hamit:на моем я посмотрел делать дуги не имеет смысла. Те что можно сделать особо не будут защищать...
так на первом фото они уже стоят на VFRе - почти оригинал![]()
hamit:на моем я посмотрел делать дуги не имеет смысла. Те что можно сделать особо не будут защищать...
так на первом фото они уже стоят на VFRе - почти оригинал![]()
Skomoroh,а я туда еще свисточки с трещетками поставлю icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Свистки, как на шасси Юнкерсов ГГГГГ
Народ, а кто-нить резину с ибэя тарил? Нет ли подводных камней у наших таможенников и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen:Народ, а кто-нить резину с ибэя тарил? Нет ли подводных камней у наших таможенников и т.п.
стоимость доставки делает это занятие нецелесообразным. имхо
экзист и еще кто возит з/ч с америки ---- шины не возят, т.к. акциз
все вроде возят только с польши, литвы или москвы
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто-нить резину с ибэя тарил? Нет ли подводных камней у наших таможенников и т.п.
тарил запы для движка, коленвал поршни шатуны и пр. и еще сам двиг на жику 600. все было гут.
Народ подскажите какое термобелье лучше!!!
Что скажите по поводу этого
http://myfish.by/483/489/548/537/
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
v80, валера, заказал сегодня себе это и то что потолще за 116000... буду выбирать вечером... завтра отпишусь если что...
SuzukiStorm:Народ, а кто-нить резину с ибэя тарил? Нет ли подводных камней у наших таможенников и т.п.
тарил запы для движка, коленвал поршни шатуны и пр. и еще сам двиг на жику 600. все было гут.
Не, Вова, это понятно... я может глючу, но вроде какой-то запрет был на ввоз резины... хотя скорее всего просто нельзя без растаможки...
Просто с ибэя выходят, даже с учетом доставки и таможни цены, чуть лучше, чем в москве, вот и думаю, то ли подождать оказии в москоу, толи втарить в англии/германии.
llion:Размеры колес большие, поэтому доставка будет дофига стоить...
120/60+160/60 R17 выходят гдето 350 баксов с учетом доставки и 10 евро таможни. Главное шоб беспроблемно дали получить ![]()
hamit:160/60
Ну Женя....ну несерьезно...
Родной размер. Не уверен, что с более широким будет лучше, красивее - да, а вот насчет управляемости - очень сомневаюсь.
ugen:llion:Размеры колес большие, поэтому доставка будет дофига стоить...
120/60+160/60 R17 выходят гдето 350 баксов с учетом доставки и 10 евро таможни. Главное шоб беспроблемно дали получить
почему таможня такая недорогая?
v80:Народ подскажите какое термобелье лучше!!!
термобелье термобелье
а существуют ли термоноски? а то ноги в ботах замерзают