Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:BBphotographer:все нормально там с транспортом) мне ровно 1 час до центра города добираться)
это где такой "центр"? 25 минут (плюс минус минут) от Областной больницы до метро "Московская"
Центр минска это Октябрьская - Немига - пл. Независимости.
BBphotographer:Центр минска это Октябрьская - Немига - пл. Независимости.
Из боровлян до этого цента чистого времени 35-40 минут автобус+метро
а пробки на Логойке случаются?
Tofsla, даже слабо верится, что так быстро...
lasttrue:а пробки на Логойке случаются?
Случаются
lasttrue:даже слабо верится, что так быстро...
Ну смотрите сами. Ниже инфа с минсктранса о времени прибытия на остановки по маршруту - от станции метро Московская (Волгоградская) до п. Лесного - 28 минут.
Ну и метро 7-10 минут до
Октябрьской
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:BBphotographer:Центр минска это Октябрьская - Немига - пл. Независимости.
Из боровлян до этого цента чистого времени 35-40 минут автобус+метро
вот сколько не пытался, меньше часа до октябрьской у меня не выходит) может вместе из ЗБ проедем, вы меня научите, я бы с удовольствием за 35 минут добирался)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
13 лет на сайте Город:
|
Выгоднее ходить на ост Обл больница или Лесной и ехать на маршрутке/115/113. Гораздо быстрее выходит. 143 нужен только в МакДак съездить
L07M06:http://zelenybor.by вам сюда
у меня не получается зарегистрироваться (
может кто знает почему? не приходит письмо с подтверждением моей регистрации на почту
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со слышимостью в квартирах. Хочу взять однокомнатную квартиру (40 кв. м. вытянутой планировки), только вот там получается, что в комнате за каждой стенкой соседи - не хочется слушать соответственно, что там происходит
Axel_624:Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со слышимостью в квартирах. Хочу взять однокомнатную квартиру (40 кв. м. вытянутой планировки), только вот там получается, что в комнате за каждой стенкой соседи - не хочется слушать соответственно, что там происходит
Бывает по-разному. Я, к примеру, соседей вообще не слышу. И у меня как раз "распашонка".
sokol:Axel_624:Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со слышимостью в квартирах. Хочу взять однокомнатную квартиру (40 кв. м. вытянутой планировки), только вот там получается, что в комнате за каждой стенкой соседи - не хочется слушать соответственно, что там происходит
Бывает по-разному. Я, к примеру, соседей вообще не слышу. И у меня как раз "распашонка".
Это не значит, что соседи не слышат вас. Особенно если практиковать - утром/днем дрель, а вечером/ночью Рамштайн
в стороны проблем нет. вот вниз - ппц а не проблема. Но скорее дело в людях
офлайн
zebdochka_litl
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Уважаемые жильцы Зеленого бора), с мужем хотим приобрести аналогичную вашим квартиру в Сеннице. Только остались распашонки, в крайних подъездах т.е. стены комнат на улицу. Подскажите, пожалуйста, кто живет уже в таких квартирах... Не холодно ли зимой, не промерзают ли стены?
ser1525:проверьте папку СПАМ или напишите там админу TALASH
проблема сохранилась(... а каким образом я могу написать TALASH, если я не зарегистрирован?
Lissa_666:Вроде обещают сдать 19 дом в ноябре кто что слышал?
Если дом примут без проблем,то, судя по его готовности,возможно