Могут быть или макароны или рис, но что за аццкая смесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
18 лет на сайте Город:
|
klamb:krum, увы, знаю...
Добавлено спустя 7 минут 2 секундыКстати, а вот интересно, есть ли среди нас люди, так или иначе связанные со сферой обслуживания или с юридической сферой?
Может есть смысл вынести в шапку какую-то минимальную юридическую базу? Чтобы знать, что ресторан действительно должен/не должен и, главное, как правильно и результативно по Закону вести себя в той или иной ситуации...
Ну надо же как-то бороться с хамством и с попытками сделать из тебя дурака....
Опыт показал, что если владельцы - лица кавказкой национальности и приближенные к ним, то без хамства никак!. еще сами нахамят и нагрубят. был неприятный опыт, когда пришли говорить насчет банкета, передо мной нагло в лицо курит владелец. Я ему говорю. что у вас отзывы плохие. На что, я как клиент хотела услышать: да был тут случай, мы сделали работнику выговор, такое не повторится, будьте уверены... Но я услышала: ну что я могу сказать... я знаю кто это делает... это специально... чтоб репутацию попортить... т.ее. ОН сваливал вину и ответственность на других.... Я развернулась и ушла - такой разговор меня не устраивает... Есть еще кафе ПАРАДИЗ. там тоже аналогичное начальство - оно, конечно не хамит, но позволяет своим работникам воровать - нас очень неплохо надурили. причем владелец заведения ничего с этим не делает. кухня хорошая, обслуживание на попалось - никакое. постоянно ловили официантов и говорили то спиртное доставить, то тарелки убрать, горячее принесли не в 19.00 а к 21.00.... планировали оставить чаевые, но к концу мероприятия, стало ясно - за обслуживание чаевых - никак давать нельзя!!! Есть ресторан Casa Augustin Lopes - вот там обслуживание "горячее" - даже потанцуют с тобой, если надо будет))) кухня хорошая, но стоимость высоковатая. Качество соответствует цене!!! Так что туда рекомендую. Есть кафе Матильда - там хорошо проводить банкеты на 30-40 человек - цены демократичные, обслуживание среднее... но вполне приемлимое.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Janie:Я ему говорю. что у вас отзывы плохие. На что, я как клиент хотела услышать...
c какой целью вы ему это говорили? и чем рассказанная сказка хуже той которую рассчитывали услышать?
Janie:был неприятный опыт, когда пришли говорить насчет банкета, Я ему говорю. что у вас отзывы плохие.
я не ошибся и правильно прочитал ? Вы пришли говорить насчет банкета в кафе, о котором заранее были плохие отзывы ? ![]()
- Борщ вчерашний будишь?
- Буду!
- Приходи завтра!
п.с. Хотя, именно вчерашний, он как раз таки само то!
Janie:позволяет своим работникам воровать - нас очень неплохо надурили. причем владелец заведения ничего с этим не делает
а что вы предлагаете ему делать? платить зарплату работникам? смешно. никто ничего не платит. всё что заработал - твоё
AGurov:там на первом этаже есть кафешка
это трудно назвать кафЕшкой.....
я когда туда захожу перекусить, чувствую себя как в сталовой, а посему не привередничаю))
Клуб Центр Октябрьская 1
Просто ужасное место ни кому не советую его посещать: Быдло обслуживание, быдло охрана. Еда и музыка ни какие. Нет слов, просто в пустую потраченное времяпровождение. Как выяснилось плюс ко всему еще и постоянные драки с участие охраны при этом по вине самих охраников а не посетителей. Хуже места в Минске просто не посещал. Одни отрецательные эмоции по поводу данного места.
fakir2004:Клуб Центр Октябрьская 1
Просто ужасное место ни кому не советую его посещать: Быдло обслуживание, быдло охрана. Еда и музыка ни какие. Нет слов, просто в пустую потраченное времяпровождение. Как выяснилось плюс ко всему еще и постоянные драки с участие охраны при этом по вине самих охраников а не посетителей. Хуже места в Минске просто не посещал. Одни отрецательные эмоции по поводу данного места.
Approved ! Проходили мимо этого злачного места в пятнцу в часа 3. На ступеньках лежит мужик , немного помятый, с виду адекватный, над ними омон , охранники , администратор. Хотели зайти - посидеть чуток, сказали после трех вход запрещен ![]()
Подскажите пожалуйста может кто-нибудь был в "Васильках" хочу сходить с иностранцем .Или посоветуете что-нибудь хорошее с белорусской кухней .
nazy8383:Подскажите пожалуйста может кто-нибудь был в "Васильках" хочу сходить с иностранцем .Или посоветуете что-нибудь хорошее с белорусской кухней .
Janie:Опыт показал, что если владельцы - лица кавказкой национальности и приближенные к ним, то без хамства никак!
Я не очень люблю ЛКН, но есть место, где владельцы и руководящий персонал - милейшие армяне. Да, есть нюанс в виде частых хач-посиделок "с национальными песнями за большим столом", но всё крайне цивилизованно.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Торговый центр «Корона» в Бобруйске, кафе «Пит-стоп».
Девушка-кассир в свободное от обслуживания клиентов время складывает салфетки по диагонали и укладывает их в стопки на поднос.
(Пояснение для тех, кто платит карточками и/или живет с высококультурной среде: бумажные деньги берут в руки люди, болеющие грибком, экземой, сифилисом, их могут прятать в носках, трусах, их роняют на пол и поднимают, даже если это произошло в общественном туалете. Затем эти деньги попадают к нам, а от нас – в руки кассира кафе «Пит-стоп».)
Я попросил пригласить заведующего и высказал ему свое недовольство. Молодой мужчина вел себя корректно, но было видно, что главное для него – чтобы я скорее заткнулся и ушел, и ничего делать он не собирается.
Вчера мне снова случайно пришлось быть в Короне, возле кассы по-прежнему лежат пачки салфеток и подносы с разложенными салфетками. Я спросил у кассирши, как она дезинфицирует руки, прежде чем начать раскладывать салфетки, она уверенно затараторила: «Мы моем руки! У нас вот тут... Тут вот у нас...», – и стала шарить взглядом между касс. Как оказалось, что говорить, они уже выучили, а вот что показывать таким, как я, – им еще не принесли.
Я больше туда не пойду, потому что при таком отношении (и такой крыше) они могут и объедки пускать по второму кругу и еще много чего делать из богатого опыта продавцов шаурмы и самсы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egomalutka:(и такой крыше)
а кто их ,,крышует,, сча кстати...
мот бесхозная точка ![]()
egomalutka:Я больше туда не пойду
с такими запросами тебе никуда ходить не надо - ведь даже в самом дорогом ресторане повар, взяв в руки деньги, а потом кашеваря, их не моет, и контролю это не поддается.