Ответить
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 16 октября 2015 08:32
    forestmasters:

Нормально обсудить достоинства и недостатки Кроуна можно будет только весной.

только вы сделайте поправку на то, что если вдруг Кроун окажется, так сказать, малоэффективным, то мужества признаться в том, что лоханулись и поддались разводу смогут 5%

Alex_1984_05
  • Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 16 октября 2015 08:46
    Alex_1984_05:

только вы сделайте поправку на то, что если вдруг Кроун окажется, так сказать, малоэффективным, то мужества признаться в том, что лоханулись и поддались разводу смогут 5%

Да бросьте вы, мы же не дети и совместно ищем решение проблемы. Что за манера все подвергать обструкции..

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 16 октября 2015 08:57
    Rabbit_66:

мы же не дети

такова реальность

Alex_1984_05
  • flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

940
    # 16 октября 2015 20:25
    Yosic:

Не верю.

Не верь дальше...

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 16 октября 2015 22:52
    forestmasters:

Нормально обсудить достоинства и недостатки Кроуна можно будет только весной. Пока все это похоже на споры слепого с глухим. Будут результаты - тогда и говорить о чем то можно. Так пока это пустое сотрясение воздуха. Будем посмотреть.

По стойкости от пескоструя и давления воды и так уже увидели, осталось посмотреть как он будет сопротивляться просто влаге и соли, думаю увидим ещё до снега результат.

• mps Member
    офлайн
    mps Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #225009

Написать сообщение

478
    # 17 октября 2015 00:30

Парни, почитал последние 10 страниц, и не смог сделать вывод, чем обработать. Хонда фит, 2009 год. Сост отличный, очагов ржи нет. Хочу чем нибудь покрыть, порекомендуйте плиз

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 17 октября 2015 10:40

mps, обновите просто старое .выбор сложный. подкинте монетку

Покраска вГородке
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 17 октября 2015 11:35
    mps:

Парни, почитал последние 10 страниц, и не смог сделать вывод, чем обработать. Хонда фит, 2009 год. Сост отличный, очагов ржи нет. Хочу чем нибудь покрыть, порекомендуйте плиз

Внутренние полости лучше всего задуй динитрол ML, купи в баллоне и шланжик к нему - будет лежать, не высохнет и не замерзнет и не потрескается. Поверхность все время как будто намазанная отработкой будет. Снаружи его нет смысла применят, потому как не засыхает, то стирается очень легко, тряпочкой. Протекает во все щели, но не стекает - пленка остается такая как надо.
    Правда повоняет пару дней.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • user_2688999 Junior Member
    офлайн
    user_2688999 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1061442

Написать сообщение

78
    # 17 октября 2015 12:47

Посмотрел видео. Убедительно. Может быть Krown как нибудь прокаментирует его? А то после таких бурных дебатов тишина.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 17 октября 2015 20:22

К весне и krown может исчезнуть :D сам записался на следующую неделю - попробуем

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 17 октября 2015 22:38
    user_2688999:

Посмотрел видео. Убедительно. Может быть Krown как нибудь прокаментирует его? А то после таких бурных дебатов тишина.

user_2688999:

Ну поживем увидим. Весной отпишусь по эффективности Krоwn. Так как в августе делал у них обработку.

Опять двадцать пять как говориться.
    Насчет комментирования того самого видео с тестом от обиженного фаната динитрола.

Этот тест в видео показывает то что кровн т30 не защищает днище от пескоструйной обработки и получается что состав г полное и кровн всем нам вешает лапшу, хотя при этом на сайте никто не пишет и лично никто из работников кровна не говорит что состав якобы защищает от пескоструя и идет как шумо вибро изоляция, что свойственно для составов на основе смолы и резины, то есть состав кровн т40 не предназначен для защиты арок и днища от пескоструя, а если был бы предназначен, то не годился бы для защиты элементов подвески и ходовой части, потому что бы не смазывал бы их как это пишется в четырех основных функциях состава кровн т40, а просто красил бы их, покрывая толстым слоем, как это получилось бы с тем самым хваленым динитролом.

так что всем еще раз предлагаю вдуматься в 4 основные функции жидкого не засыхающего состава кровн т40, а точнее антикор, консервант, диэлектрик, смазка.
    и может кто нибудь кроме меня поймет что ЖИДКИЙ состав с функциями смазка и консервант в принципе не может быть защитой от пескоструя и поэтому нигде это не пишется и сравнивать его с резинообразными засыхающими составами с толстым слоем типа динитрол это глупо.
    или может я не прав?

https://chats.onliner.by/
  • LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

489
    # 18 октября 2015 01:50
    user_2688999:

Вы наверное недавно зашли на форум или просто не просматривали его давненько.
    Сам автор (АВ) косвенно признался, что это проплаченный антипиар против Krown, поэтому и нет смысла как-то это комментировать.

Делай людям добро и оно вернётся к тебе сторицей.
  • mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 18 октября 2015 09:59

LLuna, где именно автор признался на какой минуте какого видео покажите, я лично не увидел.Multikla, то что вашу машину всю обработали материалом для скрытых полостей мы уже давно поняли, хотелось бы узнать сколько будет стоить та же услуга у конкуренов т.е обработка всей машины составом для скрытых полостей, я думаю цена будет ниже чем у кроуна

• Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 18 октября 2015 10:22 Редактировалось Tomer, 3 раз(а).
    mongol-83:

хотелось бы узнать сколько будет стоить та же услуга у конкуренов т.е обработка всей машины составом для скрытых полостей, я думаю цена будет ниже чем у кроуна

Так узнайте, это можно сделать по телефону; и нам сообщите цены.

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 18 октября 2015 12:35 Редактировалось RexGen, 1 раз.

Надо сказать, что стойкость состава от смывания под потоком воды и грязи ( а не под давлением керхера, а уж тем более плотностью и силой пескоструйной обработки) тоже бывает разной. Если авто эксплуатируется зимой 90% по городу (это средняя скорость наверное 30км,ч) то вязкий незасыхающий водоотталкивающий состав на поверхности днища и элементов подвески вполне способен дожить до весны на большинстве элементов, но консистенция его должна быть грубо ближе к жидкому меду, чем маслу и вряд ли бы его просто было нанести распылением, либо состав должен менять свои свойства после распыления например с растворителем, после высыхания последнего через определенное время. (Любой клей например тоже требует минимального времени) АВ ждал как я понял сутки для проверки пластин на смывание, сколько требует Кроун по спецификации для формирования всех свойств?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Multikla, просто жидкий состав-консервант нам мало интересен, т.к. Мовилей, раст-стропов, разбавленного пушсала, и прочих недорогих антикоров-консервантов хватает выше крыши за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ деньги. Если бы Кроун стоил скажем 50долларов за обработку вопросов бы НЕ БЫЛО, но он лезет в нишу составов для днища авто, которые на порядок более стойкие к механическому воздействию где это гораздо важнее, а напрыскать на пружины,рычаги,стойки из баллончика я и сам могу.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 18 октября 2015 13:17
    mongol-83:

LLuna, где именно автор признался на какой минуте какого видео покажите, я лично не увидел.Multikla, то что вашу машину всю обработали материалом для скрытых полостей мы уже давно поняли, хотелось бы узнать сколько будет стоить та же услуга у конкуренов т.е обработка всей машины составом для скрытых полостей, я думаю цена будет ниже чем у кроуна

до вас как и до Андрея Владимировича никогда не дойдет что состав кровн т40 предназначен не только для скрытых полостей, а вот тот состав что использует динитрол для скрытых полостей, уж точно никуда больше не годиться, им если днище залить то получиться тоже самое что в солидол песка насыпать.
    и помнится мне сколько динитрол мл было использовано в мой авто в том году а сколько в кровн т40 в другой авто в этом году, скажу что в раза 3-4 больше это точно, машина вся плыла, и по днищу заходов 5 было наверное, уже не помню. но долго заливали, при том что машина была уже вся разобрана.

RexGen:

Надо сказать, что стойкость состава от смывания под потоком воды и грязи ( а не под давлением керхера, а уж тем более плотностью и силой пескоструйной обработки) тоже бывает разной. Если авто эксплуатируется зимой 90% по городу (это средняя скорость наверное 30км,ч) то вязкий незасыхающий водоотталкивающий состав на поверхности днища и элементов подвески вполне способен дожить до весны на большинстве элементов, но консистенция его должна быть грубо ближе к жидкому меду, чем маслу и вряд ли бы его просто было нанести распылением, либо состав должен менять свои свойства после распыления например с растворителем, после высыхания последнего через определенное время. (Любой клей например тоже требует минимального времени) АВ ждал как я понял сутки для проверки пластин на смывание, сколько требует Кроун по спецификации для формирования всех свойств?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Multikla, просто жидкий состав-консервант нам мало интересен, т.к. Мовилей, раст-стропов, разбавленного пушсала, и прочих недорогих антикоров-консервантов хватает выше крыши за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ деньги. Если бы Кроун стоил скажем 50долларов за обработку вопросов бы НЕ БЫЛО, но он лезет в нишу составов для днища авто, которые на порядок более стойкие к механическому воздействию где это гораздо важнее, а напрыскать на пружины,рычаги,стойки из баллончика я и сам могу.

ну как минимум баллончик с кровн т40 не очень удобный, он куда хуже распыляется чем кровнт т20, т30 и всякие там очистители что мне давал директор, это я вам из своего опыта скажу, пользуясь этими баллончиками каждый день, тем более днище подвеску и всё другое перед обработкой нужно хорошо помыть, а оно не всегда смывается как пыль, где то только под давление холодной воды, где то лучше горячей, а где то и химия нужна, а после хотя бы обдуть сжатым воздухом, и уже после кровн наносит ПОДОГРЕТЫЙ состав из распылителя, и думаю вам понадобиться 5 баллонов что бы сделать такую струю, и всё равно там будет холодный состав, а подогретый наверное лучше проникает чем холодный. и это при всём что обработка производится когда авто стоит на подъемнике, где светло, а не ползая под машиной или стоя в яме какого нибудь гаража.

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 18 октября 2015 19:59 Редактировалось RexGen, 1 раз.
    Multikla:

и уже после кровн наносит ПОДОГРЕТЫЙ состав из распылителя, и думаю вам понадобиться 5 баллонов что бы сделать такую струю, и всё равно там будет холодный состав,

Подогреть пушасло, раст-стоп или мовиль и ежи с ними НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ даже в бытовых условиях, как и распылить под давлением из пистолета даже бытовым компрессором. Тот же раст-стоп продается литровыми бутылками для распыления самому.

Multikla:

а подогретый наверное лучше проникает чем холодный.

я писал не про "проникание", а про "удержание" его на поверхности. Ничего в мой алюминиевый рычаг (а у многих подвеска давно алюминиевая) не "проникнет", как и в сальники, провода и резиновые пыльники, все останется на поверхности. Поэтому мой вопрос "сколько требует Кроун по спецификации для формирования всех свойств?" в силе, т.к. только в нарушении технологии по времени "высыхания" или "формирования окончательных свойств" можно критиковать видео АВ по смыванию состава водой.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 18 октября 2015 20:35
    RexGen:

Подогреть пушасло, раст-стоп или мовиль и ежи с ними НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ даже в бытовых условиях, как и распылить под давлением из пистолета даже бытовым компрессором. Тот же раст-стоп продается литровыми бутылками для распыления самому.

кровн тоже есть в баллонах под пистолет.

RexGen:

я писал не про "проникание", а про "удержание" его на поверхности. Ничего в мой алюминиевый рычаг (а у многих подвеска давно алюминиевая) не "проникнет", как и в сальники, провода и резиновые пыльники, все останется на поверхности. Поэтому мой вопрос "сколько требует Кроун по спецификации для формирования всех свойств?" в силе, т.к. только в нарушении технологии по времени "высыхания" или "формирования окончательных свойств" можно критиковать видео АВ по смыванию состава водой.

я конечно понимаю что у вас алюминевая подвеска, нов моем ваге всё еще обычная железная, как и в том опель рекорде, и в бусе мицубиси и тд и тп, включая подрамник, лонжероны, рамы, пружины и многое другое.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 18 октября 2015 21:05

Multikla, сделали вид что не заметили вопроса ?:)))
    Зачем тогда копировать и сам вопрос , если отвечать на него не собирались?! Не знаете ответа , не надо выливать ненужную инфу.
    Это что же за ваг такой на железе?) б3 или б2?). Так с таким автопарком уже не про антикоры надо думать, а место в Гатово искать.
    Был четко сформулирован вопрос, а в ответ инфа которая никого не интересует).

• user_2688999 Junior Member
    офлайн
    user_2688999 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1061442

Написать сообщение

78
    # 18 октября 2015 21:11

Да и вообще, меня, как и многих, прежде всего интересует сохранность кузова а не заменяемой подвески. Для этого и обращаемся на антикорцентры.