Тема закрыта
  • Дита_фон_Тиз Junior Member
    офлайн
    Дита_фон_Тиз Junior Member

59

19 лет на сайте
    пользователь #87892

Написать сообщение

59
    # 6 февраля 2009 15:01

tihon, Отрицательная эмоция - тоже эмоция, а так как мое мнение, что фото должно эмоции вызывать, то спасибо. А проклятие не смотрела, хотя предполагаю, по вашему отзыву, фильм нескучный.

Девушка должна быть одета так, чтобы ее хотелось раздеть.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 6 февраля 2009 16:05

Дита_фон_Тиз,

DSC044911.jpg

ой, ну зря Вы это......совсем бееее.....даже если в рамках стеба....

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 6 февраля 2009 16:06

Отрицательная эмоция - тоже эмоция, а так как мое мнение, что фото должно эмоции вызывать, то спасибо

думаю, фото из анатомички и из архивов судмедэкспертизы тогда побьют все рекорды...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

59

19 лет на сайте
    пользователь #87892

Написать сообщение

59
    # 6 февраля 2009 16:43

Zarina,

К сожалению, это не стеб. Просто эта конкретная фотография, сделанная в попытке "изгалиться" над человеком, внезапно меня "зацепила", равно как и моих некоторых однокурсников, преподавателя. Ни в коем случае не пытаюсь сказать, что это красиво, ибо это было бы враньем даже для самой себя, но это - для меня - эстетично, то, что цепляет, заставляет думать, оценивать. А насчет фото из анатомии и архивов судмедэкспертизы..... Наш замечательный преподаватель рассказывал и показывал на лекциях фотографии одной женщины, чес слово, не помню имени. Она работала, насколько я помню, в начале века прошлого или в его серединке, и фотографировала в основном тех, кого общественность называет уродцами. Люди, которых на улице не встретишь. Аномалии в человеке. Помню, у нее была замечательная фотография - мальчишка со зверским выражением лица. При взгляде на него появлялось ощущение, что это мальчик из ада, монстр, псих. А потом шла серия работ, снятых в парке с этим же мальчиком в главном лице. Фотографий 50. И там он разный - стеснительный, веселый, шутливый, заботливый, спокойный. А сама автор для экспозиции выбрала именно ту, которая показывает его чудищем. К чему я? Чес слово, не знаю, но еще до этой информации у меня появилось желание снимать некрасивое и делать его красивым, а после нее я как-то перестала бояться того, что у меня получается.

Основываясь на жизни этого фотографа голливуд снял фильм с николь кидман в главной роли.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #784

0
    # 6 февраля 2009 19:36

Zarina, буш смеяццо, но имеет место быть признанный мастер, снимающий натюрморты (в том числе) из труппоф... Ничего кстати, такие натюрморты. :з)

Оч забавно посмотреть и послушать народ до и после просвещения об особенностях происхождения картинкоф. %з))

Дядьку зовут Джоэл-Питер Уиткин.

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 6 февраля 2009 19:53

Зимний Дрезден

Профессиональный фотограф-видеограф
    офлайн

59

19 лет на сайте
    пользователь #87892

Написать сообщение

59
    # 6 февраля 2009 20:20

Abadonna, Точно, видела. Может, что-то похожее? Фамилии не помню. :shuffle: Начало прошлого века, когда о фотошопе не слыхали. И такие черепушки симпатишные, и головы.... без туловищ на столе среди ваз и фруктов. Всегда интересовало, что чувствовал человек во время съемки. Ну то есть тот, который снимал. С другой стороны, Да Винчи тож в трупиках копался и менее именитым от этого не стал.

Strenger,

Всегда завидовала таким картинкам (по хорошему), ибо сама какую панораму ни сделаю - все скукота смертная и тоска зеленая. А у Вас хорошо, динамично. А где такое можно распечатать?

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 6 февраля 2009 20:50

Дита_фон_Тиз, спасибо. Вроде бы на М. Танка печатают панорамы.... около минсктуриста фотолаборатория, если понадобится моя фотка в оригинале - пишите в личку ;)

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 6 февраля 2009 21:21

Дита_фон_Тиз, я понимаю о чем Вы...

и все-таки, несмотря на всю необычность, нетривиальность и красивость некрасивого должна быть в фотографии какая-то эстетика. Можно снять некрасивого человека так, что зацепит, не спорю. Но когда при первом взгляде на фотографию, да и что греха таить- при втором и третьем в животе неприятно шевелится завтрак и хочется побыстрее пролистать страницу - гм.....:insane:

Все вышесказанное чистое имхо и относится к одной единственной фотографии. Пожалуйста, поделитесь с нами Вашим творчеством в бОльшем объеме- чесслово - интересно! :beer:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15825

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15825
    # 6 февраля 2009 23:39

Давно снимал на Sony F717 (вот это был аппарат)

• PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1711

21 год на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1711
    # 7 февраля 2009 13:24

Давно снимал на Sony F717

И?.. что вы хотели сказать этими снимками? Что именно тут надо критиковать и оценивать? Качество картинки у соньки с большой матрицей? Ну так никто не спорит - хорошее.

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

18429

20 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

18429
    # 7 февраля 2009 17:26

Я вернулся.

Снимала дочка, свет из окна, лайтрум, в шопе только уменьшение и доработка для ВЕБа

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • Anatolll Junior Member
    офлайн
    Anatolll Junior Member

33

20 лет на сайте
    пользователь #48602

Написать сообщение

33
    # 8 февраля 2009 02:32
    Дита_фон_Тиз:

... Strenger,

Всегда завидовала таким картинкам (по хорошему), ибо сама какую панораму ни сделаю - все скукота смертная и тоска зеленая. А у Вас хорошо, динамично. А где такое можно распечатать?

Прошу прощения, я не Strenger, тем не менее пытаюсь тоже ответить. Распечатать можно пости везде, ну а если для ваших слишком длинных пропорций и нет формата, кто мешает поместить на лист (файл) две панорамы и печатать. Но ведь именно указанная вами панорама как раз при печати нужного реального впечатления не даст. Обратите внимание - она более 180 градусов, а когда в кадре линейный объект, в даном случае река-набережная, то при распечатке совсем не то, что видим. Её рассматривать надо в просмотрщике, лучше специальном, вот как WPanorama. тогда в самом деле будете видеть вроде как видеопанораму. А другие и печатать совсем неплохо.

Никоим образом не критикую саму панораму. Сам их люблю и удивляюсь, что у вас всё не получается, как вы сказали. Делайте ещё - и всё будет без тоски зелёной.

• krockie Member
    офлайн
    krockie Member

136

18 лет на сайте
    пользователь #111241

Написать сообщение

136
    # 8 февраля 2009 12:46

Дита_фон_Тиз, немного оффтоп: это Диана Арбус. шикарный фильм, и вообще :)

офлайн

59

19 лет на сайте
    пользователь #87892

Написать сообщение

59
    # 9 февраля 2009 12:08 Редактировалось Дита_фон_Тиз, 1 раз.

Anatolll,

:D Спасибо за ответ.А получается у меня тоска зеленая, наверное, потому, что все-таки снимать я еще не умею, как ни печально это признавать, и не умею правильно выставлять угол зрения. Вот пример того, что у меня получилось. Считаю одной из лучших, хотя бы потому, что практически все остальное поудаляла после монтажа в шопе - скуууууучно. Но! Даже я понимаю, что эта тоже скучная. Нет динамики какой-то, интереса, за что глазу уцепиться. Оставила, по сути, только потому, что это - мои с мужем воспоминания, а не за какую-то художественную ценность.

krockie, Да, спасибо, именно она. Правда, ее работы мне больше понравились, чем фильм о том, как она их снимала. :lol:

Ну и раз пошла такая пьянка, выставлю еще пару работ, раз уж первые оказались слишком спорными для восприятия. Эти более стандартные, бунта эмоций не вызывают, как первые. Свои собственные претензии и сомнения выскажу в комментах к фото, потому что еще не до конца догнала, как они тут прикрепляются- в каком порядке. На всех форумах по-разному.

Плюс не уверена, что у меня с цветами - по моему, на стекле будет темновато, но, к сожалению, работаю пока на буке, и возможности толково оценить работы на стекле нет.

офлайн

59

19 лет на сайте
    пользователь #87892

Написать сообщение

59
    # 9 февраля 2009 12:08

Извините, дубль

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

18429

20 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

18429
    # 9 февраля 2009 13:39

Дита_фон_Тиз, только последняя видна

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 9 февраля 2009 14:07
  • Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member