4egevar@:pashil, логика а я помню как постоянно заглядывали и отрывали квадратики под крышкой пачки сигарет... не помню правда что там искали.. какие то бонусы =)
тоже было. И я забыл зачем это.
4egevar@,
а я помню как постоянно заглядывали и отрывали квадратики под крышкой пачки сигарет... не помню правда что там искали.. какие то бонусы =)
до появления жвачек с картинками в играх, коллекциях, обменах использовались кусочки сигаретных пачек, там разные цифирки, надписи,значки прятались и у каждой своя ценность была
4egevar@:pashil, логика
а я помню как постоянно заглядывали и отрывали квадратики под крышкой пачки сигарет... не помню правда что там искали.. какие то бонусы =)
была байка, шо типа, за 20 штук таких квадратиков дадут то ли блок, то ли пачку
была байка, шо типа, за 20 штук таких квадратиков дадут то ли блок, то ли пачку
Ага! было такое дело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Neon_, Было дело.
А мы еще собирали майских жуков, говорили, что у них ценный панцирь, и в аптеках дают кучу денег за них
Мы насобирали целый пакет, обошли все аптеки в городе и убедились в отсутствии у практической фармакологии
потребности в данных насекомых
меня так усыпляли только без шарфа, а давили снизу на диафрагму. В раздевалках на физкультуре...
Мы тоже увлекались, я терял сознание один раз, проснулся от ударов по щекам, в отключке был секунд 10.
А еще, мы усыпляли друг друга на переменах, собравшись разнополой группой в отдаленном углу класса,
все стояли спинами и понять что происходит было сложно. Так одна учительница, зайдя в класс, подумала, и высказала
свое предположение вслух, что мы друг другу показываем первичные половые признаки
В школе тряпкой для доски играли в "Сифу". Что значит слово "Сифа" до сих пор не знаю .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
а доску мелом натиреть =) ммм.. смакота когда мелки не писали и учителя злились
slod, мелом тоже нормальная тема. Это если дежурного кто не любит, тогда учитель его заставлял мыть.
А тряпки у нас такие старые были, как будто лет 5 ими пользовались. Никто не хотел ее мыть в туалете, далеко ходить, поэтому немного споласкивали в краниках для питья, чтоб никто не увидел иначе влетит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Что значит слово "Сифа" до сих пор не знаю
сифилис, типа
тряпка какбэ передает заразу, и все от сифона бегут
C "сифой" вооще жесть была...Мы в классе 5-м вот так нряпкой кидались, и в открывшуюся дверь внезапно возла наша учительница немецкого, Софья Абрамовна, кажеться Зальцман фамилия, такая евреечка предпенсионного возраста.
Так тряпка чуть ли не в рот ей угодила. Был жуткий скандал, даж директрисса прибегала, а учительница стала Сифой Абрамовной За глаза, конечноо
А еще у нас был вахтер Иванов (!) Абрам Орликович ))
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
"Сифа"
А у нас она называлась "Трифус", одного моего друга легко рассмешить, сказав ему это слово.