mongol-83:
LLuna, где именно автор признался на какой минуте какого видео покажите, я лично не увидел.Multikla, то что вашу машину всю обработали материалом для скрытых полостей мы уже давно поняли, хотелось бы узнать сколько будет стоить та же услуга у конкуренов т.е обработка всей машины составом для скрытых полостей, я думаю цена будет ниже чем у кроуна
до вас как и до Андрея Владимировича никогда не дойдет что состав кровн т40 предназначен не только для скрытых полостей, а вот тот состав что использует динитрол для скрытых полостей, уж точно никуда больше не годиться, им если днище залить то получиться тоже самое что в солидол песка насыпать.
и помнится мне сколько динитрол мл было использовано в мой авто в том году а сколько в кровн т40 в другой авто в этом году, скажу что в раза 3-4 больше это точно, машина вся плыла, и по днищу заходов 5 было наверное, уже не помню. но долго заливали, при том что машина была уже вся разобрана.
RexGen:
Надо сказать, что стойкость состава от смывания под потоком воды и грязи ( а не под давлением керхера, а уж тем более плотностью и силой пескоструйной обработки) тоже бывает разной. Если авто эксплуатируется зимой 90% по городу (это средняя скорость наверное 30км,ч) то вязкий незасыхающий водоотталкивающий состав на поверхности днища и элементов подвески вполне способен дожить до весны на большинстве элементов, но консистенция его должна быть грубо ближе к жидкому меду, чем маслу и вряд ли бы его просто было нанести распылением, либо состав должен менять свои свойства после распыления например с растворителем, после высыхания последнего через определенное время. (Любой клей например тоже требует минимального времени) АВ ждал как я понял сутки для проверки пластин на смывание, сколько требует Кроун по спецификации для формирования всех свойств?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды
Multikla, просто жидкий состав-консервант нам мало интересен, т.к. Мовилей, раст-стропов, разбавленного пушсала, и прочих недорогих антикоров-консервантов хватает выше крыши за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ деньги. Если бы Кроун стоил скажем 50долларов за обработку вопросов бы НЕ БЫЛО, но он лезет в нишу составов для днища авто, которые на порядок более стойкие к механическому воздействию где это гораздо важнее, а напрыскать на пружины,рычаги,стойки из баллончика я и сам могу.
ну как минимум баллончик с кровн т40 не очень удобный, он куда хуже распыляется чем кровнт т20, т30 и всякие там очистители что мне давал директор, это я вам из своего опыта скажу, пользуясь этими баллончиками каждый день, тем более днище подвеску и всё другое перед обработкой нужно хорошо помыть, а оно не всегда смывается как пыль, где то только под давление холодной воды, где то лучше горячей, а где то и химия нужна, а после хотя бы обдуть сжатым воздухом, и уже после кровн наносит ПОДОГРЕТЫЙ состав из распылителя, и думаю вам понадобиться 5 баллонов что бы сделать такую струю, и всё равно там будет холодный состав, а подогретый наверное лучше проникает чем холодный. и это при всём что обработка производится когда авто стоит на подъемнике, где светло, а не ползая под машиной или стоя в яме какого нибудь гаража.