подключеный в первый порт модема, ноут, подключеный во второй порт. Имеем инет на двух компах не зависимо от того, какой из компов включен или выключен
Зачем что-то мудрить и покупать свой модем
Всё настроено и работает и главное на шару![]()
Мне тут в голову пришла странная мысль.
А за гостевой трафик на домоседах байфлай деньги берет или занимается благотворительностью? Пиринг же у нас, не как у всех - платный.
Да и если брать у них модем на время пользования ,сколько они берут за это?
Geser:Мне тут в голову пришла странная мысль.
А за гостевой трафик на домоседах байфлай деньги берет или занимается благотворительностью? Пиринг же у нас, не как у всех - платный.
Да и если брать у них модем на время пользования ,сколько они берут за это?
Нет, только фиксированная плата 60000 в месяц на домоседе.
Нисколько за модем не берут.
В моём случае имеем: Два соединения на модеме, стационарный комп, подключеный в первый порт модема, ноут, подключеный во второй порт. Имеем инет на двух компах не зависимо от того, какой из компов включен или выключен
а подскажите куда нажать:)а то я мучаюсь-преходится на одном компе дисконект делать
ПС: модем 2540U
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
ego1488, думаю дело в том что у тебя соединения созданы в ОС, а у igreek в модеме зашиты оба подключения
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
инструкция, http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.rar там все написано с картинками
Кто знает?
Когда будет (и будет ли вообще) доступен сайт, каталог, новости и т.д. по гостю?
Почему отсуствуют картинки по гостю?
У всех кто по гостю страницы выглядят так и как бороться

и как бороться
Юзать одновременно гостевое и интернет. Так получается, что форум есть, а рекламу и стрелки в меню, которые в интернете (asd.onliner.by и static.onliner.by соответственно), по гостю вытянуть не получится.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
блокирвать рекламу и жить спокойно
Поставил плагин анибанерный к Опере - все отлично. Спасибо!
ego1488, На 69 странице и около неё был подробно рассмотрен вопрос по поводу создания двух соединений на модеме 2540. Там почитай. Если не получится сделать, я могу скинуть свой конфиг, отредактируешь логины и пароли, и в роутах изменишь DNS адреса Гомеля на свои(там два адреса). В Личку, если что...
На АТС так и не дозвонился
Пришел, поторчал полчаса в очереди и получил "на ваш 53 больше нет портов". Сказали, месяц-полтора ждать. Тока я не понял, девочка грит мол "мы сами вам позвоним", а потом "вы все же позвоните через дней 20, ВДРУГ уже появится порт"
Я ей сказал ессно "хрен до вас дозвонишься", сказала "звоните в суппорт 123" 
и кстати, в ФАКе
Q: Как настроить модем D-Link DSL-2500U/BRU/D на два одновременных подключения - гостевое и платное.
A: Следуйте инструкции на официальном сайте D-Link.
ссылка http://www.dlink.ru/technical/xdsl_byfly_DSL-2500UBRUD_.php битая