Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Torzer:ехать до круга и разворачиваться, там 100 метров до него, и людям не мешаешь и гимороя себе не наживешь
бугага, там до круга около музкомедии и на самом кругу такая некислая пробка очень часто имеет место быть + нужно миновать 3 светофора - что выливается в лишнюю потерю времени, бензина. И разворот делать под этот знак можно, правила не нарушаются! Когда раньше работал там рядом, очень часто разворачивался в этом месте и потом уходил в карман на ул Р.Люксембург и далее на Коржа.
+100
55:сени реальна дурдом...
ехала по мельникайте..в сторону немигиА расскажите поподробнее как это может быть
а это все мой географический кретинизм...
ехала по мельникайте и потом хотела повернуть направо около юбилейки и выехать к гуму...мот не так сказала...![]()
Yan Zukkerman:Torzer:ехать до круга и разворачиваться, там 100 метров до него, и людям не мешаешь и гимороя себе не наживешь
бугага, там до круга около музкомедии и на самом кругу такая некислая пробка очень часто имеет место быть + нужно миновать 3 светофора - что выливается в лишнюю потерю времени, бензина. И разворот делать под этот знак можно, правила не нарушаются! Когда раньше работал там рядом, очень часто разворачивался в этом месте и потом уходил в карман на ул Р.Люксембург и далее на Коржа.
+100
угу , при этом перекрыв весь третий ряд, нуну, а потом пишем про то какие пробки и какие мудланы хер знает как ездят
такое чуство что вы машины свои вручную толкаете , а не само едет
Yan Zukkerman,
Если вы мне подскажете как развернуться по-правилам, не занимая крайний левый ряд на том перекрёстке, тогда я соглашусь. Или вы однозначно знаете, что всем, "моргающим" в левом ряду, которые, якобы заставляют весь поток "отдыхать" поворачивают именно налево, а не разворачиваются? Специально вели фото/видеосъёмку? Если из 20-ти разворачивающихся найдётся пара-тройка ушлых, которым надо "налево" картину это никак не изменит. Проблема именно в тех, кто внаглую щемится там из 3-го рядя во второй.
когда стоиш и отдыхаеш видно кто пошел на разворот а кто, на лево. и если к тем кто разворачивется добавятся 2-3 гто поворачивает то картина немного меняется те кто едут на лево ждут когда станет посвободнее на всех полосах в то время как те кто на разворот, делают это побыстрее.
ну и то что есть кто в наглую щемится это да но на держинке как минимумеще 2 таких места стало перед кругом на жукова и перед шерса все из за метро.
согласен это обсолютно не выход.
просто впринципе можно уйти налево на Щерса там и режим сетофора получше стрелка есть никому немешаеш и спокойно добратся параллельными улицами до того места куда нужно было разварачиваясь на пер. Розы Люксембург.
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня ГАИшный трахтур, тянущий за собой девятку, на светофоре после моста на Кальварийке стал на красный в третьей полосе (я тогда подумал, что поедед налево к своему гнезду (ГУВД напротив тюрьмы)), но не дождавшись зеленого, газанул со всей дури и рванул, как обос...вшись, вперед.....стритсракер, млин
Dervik, мудлан это тот, кто то не реагирует на заранее включеный поворотник и это его проблемы. Разворот в этом месте не запрещен!
Следуя вашей политике, жителям Коржа - Р. Люксембург, где только одностороннее движение, нужно накручивать крюки по близлежащим улицам, дабы угодить спешунам типа Dervik'a и Biber'a.
Zmeevik:dima52119,
вот не понимаю: неужели ремень так мешает, что его надо обязательно отстегнуть как можно быстрее? я например без ремня ездить ваще не могу... и отстегиваю только после того как заглушил машину...впрочем ваше дело.
На правильной машине сигнал о "непристегнутом ремне" так задолбает, что поневоле входит в привычку пристегиваться...
Давно уже привык... не мешает ни разу.
Torzer:Dervik, мудлан это тот, кто то не реагирует на заранее включеный поворотник и это его проблемы. Разворот в этом месте не запрещен!
Следуя вашей политике, жителям Коржа - Р. Люксембург, где только одностороннее движение, нужно накручивать крюки по близлежащим улицам, дабы угодить спешунам типа Dervik'a и Biber'a.
+100
Ситуация:
направление от площади Ванеева к Долгобродской, по Ванеева. 3 полосы!
Двигаясь по 3 (2занята, первую не видел), пропускаю пешика. Начинаю движение, сзади мигают, уже интересно. "Спешащий" делает обгон, пересекая 2сполшную, подрезая возвращается в полосу, вызывает определённые эмоции. Обгонял он явно не на 60кмч. Впереди двигалось ещё две машины, недолго думая, товарищ делает обгон, таким же способом, и этих двух. Хотя вторая полоса была свободна. Спрашивается, мозг есть? к чему такие бредовые манёвры???
интересно, зная номер, (7800-ЕЕ7) как нить с таким клоуном можно повеселиться?
Apoll0:Артёмка, написать на форуме ГАИ?
Написать на форуме гаи - это тоже самое, что и на этом форуме писать. Посоветуют поехать в районное гаи и написать заявление. Без доказательств - просто потеря времени. Можно нарваться на обвинение в ложном доносе. Как доказать, что водитель там ехал и нарушил ПДД? Он напишет в объяснениях, что в это время был в другом месте.
Нда разговор шел про поворот в итоге приписали разворот, как говорится пришел порутчик и все опошлил
будь по вашему.
Вчера с утра какой-то повар посольский на Вольво с красным номером 1212** лихо всех обходил на Карастояновой и Некрасова по встречке.
Наверное завтрак не приготовил.![]()
Zioma, вот и мне так кажется. был фотик, если бы на видео снял второй обгон, то можно было бы дёргаться, а так пустое.
BibeR, эххехе, ну хорошо, опять задам вопрос в 10й раз, Вы стояли на том перекрестке и зафиксировали именно поворот на 2-й пер. Р.Люксембург? Если был МТС - им можно, если был грузовик, я более чем уверен что он разворачивался, дабы заехать в карман на ул Р. Люксембург и далее щеманутся во двор магазина. Дурдом если вот водятлы не показывают поворотники перед манюврами - то да. А отдельного спец. сигнала, предупреждающего о намернии совершить разворот на машинах как бы нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
милое гаи, сделайте что-нибудь с траликами, поворорачивающими с партизанского проспекта на кошевого налево (стоит знак прямо и направо)
а то каждое утро эта дура на ВЕСЬ период горения зеленого блокирует ВЕСЬ левый ряд, заманали ![]()
ессно народ начинает щемиться, а там уже и до ДТП недалеко ![]()
Torzer:Dervik, мудлан это тот, кто то не реагирует на заранее включеный поворотник и это его проблемы. Разворот в этом месте не запрещен!
послушай, я не имел ввиду именно эту ситуацию говоря про мудланов, это было так - вообще
, я там езжу только по первому/второму ряду ибо знаю что 3й постоянно залочен
поуму там бы отвод полосы для разворота сделать как на следующем перекрестке в сторону малиновки (с грушевской чтоли)
милое гаи, сделайте что-нибудь с траликами, поворорачивающими с партизанского проспекта на кошевого налево (стоит знак прямо и направо)
дык траликам же можно поворачивать, у них маршрут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно, но это же жопа полная
я не в том плане писал, что "прижопьте тралики-нарушители", а "разгрузите как-нибудь перекресток" ![]()