Барбос:Bierman:Барбос, так на этой же странице мастер есть
Я тебе не знаю, а уже как несколько дней хочу сломать тебе нос
Иди отсюда
дерзкий
Иди отсюда
дерзкий
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
Иди отсюда
Это 100% ваш мастер. Вы идеально подходите друг другу
DeathInfector, очень похоже что это предыдущий.. ну который не дорисовал рукава в полинезию
Bierman:DeathInfector, очень похоже что это предыдущий.. ну который не дорисовал рукава в полинезию
Никак не могу понять как можно в 36 лет быть таки пиз..................лом
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
wano222222, надо бы цвета добавить, я так понимаю ещё доделывать будешь?
Барбос, что такое "безбожные цены"???? Дорисовать/доделать/править то, что делал другой мастер - всегда дороже. А средняя температура по больнице (в смысле - цены) здесь уже озвучивались.
Знаю по себе - первую татуировку делал спонтанно, с наскока у молодого парня в салоне, недорого результат не заставил себя ждать - переделывал. Тогда же у мастера и узнал массу нюансов. Следующую делал уже по -умному. И зажило быстро, и краска не повылазила, и эскиз лёг как родной.
Хватит собачиться, тебе ж пытаются помочь.
almag:wano222222, надо бы цвета добавить, я так понимаю ещё доделывать будешь?
Добавлено спустя 8 минут 3 секундыБарбос, что такое "безбожные цены"???? Дорисовать/доделать/править то, что делал другой мастер - всегда дороже. А средняя температура по больнице (в смысле - цены) здесь уже озвучивались.
Знаю по себе - первую татуировку делал спонтанно, с наскока у молодого парня в салоне, недорого результат не заставил себя ждать - переделывал. Тогда же у мастера и узнал массу нюансов. Следующую делал уже по -умному. И зажило быстро, и краска не повылазила, и эскиз лёг как родной.
almag:wano222222, надо бы цвета добавить, я так понимаю ещё доделывать будешь?
Добавлено спустя 8 минут 3 секундыдобивать не буду(пока),у меня ещё на ноге старая татуха есть её размер гдето 1,5 почки, смотрится ни как так как размер маленький,хочу в первую очередь за неё взяться!
Барбос, что такое "безбожные цены"???? Дорисовать/доделать/править то, что делал другой мастер - всегда дороже. А средняя температура по больнице (в смысле - цены) здесь уже озвучивались.
и кстати мужчины,советую делится номерами мастеров с адекватным ценникам!!!!! сами знаете о нынешних з/п и тд и тп,вот я когда искал себе мастера на перебивку старой тату хрен кто номер мастера дал!!!!!! а чтобы была плохого в том если я бы съездил к нему на консультацию????? МУЖЧИНЫ)))))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ СООБЩА!))))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
wano222222:мастеров с адекватным ценникам
Еще один.
Что такое адекватные ценники?
100уе за 4 часа адекватно?
200уе за 4 часа адекватно?
50уе за 4 часа адекватно?
wano222222:советую делится номерами мастеров с адекватным ценникам!!!!!
это как?
wano222222:сами знаете о нынешних з/п и тд и тп
нужно больше работать или менять работу
wano222222:,вот я когда искал себе мастера на перебивку старой тату хрен кто номер мастера дал!!!!!!
даладна... ты с Гиро связывался?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
wano222222:хрен кто номер мастера дал
А что вы лично со своей стороны сделали, чтобы найти мастера?
Написали на онлайнере и ждали?
Открыли гугл и нашли салоны и мастеров в Минске? В том же самом контактике есть десятки мастеров с фотографиями работ. С ними прямо там можно побеседовать и выяснить вопросы.
Может просто стоит немного задницу от кресла оторвать и приложить минимальные усилия?
Почему кто-то за вас должен искать мастеров, подходящих вам?
И это не только к татуировке относится.
DeathInfector:В том же самом контактике есть десятки мастеров с фотографиями работ.
вот кстати да.. в отличии от тут недавно выступавшего мастера-грузчика
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому надо и кто хочет найдёт мастера всегда.
Захочешь-найдёшь время,не захочешь-найдёшь оправдание.
А в чём проблема поделиться контактами хорошего мастера?!Не о ценнике речь.Вот almagу сделали,он и поделился радостью в профильной(!) ветке.Это правильно,имхо.Хамоватость татуировщиков не только беда того,который там выше "послал всех нах" с их мнениями,таких хватает и без него.Художники,чёужтут,творческие натуры)))
"Мужчины,давайте жить сообща!"©
Да и о "жопоруках" знать тоже полезно.
aeroplane:А в чём проблема поделиться контактами хорошего мастера?!
те два десятка беларуских мастеров и так широко известны..
aeroplane:Не о ценнике речь.
хм.. тот же Барбос хочет нидорага.. вот только не говорит сколько это для него.. и вообще не говорит с кем из мастеров он разговаривал.. и как тут и что можно подсказать?
aeroplane:Вот almagу сделали,он и поделился радостью в профильной(!) ветке.
а теперь вернемся к его меседжу
almag:Осилил все 83 страницы. Есть действительно дельные советы.
Для тех, кто спрашивает "Подскажите мастера в Минске..." - юзайте форум, что ж вам, на каждой странице расписывать о мастерах?
aeroplane, а кто должен понижать общий градус? мастер-грузчик? или некий сферический барбос в вакууме?
Bierman:aeroplane, а кто должен понижать общий градус? мастер-грузчик? или некий сферический барбос в вакууме?
))),хз.Может жидкий азот))
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Взял из в Vk для поддержания темы о ценах на тату.
Иногда клиенты тату студий, стремясь оценить свои финансовые возможности, сами провоцируют некорректное отношение мастера к ценообразованию, забывая о том, что в любом случае, прогнозирование общей стоимости татуировки, возможно только после детального обсуждения идеи заказчика, создания или подбора эскиза и выяснения размера. Желая сделать покупку в магазине, мы не можем поинтересоваться стоимостью товара не указав его наименование. Например, мы не спрашиваем «Сколько стоит бытовая техника 1,5 на 2 метра?», или «Сколько стоит мебель для комнаты 5 на 3 метра?» И нам понятно, почему. Но, тем не менее, вопрос типа: «Сколько будет стоить татуировка размером 5 на 10 см?» любой татуировщик слышит, как минимум, раз в день. Не стремитесь быть обманутыми, сначала расскажите о том, что Вы хотите, а потом уже поинтересуйтесь стоимостью.
Помните, цена татуировки зависит от:
1. Сложности самого рисунка
2. Размера ( масштаба )
3. Места нанесения
4. Цветовая гамма
5. Техника нанесения
Так же стоит понять, что стремление украсить тело татуировкой вполне оправданно, если Вы финансово независимы. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда стоимость всё таки имеет ключевое значение.
В таком случае, рекомендуем отложить эту затею «до лучших времён», чтобы избежать тех непростительных ошибок, которые каждому татуировщику так часто приходиться исправлять закрывая их новым рисунком.
DeathInfector:wano222222:мастеров с адекватным ценникам
Еще один.
Что такое адекватные ценники?
100уе за 4 часа адекватно?
200уе за 4 часа адекватно?
50уе за 4 часа адекватно?
Я ДУМАЮ 100 УЕ ЗА 4 ЧАСА ЭТО АДЕКВАТНО!!!!!!
Bierman:wano222222:советую делится номерами мастеров с адекватным ценникам!!!!!
это как?
wano222222:сами знаете о нынешних з/п и тд и тп
нужно больше работать или менять работу
wano222222:,вот я когда искал себе мастера на перебивку старой тату хрен кто номер мастера дал!!!!!!
даладна... ты с Гиро связывался?
А ТЫ МНЕ НОМЕР ДАВАЛ????
DeathInfector:wano222222:хрен кто номер мастера дал
А что вы лично со своей стороны сделали, чтобы найти мастера?
Написали на онлайнере и ждали?
Открыли гугл и нашли салоны и мастеров в Минске? В том же самом контактике есть десятки мастеров с фотографиями работ. С ними прямо там можно побеседовать и выяснить вопросы.Может просто стоит немного задницу от кресла оторвать и приложить минимальные усилия?
Почему кто-то за вас должен искать мастеров, подходящих вам?И это не только к татуировке относится.
да кстати ,я в контакте и нашёл мастера себе! )
wano222222:А ТЫ МНЕ НОМЕР ДАЛ????
нна на или может еще и позвонить за тебя надо?