Виктор1973, наверное ещё никто не купил вот и не создали ветку
СМСка только сегодня пришла, а вообще так тихо мирно никто и не знает что это за розовые телефоны и что там унутри. Как-то неактуально, если быраньше по такой цене, а то проще Ху6х8 взять получше наверняка будет
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
ИМХО так бегло по возможностям ему цена ну, учитывая что CDMA, гринов 70-80.. Ну никак под 115... Обдираловка. Ох уж этот Диаллог.. Хотя может у него связь отменная будет, тогла кто знает..
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Диалог к этому телефону имеет апосредованное отношение. Приобретением, ввозом и сертификацией занималась фирма "Ньюлэнд". Гарантийным и постгарантийным обслуживанием будет заниматься она же. Просто продаваться эти телефоны будут в том числе и с наших витрин.
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
bragaman, по указанным выше причинам ответить на этот вопрос не могу.
Zabolotni, по нашим сведениям модем в нем действительно не реализован. Но интересно - а как Вы пытались это сделать?
ну если там и модема нет, то персспектив у него мало, только чувствую об этом будут умалчивать
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
92 |
17 лет на сайте Город:
|
Видел эту трубу ZTE что юольше чем по 100б. продаётся правда новая.
Такая она мне показалась жалкая, своей антеннкой. Почему без антенны делать нельзя мобильники Белсел?
ввиду новых тарифов ориентированных на передачу данных вообще непонятно зачем её ввозят
semaby, Об этом говорил выше DiallogTeam. Их ввозит и продвигает Ньюленд, т.к. является официальным представителем ZTE.
sprat, ага и если позвонить в справку,то девушки скажут что такого телефона наша сеть не поддерживает и не знает - ха-ха,
думаю что с даллогом переговоры тоже велись какие-то по этому телефону, потому как прошивку наверное БелСел делал
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby,
потому как прошивку наверное БелСел делал
А на какие еще телефоны БелСел прошивку сам делал?
И кто? Страна должна знать своих героев!
(Кроме Деда Калаша, конечно)
Виктор1973, не знаю конечно на какие, но учитывая что в моей гиге много чего не реализовано именно из-за белорусской прошивки, то можно предположить что все те телефоны, которые проходили официальную сертификацию в Беларуси и официально представлены в сети diallog, прошиты именно белорусами
Помоему про гигу уже не раз говорилось, что дело не только в прошивке. Там другая аппратная часть чем у румын.
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
semaby:Виктор1973, не знаю конечно на какие, но учитывая что в моей гиге много чего не реализовано именно из-за белорусской прошивки, то можно предположить что все те телефоны, которые проходили официальную сертификацию в Беларуси и официально представлены в сети diallog, прошиты именно белорусами
Ничем не обоснованные домыслы. Максимально что делалось нашей компанией в этом направлении - так это доводили до производителей найденные огрехи и ошибки в меню телефона. С русским языком там не ахти. Вот что-то вроде "послать стаду" изначально почти в каждой трубке присутствовало.
DiallogTeam, если аппараты разные у румын и у нас, то зачем в 430 есть кнопочка web которая под это не запрограммирована?