Обновил до 10 пропали контакты в телефоне. Как вернуть?
Georgij2006,
У меня все норм, кто подскажет как поисковик с гугла на яндекс поменять?
у меня не видит обновления еще(
Georgij2006, через вандрайв восстановить попробуйте
elijah25, По ссылке качайте приложение Отображение мобильной версии сайта в IE обязательно для переадресации в магазин
elijah25:у меня не видит обновления еще(
Georgij2006, через вандрайв восстановить попробуйте
Появились после сброса.
jurvim:elijah25:данке шон
Установил? Как тебе обнова?
Судя по отзывам на других форумах, ничего хорошего... http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=561707&view=findpost&p=48061014
Лично я решил не обновляться, пока всё до ума не доведут.
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня вроде всё норм, за исключением пары моментов. 1. В настройках пуска "показать больше плиток" при выключении плитки становятся маленькими (как мне нравится), но справа остается полоса пустого пространства. поэтому у меня большие плитки теперь (визуально не нравится). 2. Синхронизировались смс и скайп. Т.е. теперь в смс приходят от скайпа сообщения. и целый день куча уведомлений. как отключить пока не нашел. В остальном всё ок
elijah25:Т.е. теперь в смс приходят от скайпа сообщения. и целый день куча уведомлений. как отключить пока не нашел. В остальном всё ок
В настройках Skype Видео.
elijah25, там же все просто. Открываете приложение Скайп Видео - настройки - внизу два ползунка про звонки и сообщения. Выключаете сообщения. После этого смс будут пиликать, сообщения скайпа нет, только на плитке будет видно, что есть новые.
iRZHY:только на плитке будет видно, что есть новые.
так меня это и бесит. в самом скайпе, который был до обновления установлен как приложение - я вышел совсем. я его включаю только. когда мне нужно написать кому-то с телефона. а сейчас получается, что его не выключить и он поджирает интернет постоянно. Как его отключить вообще?
elijah25, выйти из Скайп Видео.
elijah25:он поджирает интернет постоянно.
И много он отожрал, что Вы так злитесь на него? Или так, чисто по ощущениям?))
да неприятно просто видеть толпу сообщений при каждой разблокировке телефона)) просто это заставляет меня нервничать) никак не отключить его совсем?)
iRZHY:elijah25, выйти из Скайп Видео.
elijah25:не увидел. вышел. спасибо)))
Добавлено спустя 23 минуты 12 секундвручную вернул размер плиток как было. всё - моя доволен