Ответить
  • AGurov Neophyte Poster
    офлайн
    AGurov Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #446973

Написать сообщение

10
    # 3 мая 2012 08:20

Могут быть или макароны или рис, но что за аццкая смесь?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #91906

432
    # 3 мая 2012 11:47
    klamb:

krum, увы, знаю...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Кстати, а вот интересно, есть ли среди нас люди, так или иначе связанные со сферой обслуживания или с юридической сферой?
    Может есть смысл вынести в шапку какую-то минимальную юридическую базу? Чтобы знать, что ресторан действительно должен/не должен и, главное, как правильно и результативно по Закону вести себя в той или иной ситуации...
    Ну надо же как-то бороться с хамством и с попытками сделать из тебя дурака....

Опыт показал, что если владельцы - лица кавказкой национальности и приближенные к ним, то без хамства никак!. еще сами нахамят и нагрубят. был неприятный опыт, когда пришли говорить насчет банкета, передо мной нагло в лицо курит владелец. Я ему говорю. что у вас отзывы плохие. На что, я как клиент хотела услышать: да был тут случай, мы сделали работнику выговор, такое не повторится, будьте уверены... Но я услышала: ну что я могу сказать... я знаю кто это делает... это специально... чтоб репутацию попортить... т.ее. ОН сваливал вину и ответственность на других.... Я развернулась и ушла - такой разговор меня не устраивает... Есть еще кафе ПАРАДИЗ. там тоже аналогичное начальство - оно, конечно не хамит, но позволяет своим работникам воровать - нас очень неплохо надурили. причем владелец заведения ничего с этим не делает. кухня хорошая, обслуживание на попалось - никакое. постоянно ловили официантов и говорили то спиртное доставить, то тарелки убрать, горячее принесли не в 19.00 а к 21.00.... планировали оставить чаевые, но к концу мероприятия, стало ясно - за обслуживание чаевых - никак давать нельзя!!! Есть ресторан Casa Augustin Lopes - вот там обслуживание "горячее" - даже потанцуют с тобой, если надо будет))) кухня хорошая, но стоимость высоковатая. Качество соответствует цене!!! Так что туда рекомендую. Есть кафе Матильда - там хорошо проводить банкеты на 30-40 человек - цены демократичные, обслуживание среднее... но вполне приемлимое.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 3 мая 2012 23:51
    Janie:

Я ему говорю. что у вас отзывы плохие. На что, я как клиент хотела услышать...

c какой целью вы ему это говорили? и чем рассказанная сказка хуже той которую рассчитывали услышать?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 4 мая 2012 00:19
    Janie:

был неприятный опыт, когда пришли говорить насчет банкета, Я ему говорю. что у вас отзывы плохие.

я не ошибся и правильно прочитал ? Вы пришли говорить насчет банкета в кафе, о котором заранее были плохие отзывы ? :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 4 мая 2012 00:29

A.Z., дык дзяшэуле ж хочацца... :D

Nu’ det tid til druk og hor!
  • prime1 Member
    офлайн
    prime1 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #553610

Написать сообщение

188
    # 5 мая 2012 16:23

- Борщ вчерашний будишь?
    - Буду!
    - Приходи завтра!

п.с. Хотя, именно вчерашний, он как раз таки само то!

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

21 год на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 5 мая 2012 18:37
    Janie:

позволяет своим работникам воровать - нас очень неплохо надурили. причем владелец заведения ничего с этим не делает

а что вы предлагаете ему делать? платить зарплату работникам? смешно. никто ничего не платит. всё что заработал - твоё

• TaxiBetta Member
    офлайн
    TaxiBetta Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #455288

Написать сообщение

179
    # 3 июня 2012 10:59
    AGurov:

там на первом этаже есть кафешка

это трудно назвать кафЕшкой.....
    я когда туда захожу перекусить, чувствую себя как в сталовой, а посему не привередничаю))

• fakir2004 Member
    офлайн
    fakir2004 Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #319304

Написать сообщение

132
    # 3 июня 2012 11:01

Клуб Центр Октябрьская 1

Просто ужасное место ни кому не советую его посещать: Быдло обслуживание, быдло охрана. Еда и музыка ни какие. Нет слов, просто в пустую потраченное времяпровождение. Как выяснилось плюс ко всему еще и постоянные драки с участие охраны при этом по вине самих охраников а не посетителей. Хуже места в Минске просто не посещал. Одни отрецательные эмоции по поводу данного места.

• vakum Member
    офлайн
    vakum Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #41267

Написать сообщение

140
    # 3 июня 2012 21:28
    fakir2004:

Клуб Центр Октябрьская 1

Просто ужасное место ни кому не советую его посещать: Быдло обслуживание, быдло охрана. Еда и музыка ни какие. Нет слов, просто в пустую потраченное времяпровождение. Как выяснилось плюс ко всему еще и постоянные драки с участие охраны при этом по вине самих охраников а не посетителей. Хуже места в Минске просто не посещал. Одни отрецательные эмоции по поводу данного места.

Approved ! Проходили мимо этого злачного места в пятнцу в часа 3. На ступеньках лежит мужик , немного помятый, с виду адекватный, над ними омон , охранники , администратор. Хотели зайти - посидеть чуток, сказали после трех вход запрещен :-)

• TaxiBetta Member
    офлайн
    TaxiBetta Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #455288

Написать сообщение

179
    # 5 июня 2012 05:18
    fakir2004:

Клуб Центр Октябрьская 1

зато там бухло халявное))
    что вы хотели?

• nazy8383 Neophyte Poster
    офлайн
    nazy8383 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #554085

Написать сообщение

9
    # 6 июня 2012 00:20

Подскажите пожалуйста может кто-нибудь был в "Васильках" хочу сходить с иностранцем .Или посоветуете что-нибудь хорошее с белорусской кухней .

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 6 июня 2012 00:58
    nazy8383:

Подскажите пожалуйста может кто-нибудь был в "Васильках" хочу сходить с иностранцем .Или посоветуете что-нибудь хорошее с белорусской кухней .

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1788592

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 6 июня 2012 01:01
    Janie:

Опыт показал, что если владельцы - лица кавказкой национальности и приближенные к ним, то без хамства никак!

Я не очень люблю ЛКН, но есть место, где владельцы и руководящий персонал - милейшие армяне. Да, есть нюанс в виде частых хач-посиделок "с национальными песнями за большим столом", но всё крайне цивилизованно.

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 6 июня 2012 16:41

nazy8383, думаю, "черный список" не самая подходящая ветка для "посоветовать".

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 8 июня 2012 00:59

Saшa
    Может человек специально спрашивает :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #500252

0
    # 13 июня 2012 15:12

Торговый центр «Корона» в Бобруйске, кафе «Пит-стоп».

Девушка-кассир в свободное от обслуживания клиентов время складывает салфетки по диагонали и укладывает их в стопки на поднос.

(Пояснение для тех, кто платит карточками и/или живет с высококультурной среде: бумажные деньги берут в руки люди, болеющие грибком, экземой, сифилисом, их могут прятать в носках, трусах, их роняют на пол и поднимают, даже если это произошло в общественном туалете. Затем эти деньги попадают к нам, а от нас – в руки кассира кафе «Пит-стоп».)

Я попросил пригласить заведующего и высказал ему свое недовольство. Молодой мужчина вел себя корректно, но было видно, что главное для него – чтобы я скорее заткнулся и ушел, и ничего делать он не собирается.

Вчера мне снова случайно пришлось быть в Короне, возле кассы по-прежнему лежат пачки салфеток и подносы с разложенными салфетками. Я спросил у кассирши, как она дезинфицирует руки, прежде чем начать раскладывать салфетки, она уверенно затараторила: «Мы моем руки! У нас вот тут... Тут вот у нас...», – и стала шарить взглядом между касс. Как оказалось, что говорить, они уже выучили, а вот что показывать таким, как я, – им еще не принесли.

Я больше туда не пойду, потому что при таком отношении (и такой крыше) они могут и объедки пускать по второму кругу и еще много чего делать из богатого опыта продавцов шаурмы и самсы.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 июня 2012 15:24

egomalutka, психиатра тебе хорошего нужно :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #459634

0
    # 13 июня 2012 15:37
    egomalutka:

(и такой крыше)

а кто их ,,крышует,, сча кстати... :spy:
    мот бесхозная точка :roll:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 13 июня 2012 15:41
    egomalutka:

Я больше туда не пойду

с такими запросами тебе никуда ходить не надо - ведь даже в самом дорогом ресторане повар, взяв в руки деньги, а потом кашеваря, их не моет, и контролю это не поддается.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.